Yanagiba Kiritsuke
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
20 de julio de 2025
ABCBCA
9/10/11/12 pulgadas Yanagiba Sashimi CUCHILLO Damasco de acero rebanado de jamón Fileteado Peces Japonés Cuchillos de cocina Madera y cuernos Mango cuchillos (Color : 11 inch Kiritsuke)
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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La cuchilla es muy fuerte y estable,más duraderos y más nítidos,Con una fuerte nitidez, puede cortar fácilmente la carne y las verduras en las delgadas.
Súper afilado resistente a la corrosión y resistente, con bordes curvos claros, duraderos y agudos.
El diseño único del mango hecho de madera sólida estable, la manija es brillante, y la superficie es más brillante y más hermosa.
Patrones exquisitos: hermosa y llamativa, también adecuados para recolección y exhibición.
Cuchillo del chef: este es un cuchillo de cocina profesional de Damasco profesional multifuncional, que puede cortar, cortar, cortar y cortar perfectamente en verduras, frutas y carne.
193,65 € EN AMAZON
ABCBCA
8.5/9.5/11/12 pulgadas Yanagiba Sashimi Cuchillo Damasco Steería Cleaver Salmon Jamón Fileteado Cuchillo de cocina Octogonal Ebony & Hands Manija cuchillos (Color : 11in Kiritsuke Sushi)
98
CALIDAD MÁXIMA
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#2
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La cuchilla es muy fuerte y estable,más duraderos y más nítidos,Con una fuerte nitidez, puede cortar fácilmente la carne y las verduras en las delgadas.
Cuchillo de acero inoxidable de buena calidad y rendimiento superior en la nitidez.
Corte varios tipos de alimentos, borde afilado, cuchillo ligero y conveniente de acero inoxidable.
El diseño único del mango hecho de madera sólida estable, la manija es brillante, y la superficie es más brillante y más hermosa.
Patrones exquisitos: hermosa y llamativa, también adecuados para recolección y exhibición.
186,79 € EN AMAZON
WERWER
WERWER 9/10/11/12 Pulgadas Yanagiba Sashimi Cuchillo Damasco de Acero rebanado de jamón Fileteado Peces Japonés Cuchillos de Cocina Madera y Cuernos Mango (Color : 11 Inch Kiritsuke)
93
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Súper afilado resistente a la corrosión y resistente, con bordes curvos claros, duraderos y agudos.
El diseño único del mango hecho de madera sólida estable, la manija es brillante, y la superficie es más brillante y más hermosa.
Patrones exquisitos: hermosa y llamativa, también adecuados para recolección y exhibición.
Cuchillo del chef: este es un cuchillo de cocina profesional de Damasco profesional multifuncional, que puede cortar, cortar, cortar y cortar perfectamente en verduras, frutas y carne.
Es adecuado para chefs profesionales, expertos culinarios, proveedores y propietarios de novatos.
198,02 € EN AMAZON
HEZHEN
HEZHEN 24CM Cuchillo Sashimi, Cuchillo Sushi Yanagiba,Mango de Madera de Olivo Estuche Cuchillo
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91
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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✅[Cuchillo Yanagiba Premium] El cuchillo Yanagiba es un cuchillo rebanador largo diseñado para rebanar pescado, sushi o sashimi. Puede rebanar pescado crudo o rollos de sushi sin aplastar la estructura debido a su especial nitidez. Se inventó el cuchillo profesional para sashimi, que se utiliza como el cuchillo tradicional japonés y una herramienta esencial para muchos chefs. Creemos que solo con cuchillos de cocina duraderos y afilados, podemos disfrutar cocinando en la cocina.
✅ [Artesanía Tradicional Fina] La molienda cóncava (Urasuki) y el borde plano (Uraoshi) son el proceso tradicional esencial de la fabricación de cuchillos japoneses. Esta artesanía evita que la comida se pegue a la cuchilla, lo que reduce la extrusión de la comida para que el corte sea más suave y afilado. La hoja se hace cada vez más delgada desde el hombro hasta la punta para mantener el centro de gravedad equilibrado.
