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Yogurtera Sin Electricidad

Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización: 1 de septiembre de 2025
KEFIRALIA
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Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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84

CALIDAD FIABLE

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#5

  • Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
  • 13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
Suntec Wellness
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Suntec Wellness Yog-8571 Easy Yogurtera, Turquesa
Envío gratis
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CALIDAD BUENA

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#8

  • 🥄 FÁCIL DE PREPARAR : Todo lo que necesita es leche y yogur natural o cultivos de yogur como base. Para los niños y los amantes de la fruta, también se pueden añadir frutas como las bayas. Y ya está: Llene los tarros, conecte el aparato a la corriente y enciéndalo, espere y disfrute del delicioso yogur después de 11 horas.
  • 🥄 UN PLACER NATURAL : Ya sea al levantarse por la mañana para empezar el día de forma saludable o para picar algo entre horas, un yogur casero sin conservantes ni colorantes es idóneo para una dieta equilibrada. El proceso de fermentación conserva todas las vitaminas y nutrientes. ¡Más natural, imposible!
  • 🥄 VARIEDAD DE SABORES : Tanto yogur helado como yogur griego: con este dispositivo de cocina básico elaborará el yogur a su gusto y con el aroma que prefiera. Al prepararlo, puede decidir qué ingredientes añade al vaso o cuántas proteínas debe contener su yogur casero. ¡Usted manda!
  • 🥄 NO SOLO PARA AMANTES DEL YOGUR : ¿Le apetece elaborar otros platos o incluso bebidas? ¡Con este dispositivo polifacético también puede hacerlo! En las instrucciones de uso encontrará pautas para elaborar vino, kimchi, natto, pepinillos en vinagre, etc.
  • 🥄 WEEE-No.: DE 22789834 | DATOS TÉCNICOS : Potencia máx. 20 Watt | 6 recipientes de vidrio de 170 ml (total 1020 ml) | Dimensiones del producto WxHxD 23 x 14 x 25,7 cm| Peso 1,6 kg | Color turquesa / blanco | Longitud del cable 0,9 m | Calentamiento automático (35-45 °C)
  • 29,95 € EN AMAZON
Keolia
Keolia
Keolia Yogurtera sin electricidad, de acero inoxidable, para hacer yogur, kit de iniciación para yogur vegano con recipiente para yogur de cristal, termómetro de cocina y accesorios.
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CALIDAD BUENA

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#9

  • Juego completo de preparador de yogur: compuesto de vidrio de 950 ml, recipiente de doble pared de acero inoxidable (22 cm de diámetro), termómetro de precisión, cuchara de bambú, anillos de silicona y libro electrónico con instrucciones de preparación y recetas. Fermento no incluido
  • Hacer yogur tú mismo: ¡hacer yogur propio es muy fácil! Prepare yogur orgánico casero fresco para la familia todas las semanas. La fermentación de yogur en el frasco sale después de calentar la leche sin electricidad y recipientes de plástico.
  • NUTRICIÓN SALUDABLE: La preparación de yogur natural produce bacterias probióticas del ácido láctico que apoyan nuestra salud intestinal. Disfruta de sabores naturales sin azúcar ni aditivos añadidos
  • Preparado rápidamente: adecuado para todo tipo de leche, incluida la leche vegetal sin lactosa como leche de coco, soja, avena o leche de almendras. Simplemente calienta la leche, deja enfriar, añadir un cultivo inicial o una cucharada de yogur y dejar reposar durante 8 horas en la yogurtera
  • PARA EL MEDIO AMBIENTE: Vasos de plástico Ade! Al fabricar en casa, renunciar a envases de plástico y largas rutas de transporte. La fabricación con la máquina de yogur no solo es sostenible, sino que también es divertida para toda la familia
  • 52,25 € EN AMAZON