Yanagiba Cuchillo Global
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
18 de julio de 2025
Global
Global G47 Cuchillo para shahimi, 25 cm
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Hoja de acero inoxidable molibdénio e vanádio.
Los cuchillos global permanecen afiadas por mas tiempo.
Mangos anti-deslizantes.
Resistente al oxido y a la corrosión.
Los cuchillos global estan perfectamente equilibrados.
121,90 € (121.900,00 € / kg) EN AMAZON
Global
global M263907 - Cuchillo yanagi Sashimi g11
98
CALIDAD MÁXIMA
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#2
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Cuchillo Global G-11/R, Yanagi Sashimi de 25 cms de longitud de hoja, es un cuchillo afilado por un solo lado (direstro), especialmente diseñado para cortar pescado y carne en forma de filetes finos. Especial para sushi y sashimi.
Hoja de acero inoxidable molibdénio e vanádio.
Los cuchillos global permanecen afiladas por mas tiempo.
Mangos anti-deslizantes.
longitud de hoja 25 cms - Longitud total 37,5 cms
146,00 € EN AMAZON
Global
Global - G-14 - Couteau à Yanagi/Sashimi - 30 cm
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95
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Cuchillo Global G-14, Yanagi Sashimi de 30 cms de longitud de hoja, es un cuchillo afilado por un solo lado (direstro), especialmente diseñado para cortar pescado y carne en forma de filetes finos. Especial para sushi y sashimi.
Hoja de acero inoxidable molibdénio e vanádio
Los cuchillos global permanecen afiladas por mas tiempo
Mangos anti-deslizantes, Resistente al oxido y a la corrosión.
Longitud de la hoja: 30 cms
194,00 € EN AMAZON
Global
Cuchillo Tako Sashimi Global, 30cm, G-15R.
91
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Hecho de acero inoxidable Cromova 18
Cuchillos con algunas de las cuchillas más largas
Mango ergonómico, excelente apoyo
190,00 € EN AMAZON
Global
BUNMEI 1804/270 Cuchillo Yanagiba Sashimi, 270 mm
83
CALIDAD FIABLE
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#5
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Cuchillo ideal para la preparacion de sushi
129,90 € EN AMAZON
WILDMOK
WILDMOK Cuchillo Sashimi 25,5 cm – Cuchillo Yanagiba perfecto para cortar sushi, roscar y cortar el pescado – Hoja de acero alemán y mango de madera tradicional
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
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#6
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【Cuchillo de chef asiático profesional】WILDMOK Cuchillo Yanagiba, utilizado para cortar rodajas ultra finas para platos como sushi y sashimi. ¡Esto solo puede hacerte más conveniente y fácil!
【Hoja ultra afilada】Hecho de acero inoxidable alemán de primera calidad, estrictamente templado con hielo y tratado térmicamente al vacío para una dureza y resistencia perfectas del material, rango de dureza Rockwell controlado de 56 a 58. El filo único es de 13 a 15 grados, lo que lo hace útil para una buena resistencia de los bordes manteniendo una excelente nitidez.
【Diseño ergonómico】El diseño ergonómico del mango hace que el cuchillo de cocina sea bastante equilibrado y no sentirá entumecimiento de los dedos. El mango está hecho de madera de arce duro de alta calidad, que es cómodo, estable y bien equilibrado durante el uso.
【Artesanía】Procesamiento forjado tradicional hecho a mano. Los cuchillos de cocina WILDMOK están diseñados para mostrar la belleza de los cuchillos orientales de chef y centrarse en la comodidad y la eficiencia cotidianas.
【Compromiso de WILDMOK】Garantizar productos de alta calidad es nuestra máxima prioridad. Estamos comprometidos a ofrecer excelencia a nuestros clientes. En los raros casos en que experimente problemas de calidad al abrir el paquete y recibir su cuchillo, estaremos encantados de proporcionarle un reemplazo sin costo adicional. Su satisfacción es nuestra mayor preocupación.
61,93 € EN AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sushi Japones de un Solo Filo, Cuchillo Yanagiba de Tungsteno, 26 cm Cuchillos Japoneses de Sashimi Profesional Forjado (Mango Fraxinus Mandshurica y Caja de Regalo)
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78
CALIDAD BUENA
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#7
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Yanagiba de un solo filo: La hoja del cuchillo de sushi de un solo filo es una hoja cónica y afilada, de 4 mm de grosor, con una superficie curva pulida. Fabricada en metal chapado en líquido, es resistente a la corrosión y al pegado
Cuchillo de Acero de Tungsteno de Primera Calidad: La hoja del cuchillo japonés de sushi está forjada a mano en un solo filo, que está hecho de carburo de tungsteno y aleaciones a base de cobalto de alta dureza, strength
Mangos Raros: Los mangos de los cuchillos sushi están hechos de Fraxinus, una planta rara y antigua del este de Asia, que es muy resistente a los golpes y dura. El veteado de la madera de los mangos es claro y bello, con un color amarillo parduzco
Combinación de diseño: el cuchillo japonés para sushi de pescado está diseñado con un mango ovalado ergonómico. El mango tiene una forma que se adapta a la palma curvada de la mano para un uso más cómodo
Garantía marca: MITSUMOTO SAKARI se compromete a transmitir la antigua tradición de la forja a mano y combinarla con materiales modernos de alta calidad para crear con esmero cada exquisito cuchillo de cocina
85,99 € EN AMAZON
KAI
KAI Wasabi Black Yanagiba 21,0 cm longitud de la hoja - acero inoxidable 6A/1K6 pulido 58 (±1) HRC - mango de polipropileno negro - cuchillo de sushi cuchillo de sashimi - hecho en Japón
10% Descuento
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77
CALIDAD BUENA
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#8
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Descubra el KAI Wasabi Black Yanagiba con una hoja de 21 cm de largo hecha de acero inoxidable 6A/1K6 de alta calidad. La combinación perfecta de la artesanía tradicional japonesa y el diseño moderno, garantiza con una dureza Rockwell de 58 (±1) HRC una duradera nitidez y precisión. Ideal para trabajos de cocina exigentes.
El cuchillo destaca por su diseño ergonómico. El mango de polipropileno negro ofrece una sensación táctil excepcionalmente natural gracias a la adición de polvo de bambú. La hoja pulida con su ligera curvatura permite cortes precisos y cómodos.
Ideal para la cocina japonesa, este Yanagiba se caracteriza por su filo unilateral y es magistral en el corte de diversos tipos de pescado, lo que lo convierte en la herramienta perfecta para sushi y sashimi.
Fácil de cuidar y duradero: El mango resistente al agua del cuchillo evita la entrada de suciedad y facilita la limpieza. Para mantener la nitidez y la calidad, recomendamos el lavado a mano y el afilado regular con una piedra de afilar adecuada.
KAI representa más de 115 años de fina artesanía japonesa y combina la tradición de la herrería samurái con técnicas modernas. Desde su fundación en 1908 en Seki, Japón, KAI se ha convertido en una empresa global que ancla calidad y precisión en cada cuchillo.
39,41 € EN AMAZON
Global
Cuchillo Yanagi Sashimi, 25 cm (zurdos) Global G-11L
70
CALIDAD BUENA
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#9
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(PARA ZURDOS)
182,00 € EN AMAZON
KAI
Kai Cuchillo Yanagiba 240 mm Shun Pro SHO VG-005
69
CALIDAD BUENA
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#10
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Mango de Madera de Pakka.
Lamina de Acero VG-10 de 240 mm
Dureza 61±1
Fabricacion Japonesa KAI
Diestro
185,00 € (185.000,00 € / kg) EN AMAZON
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