✅ [Material de Hoja de Alta Calidad] Está hecho de acero inoxidable forjado X7Cr17MoV. Con tratamiento térmico a alta temperatura, la dureza Rockwell es estable a 58±2 HRC en mayor dureza, mejor nitidez y mejor durabilidad. Después del borde húmedo manual de 15°±1 (cuchilla de un solo filo) del borde de corte, hay un mejor equilibrio entre nitidez y durabilidad. Los cuchillos HEZHEN se fabrican mediante los estrictos 12 procesos para garantizar que la hoja esté afilada.
✅ [Mango de Madera de Olivo Bien Equilibrado] La madera de olivo como madera maciza es famosa por su alta dureza, color brillante, textura clara y hermosa, que es una especie de árbol noble en Europa. Después de muchas veces de molienda y procesamiento manual, la mano de obra es delicada. La junta de acero inoxidable y la junta G10 hacen que su apariencia sea más coordinada. El diseño se ajusta a la mecánica ergonómica y el tacto es más cómodo.
✅ [Garantía de Calidad Confiable] Comprar cuchillos HEZHEN directamente tiene una garantía de por vida. Si hay algún problema con nuestros artículos o servicios, no dude en contactarnos con anticipación. Los cuchillos de la marca HEZHEN siempre son recomendados por reconocidos chefs.
73,99 € EN AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Cuchillos Cocina Japoneses Kiritsuke, Cuchillo Cocina de Acero de Alto Carbono, 23 cm Cuchillos Cocina Profesional Forjado a Mano (Mango de Palo de Rosa y Caja de Regalo)
Envío gratis
85
CALIDAD FIABLE
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#5
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Cuchillos Cocina de Primera Calidad: Los cuchillos japoneses profesionales están fabricados con acero de alto carbono de triple capa, templados con precisión y refrigerados al vacío con nitrógeno para resistir la corrosión y el óxido
Hoja Afilada: Hojas afiladas para cuchillos cocina profesionales, estructura única, hermoso antiadherente, fácil de limpiar y mantener. Cuchillo japonés profesional con hoja afilada ultra fina de 2.5 mm
Mango Ergonómico: El mango del Cuchillo Kiritsuke está hecho de preciosa madera agria de verano del sudeste asiático, diseñado como un mango de madera octogonal que reduce la tensión en la mano y la muñeca y permite un ajuste flexible del ángulo de corte
La Selección Perfecta de Utensilios Cocina de Madera Sándalo: cuchillos japoneses profesionales que combinan materiales de alta gama y artesanía de primera clase. caja de madera de sándalo profesional de cuchillos kiritsuke, ¡el regalo perfecto para chefs
Garantía Marca: MITSUMOTO SAKARI se compromete a transmitir la antigua tradición de la forja a mano y combinarla con materiales modernos de alta calidad para crear con esmero cada exquisito cuchillo de cocina
82,99 € EN AMAZON
Aibote
Aibote Hecho a Mano de Madera de Arce Blanco Natural Japonés Chef Cuchillos Funda Magnética,Sakimaru Yanagiba Santoku Sakimaru Kiritsuke Deba anguila Cuchillo Funda Caso (180MM,Deba)
82
CALIDAD FIABLE
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#6
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Solo apto para cuchillos de chef japoneses serie sakimaru yanagiba sujihiki sushi santoku sakimaru kiritsuke deba cuchillo de anguila
Hecho de madera de arce blanco natural que es dura y delicada, resistente a la humedad, no contiene resinas fuertes que puedan causar corrosión en el acero al carbono
Con franela magnética en el interior para evitar arañazos en la parte superior de la hoja,
Con agujeros de drenaje en los lados, práctico y hermoso.
