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Wüsthof Santoku

Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización: 1 de agosto de 2025
Wüsthof
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm, negro            
19% Descuento Envío gratis
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98

CALIDAD MÁXIMA

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#1 GANADOR

  • La serie de cuchillos Classic de Wusthof convencen por su diseño intemporal y su rendimiento de eficiencia comprobada; son fáciles de limpiar y ofrecen la herramienta de cocina adecuada para cualquier amante de los alimentos, por ejemplo, este cuchillo de chef de estilo asiático con hoja alveolada para rebanadas finas o muy finas
  • Este cuchillo Santoku estilo japonés, con su hoja de 17 cm, tiene una forma, un peso y un filo tan versátiles que puede emplearse tanto para cortar y trozar hierbas aromáticas, verduras y frutas, como para preparar carnes y pescados, por ejemplo, sushi o sashimi
  • Su hoja filosa es forjada de una pieza de acero; la hoja delgada y la virola pequeña, engrosamiento antes del mango reducen su peso, de modo que este cuchillo es liviano en la mano; gracias a los alvéolos, las rebanadas finas se desprenden óptimo de la hoja
  • Es un óptimo cuchillo de cocina con mangos antideslizantes de una materia plástica especial; presenta un triple remachado con remaches de acero, está ensamblado sin juntas y resulta higiénico; el mango ergonómico se adapta bien a la mano y permite cortes seguros y sin fatigarse
  • Este cuchillo de calidad y completamente estable de Wusthof tiene el equilibrio óptimo, permite un trabajo seguro y, por lo tanto, es adecuado para el trabajo diario en la cocina; un cuchillo de calidad de una empresa tradicional: fabricado en Alemania, forjado en Solingen
  • 95,81 € EN AMAZON
Wüsthof
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WÜSTHOF Classic Ikon Santoku 17 cm              
19% Descuento Envío gratis
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97

CALIDAD SUPERIOR

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#2

  • Como elegantes cuchillos de chef profesionales de Solingen, los cuchillos de la serie Classic Ikon de Wusthof impresionan incluso a los perfeccionistas exigentes; este cuchillo de chef estilo japonés con hoja alveolada es un cuchillo de cocina filoso con un diseño intemporal
  • Este cuchillo Santoku estilo japonés, 17 cm es potente y versátil: para picar y cortar hierbas aromáticas, verduras, hortalizas y frutas, o para rebanar carnes y pescados, cuchillo para sushi, cuchillo estilo japonés; hoja filosa para rebanadas finas
  • La hoja duradera de este cuchillo Santoku recibe el pulido final a mano y, con ello, su afilado extremo; la distribución bilateral del peso del mango, virola doble garantiza una manipulación precisa, incluso en cortes rápidos
  • Los alvéolos pulidos, pequeñas depresiones crean ampollas de aire y, de este modo, evitan la adhesión de las rebanadas finas; mango ergonómico: gracias a la pequeña curvatura en la cara anterior, este cuchillo de corte filoso tiene un agarre especialmente seguro
  • Como cuchillo de chef con el equilibrio adecuado, Wusthof Classic Ikon causa una óptima impresión en todos los chefs profesionales y, por su hoja filosa, es la herramienta oficial de cocina de la selección alemana de chefs; cuchillos de gama - fabricados en Alemania, forjados en Solingen
  • 119,96 € EN AMAZON
Wüsthof
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WÜSTHOF Ikon Santoku 17 cm                      
19% Descuento Envío gratis
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84

CALIDAD FIABLE

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#5

  • La hoja filosa, el equilibrio óptimo logrado por la geometría especial de la virola doble y el mango de madera seleccionada y con veteado individual hacen que los cuchillos de la serie Ikon sean un elegante y atractivo objeto, incluso en la selección de cuchillos de los cocineros estrella
  • El cuchillo Santoku de estilo japonés es apto para verduras y hortalizas, frutas y hierbas aromáticas, además de para carnes y pescados, sushi; gracias a la forma ancha y dinámica de la hoja corta de 17 cm, puede cortar y picar con un control preciso, además de obtener rebanadas finas sin esfuerzo
  • El refinado mango de color marrón hecho de madera de granadilla africana se adapta de manera óptima a la mano y, tanto a la vista como al tacto, es una verdadera particularidad de este cuchillo profesional; la madera maciza que repele el agua es notablemente higiénica y proviene de forestación controlada
  • Las pequeñas depresiones de la hoja crean ampollas de aire y evitan que se adhieran las rebanadas finas; la hoja inoxidable de acero de dureza de 58° Rockwell es afilada con el método de afilado basado en láser y recibe el afilado a manos de experimentados afiladores
  • La serie de cuchillos Ikon de Wusthof es un lujo de la forja; cada cuchillo es óptimo; lave estos cuchillos de marca a mano; acéitelos de manera ocasional con aceite común de uso doméstico para mantener la flexibilidad de la madera; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
  • 160,21 € EN AMAZON