Yogur Griego Autentico
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
5 de septiembre de 2025
DIA
FIDIAS yogur griego vaso 1 Kg
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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FIDIAS yogur griego vaso 1 Kg
Tipo de producto: DAIRY BASED YOGURT
Marca: DIA
Tamaño: 1 kg Paquete de 1
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DANONE
Danone Yogur Griego Natural, 4x110g
98
CALIDAD MÁXIMA
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#2
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Disfruta de la cremosidad del yogur griego natural de Danone
Un sabor simple, blanco y riquísimo
Para los amantes del yogur griego
Delicioso sabor y textura
sin gluten, apto para celiacos
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KEFIRALIA
Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
92
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
Yaos
Yaos Yogur Griego Natural, 850 g
91
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Yogur Griego Natural Yaos
Práctico envase de 850g
Disfrútalo solo, mezclado con frutas y cereales o como ingrediente en tus recetas de cocina
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OH MY KÉFIR
Yogur Griego para Elaboración Casera. Incluye Instrucciones, Recetas, Ayuda y Asesoramiento | Fermento para yogur casero - OH MY KÉFIR
84
CALIDAD FIABLE
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#5
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✅ Cultivo de Yogur Griego: Este producto es un fermento vivo y reutilizable que permite preparar yogur Griego casero de manera ilimitada.
✅ Haz tu propio Yogur Griego casero y con mayor calidad probiótica que las alternativas comerciales. Prepáralo con la leche que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste. ¡Delicioso y saludable! Podrás disfrutar de un auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus y Streptococcus thermophilus.
✅ Este es un yogur termófilo que necesita temperaturas superiores a los 40ºC para fermentar correctamente, siendo los 43ºC la temperatura ideal, por lo que necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). La primera vez que se cultiva, al partir de este cultivo deshidratado y con bacterias inactivas, puede tardar hasta 2 días en formarse el yogur. Sin embargo, a partir de la segunda vez, utilizando el yogur fresco con bacterias activas, el tiempo de fermentación será de solo 8 horas.
✅ Instrucciones detalladas: Incluye instrucciones claras y sencillas para elaborar yogur Griego de forma casera.
✅ Recetas incluidas: Viene acompañado de deliciosas recetas para disfrutar de este nutritivo yogur.
✅ Asistencia en español: Ofrecemos ayuda y asesoramiento en español para resolver cualquier duda.
✅ Producto reusable: El fermento se puede reutilizar infinitas veces, lo que lo convierte en una opción económica y sostenible.
✅ Yogures tradicionales: Los yogures de supermercado contienen bacterias que fermentan la leche, pero no se reproducen. Después de 4 o 5 tandas, la cantidad de bacterias disminuye, y el yogur deja de formarse. En cambio, en los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis y se reproducen en toda la leche en cada preparación sin perder calidad y cantidad de bacterias.
12,90 € (6.450,00 € / kg) EN AMAZON
Pastoret
Pastoret Yogur Griego 0%, 900g
82
CALIDAD FIABLE
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#6
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0% Materia Grasa
Elaborado con leche de vacas que pastan al aire libre
Alto contenido en proteínas, muy sabroso y cremoso al paladar
Formato Ahorro Familiar
Sin gluten
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OIKOS
Oikos - Yogur Griego Danone Natural - 900g
80
CALIDAD BUENA
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#7
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Máxima cremsidad y la textura de oikos ahora en formato grande
Disfruta del sabor irresistible y la cremosidad única de Oikos, que te llevarán a un momento inigualable de placer
Un sabor simple, blanco, y puro
Manténgase en refrigeración
Con ingredientes naturales y cuidadosamente elegidos
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Fidias de Dia
Fidias de Dia Yogur griego natural ligero, pack 4 x 125 g
78
CALIDAD BUENA
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#8
Erzekrim
Erzekrim Colador de Yogur Separador de Suero con Tapa Colador de Yogur Griego 1100 Ml Colador Lavable Separador de Suero de Yogur con Malla Ultrafina para Hacer Yogur Griego Grueso
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
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#9
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Material de Alta Calidad: Nuestro colador de yogur está hecho de materiales de calidad alimentaria duraderos y fiables, como acero inoxidable 304, AS y PET, son seguros para los alimentos e inodoros, lo que garantiza la seguridad e higiene de sus alimentos.
Gran Capacidad: El separador de suero de yogur tiene una capacidad de hasta 1100 ml, suficiente para preparar delicioso queso, yogur griego o labneh para toda la familia. El tamaño del filtro para yogur casero es de 17,6 x 10,8 x 9 cm, su diseño compacto hace que sea fácil de guardar en su frigorífico o despensa.
Filtración Altamente Eficiente: El filtro separador de suero de queso está equipado con un tamiz de malla fina hecho de acero inoxidable 304, filtra eficazmente el yogur y separa el suero para hacer su yogur más fresco y delicioso. El tiempo de filtrado tiene diferentes efectos, cuanto más tiempo, más firme es. Limpie el yogur de malla fina con agua caliente después de cada uso.
Tapa Transparente a Prueba de Polvo: Nuestro colador de yogur tiene un recipiente transparente y un diseño de tapa a prueba de polvo, que le permite observar el cuajado del yogur en cualquier momento para evitar el polvo y los olores y crear un yogur de textura perfecta sin esfuerzo.
Uso Versátil: Esta yogurtera griega puede utilizarse no sólo para yogur, salsas y queso, sino también para separar huevos, eliminar el exceso de líquido de batidos, zumos, separar suero, queso y té.
15,99 € EN AMAZON
GRIEGO
Griego DANONE - Yogur Cremoso con un 30% menos de Materia Grasa - Óptimo para toda la familia - Sabor Fresa - 4x110 g
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#10
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La cremosidad y el sabor de un Yogur Griego
Ahora con un -30% de MG para disfrutarlo a diario
Óptimo para todas las familias
Con la Calidad Danone de siempre
Sabor Fresa
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yogur griego
yogur cabra griego
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yogur griego vainilla
yogur griego nestle