Tacto suave y cómodo, aspecto elegante y exquisito con rico grano de madera
31,99 € EN AMAZON
Plys
Plys Cuchillo Damasco Kiritsuke Cuchillo de Cocina Japonés Afilado: Cuchillo de Acero Damasco de 20 cm - Vegetal, Profesional, Mango de Madera Negro
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79
CALIDAD BUENA
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#7
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Este cuchillo de cocina está hecho de acero Damasco de 67 capas, con acero VG-10 como capa central de la hoja. La dureza es de 60 ± 2 HRC y no se oxidará incluso después de un uso prolongado. El ángulo especial de fusión de acero le da al cuerpo del cuchillo un patrón similar a una flor, que es visualmente muy hermoso.
El exclusivo afilado de 12° en ambos lados de la hoja de este cuchillo Kiritsuke lo hace extremadamente afilado y le permite cortar alimentos rápida y fácilmente. Como una especie de cuchillo tradicional japonés, es perfecto para cortar verduras, frutas, pescado y carne. Sin embargo, no corte productos congelados ni huesos.
El equilibrio se ha perfeccionado: un cuchillo pesado por delante y ligero por detrás provoca fácilmente fatiga en la mano durante un uso prolongado. Después de numerosos ajustes, finalmente logramos un equilibrio entre la hoja y el mango para reducir la fatiga durante el uso prolongado.
Mango cómodo: este cuchillo de cocina tiene un mango octogonal negro cómodo y antideslizante. Cuando lo agarra, puede reducir la tensión de la muñeca y mejorar el control y la flexibilidad en el ángulo de corte. Es una opción muy adecuada para chefs que necesitan preparar muchos tipos de comida.
Elección de regalo perfecta: este cuchillo tiene una apariencia hermosa y moderna y funciones muy prácticas. Es adecuado tanto para entusiastas de la cocina habituales como para chefs profesionales. Para las personas a las que les gusta cocinar, es un regalo muy considerado.
32,99 € EN AMAZON
KAI
KAI Seki Magoroku Kinju y Hekiju Yanagiba zurdo 21,0 cm longitud de la hoja - 8A solid & SUS420J2 - 58 & 56 (±1) HRC - hecho a mano - madera de Pakka & plástico PP - cuchillo para pescado
24% Descuento
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76
CALIDAD BUENA
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#8
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La fusión de fuerza y precisión: El cuchillo para zurdos KAI Seki Magoroku Kinju y Hekiju Yanagiba combina la nitidez del acero 8A sólido y SUS420J2 en una hoja de 21 cm con una dureza de 58 y 56 (±1) HRC. Diseñado para manejar sin esfuerzo tanto cortes finos como aplicaciones robustas, refleja la máxima calidad de la herrería japonesa.
La ergonomía se encuentra con el diseño contemporáneo: Un mango ergonómicamente formado de noble madera de Pakka y resistente plástico PP, que asegura un manejo perfecto, combina la artesanía tradicional con el diseño moderno, convirtiendo este cuchillo en una herramienta indispensable en cualquier cocina profesional.
Maestro en la técnica de corte japonesa: Especializado en las necesidades de la fina cocina japonesa, este cuchillo afilado por un solo lado es ideal para la preparación artística de sushi y sashimi. Ofrece la precisión necesaria para cortar rodajas finísimas y filetear pescado.
Durabilidad y facilidad de cuidado: El largo cuchillo de pescado combina una construcción robusta con un cuidado sencillo. Se recomienda afilar el cuchillo regularmente y limpiarlo a mano para mantener su rendimiento y filo excepcionales.
El compromiso de KAI con la perfección: KAI combina en sus cuchillos Seki Magoroku la más alta artesanía de forja con un trabajo manual meticuloso, para crear herramientas de calidad y durabilidad excepcionales. Cada cuchillo es un homenaje a la profunda tradición y al diseño moderno que distingue a la marca KAI en todo el mundo.
