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Yogurtera Yogur Griego

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 22 de mayo de 2025
FOHERE
FOHERE
Yogurtera con 8 Vasos y Tapas, Máquina de Yogur Griega, LCD Pantalla de un Solo Toque, Fácil de Usar, Yogur Fresco Casero, Tiempo y Temperatura ajustables, sin BPA
Envío gratis
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CALIDAD DISTINGUIDA

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#4

  • ▼ Yogur casero saludable: la yogurtera eléctrica Fohere le permite beber yogur fresco en casa, ¿le preocupa que el yogur comercial contenga aditivos o mucha azúcar? Con la yogurtera, puede ajustar la dulzura que desee o combinar sus frutas y nueces favoritas según el gusto.
  • ▼Fácil de usar: simplemente mezcle la leche y el probiótico en polvo en un frasco, ajuste la temperatura a 40-42 ℃, espere de 8 a 10 horas y su delicioso yogur estará listo.
  • ▼Temporizador y control de temperatura: puede configurar el tiempo y la temperatura de fermentación requeridos según la cepa, cuando el yogur esté listo, se apagará automáticamente y emitirá un pitido. La temperatura se establece entre 20°C y 55°C, y el tiempo de fermentación es de hasta 48 horas, por lo que también se puede hacer natto y más.
  • ▼Capacidad familiar y tapa a prueba de fugas: viene con 8 frascos reutilizables de 180 ml, cada uno puede hacer 8 tazas de yogur, ¡puede compartir con su familia, amigos durante los picnics y colegas y compañeros de clase en el trabajo y el estudio!
  • ▼ Diseño práctico: la carcasa de acero inoxidable es resistente al desgaste, la cubierta transparente puede observar el proceso de trabajo, el frasco de vidrio es reutilizable y fácil de limpiar, todos los materiales son de calidad alimentaria, seguros y saludables.
  • 42,99 € EN AMAZON
KEFIRALIA
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Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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CALIDAD FIABLE

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#6

  • Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
  • 13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
Byzesty
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BYZESTY Colador de yogur casero griego para yogur, separador de suero de leche, yogur, yogur, queso fresco, máquina de yogur con colador de malla, paño de filtro
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CALIDAD BUENA

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#9

  • 【Filtro de yogur】La función del filtro de yogur es separar el yogur y el suero y ajustar la consistencia del yogur para hacerlo más grueso y con una textura similar al queso. Elija nuestra yogurtera para brindarle una experiencia de uso de mayor calidad. Máquina de yogur para yogur, queso fresco
  • 【Separador de yogur de gran capacidad】Nuestro colador de yogur tiene una capacidad de hasta 1100 mililitros y es suficiente para hacer grandes cantidades de queso y yogur cremoso para usted y su familia y amigos. Tamaño: 10,8 x 9 x 17,6 cm. Máquina de yogur para yogur, queso fresco
  • Material duradero: el filtro de yogur está hecho de acero inoxidable 304, resistente y duradero. Es capaz de soportar altas temperaturas, es inoxidable y garantiza la seguridad alimentaria y la higiene. La tapa está provista de un tapón de sellado de silicona que facilita el escape de gas fermentado y evita la mezcla de sabores.
  • Fácil de usar: simplemente retira la tapa del filtro, vierte el yogur y ponlo brevemente en la nevera. Después de eso, separe el suero para obtener yogur griego cremoso. Este proceso de filtrado dura hasta 48 horas durante el enfriamiento y depende de los gustos personales. Antes de llenar, puede utilizar la gasa incluida para exprimir el exceso de humedad.
  • Amplia gama de usos: el filtro de yogur no solo se puede utilizar para filtrar leche de nueces, zumos y yogures, sino también para separar proteínas o incluso como filtro de té. El suero filtrado también es comestible y sabe especialmente bien cuando se mezcla con jugo. El yogur filtrado recupera el sabor del yogur griego, es cremoso y sabroso, similar al queso.
  • 15,99 € EN AMAZON