37,75 € EN AMAZON
XINZUO
XINZUO Acero de Damasco Cuchillo Chef, 21cm Kiritsuke Cuchillo de Cocinero, Profesional Forjado de Gyuto Cuchillos de Cocina, Mango de Madera de Rosa- con Funda Magnética
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71
CALIDAD BUENA
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#9
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【Acero de Damasco de alta calidad】Hecho de acero de Damasco de alto contenido en carbono 10Cr15CoMoV de 67 capas de alta calidad. Adopta un tratamiento térmico de vacío, y la dureza puede alcanzar 62HRC. También tiene las características de resistencia a la corrosión, prevención de herrumbre y fuerte tenacidad. El patrón único del acero de Damasco muestra una asombrosa artesanía y belleza artística.
【Cuchilla afilada perfecta】Usando la tecnología tradicional de corte manual en húmedo, la tecnología de afilado en forma de V, el ángulo de corte es de 15 grados en cada lado, haga que la cuchilla obtenga una retención de borde duradera, fuerte y duradera.Con una excelente nitidez, puede cortar fácilmente carne y verduras en rodajas finas. Incluso con el uso regular todos los días, los bordes afilados como cuchillas se pueden mantener durante mucho tiempo.
【Mango de diseño ergonómico】 El diseño de mango ergonómico creará un agarre cómodo y proporcionará la mejor agilidad para cortar fácilmente todos los alimentos. Hecho de madera de rosa, que no es fácil de deformar y agrietar, y se adapta perfectamente a la mano, lo que hace que el corte sea más fácil y seguro.
【Funda vaina de madera de nogal natural】La vaina hecha de madera de nogal natural es natural y hermosa, el material es resistente y duradero, y la superficie es lisa, cómoda al tacto. El diseño magnético interno puede evitar la caída del cuchillo de cocina, seguro e higiénico, fácil de llevar a cabo.
【Marca XINZUO】Viene con una hermosa caja de regalo, adecuada tanto para regalos navideños como para el uso diario. Los cuchillos de cocina XINZUO son ideales para chefs profesionales y entusiastas de la cocina, así como para principiantes.
99,99 € EN AMAZON
HOSHANHO
HOSHANHO Cuchillo Japones Kiritsuke, 23 cm Cuchillos Kiritsuke Profesional de Acero de Alto Carbono de 7 Capas, Cuchillo de Cocina Extra Afilada con Mango Ergonómico de Palisandro
Envío gratis
69
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#10
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【Rendimiento máximo】El cuchillo kiritsuke japonés está construido con 6 capas de acero compuesto y un núcleo de acero VG-10 duradero; el tratamiento térmico al vacío preciso y el templado criogénico con nitrógeno garantizan una excelente dureza, flexibilidad y un rendimiento duradero.
【Hoja ultra afilada】El borde del cuchillo de chef está finamente lijado a mano a 12-15 grados en cada lado, lo que lo hace útil para una buena resistencia del borde mientras mantiene una excelente nitidez; es ideal para picar, cortar en cubitos y rebanar frutas, carne, sushi y verduras.
【Diseño ergonómico】Hecho de palisandro natural, el mango octogonal es estable y seguro en condiciones húmedas, y no se agrietará ni deformará con el tiempo; Cada curva y ángulo está diseñado ergonómicamente para un agarre cómodo y ambidiestro; Minimiza la fatiga y el entumecimiento de los dedos.
【Detalle único y de moda】El diseño de hoja de 2,5 mm de grosor y 9 pulgadas de largo es único entre otros cuchillos de cocina, la textura única martillada a mano lo hace hermoso y antiadherente, fácil de limpiar y mantener; Los dos alambres de cobre en el mango también añaden una sensación de moda
【Instrucciones de cuidado】Para maximizar el rendimiento y la longevidad de su cuchillo de chef japonés, no corte huesos ni alimentos congelados, lávelo con agua, sin esponjas abrasivas, luego enjuague y seque completamente; Si surge alguna pregunta, no dude en contactarnos
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kiritsuke
yanagiba