Aceite De Oliva Virgen La Española
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
13 de julio de 2025
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra. Garrafa 5 l
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, UN REFERENTE. El aceite de oliva virgen extra es un referente en la cocina española, por su calidad y por la intensidad de su sabor. Un ingrediente básico de nuestra gastronomía, que aporta un toque de excelencia a tus platos y hace más ricas tus recetas.
100% CALIDAD Y SABOR. Esta variedad de aceite se elabora a partir de una cuidadosa selección de aceitunas y se obtiene únicamente mediante procesos mecánicos. Así, el aceite de oliva virgen extra de La Española se diferencia por su intenso sabor.
IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO. La calidad del aove de La Española, lo convierte en un idóneo aliado de tus platos fríos: añádelo en crudo para aliñar ensaladas, y para aportar un toque de sabor a cremas de verduras y sopas frías. También podrás usarlo para freír.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites en formatos distintos, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
39,95 € (7,99 € / l) EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra. Lata 5 l
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, UN REFERENTE. El aceite de oliva virgen extra es un referente en la cocina española, por su calidad y por la intensidad de su sabor. Un ingrediente básico de nuestra gastronomía, que aporta un toque de excelencia a tus platos y hace más ricas tus recetas.
100% CALIDAD Y SABOR. Esta variedad de aceite se elabora a partir de una cuidadosa selección de aceitunas y se obtiene únicamente mediante procesos mecánicos. Así, el aceite de oliva virgen extra de La Española se diferencia por su intenso sabor.
IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO. La calidad del aove de La Española, lo convierte en un idóneo aliado de tus platos fríos: añádelo en crudo para aliñar ensaladas, y para aportar un toque de sabor a cremas de verduras y sopas frías. También podrás usarlo para freír.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites en formatos distintos, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
44,95 € (8,99 € / l) EN AMAZON
Carbonell
Carbonell - Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina, Sabor Dulce con Notas de Almendra, Manzana y Plátano, para Uso Frío - Botella de RPET, 1 L
10% Descuento
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Aceite de oliva Virgen Extra obtenido directamente del zumo natural de aceitunas de aceitunas de excepcional calidad y solo mediante procedimientos mecánicos. Tiene un dulce sabor al principio y ligero amargor al final
El aceite de oliva Virgen Extra es obtenido sin emplear procedimientos químicos ni refinamientos y destaca por sus calidad superior. Tiene bajo contenido en ácidos grasos poliinsaturados y aporta ácido oleico y antioxidantes
Es un aceite de oliva virgen extra pensado para aquellos paladares menos habituados a los sabores fuertes y envolventes, ya que es delicado, armonioso, con picor y amargor ligero. Es ideal en platos fríos para aderezar, aliñar y marinar
Este aceite viene con un tapón antigoteo para controlar mejor la cantidad de aceite en tus platos, permitiendo que el cocinar y aliñar sea mucho más fácil y práctico
Viene en formato de botella de RPET de 1 litro y está inspirada en los arcos de la Mezquita de Córdoba, nuestra botella de plástico es un icono en las cocinas españolas
7,49 € (7,49 € / l) EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra - Garrafa 3 Litros
24% Descuento
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, UN REFERENTE. El aceite de oliva virgen extra es un referente en la cocina española, por su calidad y por la intensidad de su sabor. Un ingrediente básico de nuestra gastronomía, que aporta un toque de excelencia a tus platos y hace más ricas tus recetas.
100% CALIDAD Y SABOR. Esta variedad de aceite se elabora a partir de una cuidadosa selección de aceitunas y se obtiene únicamente mediante procesos mecánicos. Así, el aceite de oliva virgen extra de La Española se diferencia por su intenso sabor.
IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO. La calidad del aove de La Española, lo convierte en un idóneo aliado de tus platos fríos: añádelo en crudo para aliñar ensaladas, y para aportar un toque de sabor a cremas de verduras y sopas frías. También podrás usarlo para freír.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites en formatos distintos, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
18,95 € (6,32 € / l) EN AMAZON
Carbonell
Carbonell - Aceite de Oliva Virgen Extra, Uso Versátil, Sabor Equilibrado, Notas Frutales y Herbáceas, para Uso Frío como Aliñar y Marinar, con Tapón Dosificador y Código QR, Formato Aceitera - 460 ml
Envío gratis
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Aceite de oliva Virgen Extra obtenido del zumo natural de aceitunas de calidad y solo mediante procedimientos mecánicos. Con agradable sabor frutado, entrada en boca equilibrado y con notas frutales y herbáceas. Ligero toque de amargor con un final exquisito
El aceite de oliva Virgen Extra es obtenido sin emplear procedimientos químicos ni refinamientos y destaca por sus calidad superior. Tiene bajo contenido en ácidos grasos poliinsaturados y aporta ácido oleico y antioxidantes
Es versátil, ya que ofrece la máxima comodidad y control en la cocina, gracias a su botella ergonómica y su tapón que ajusta el flujo con un simple giro revolucionando tu experiencia
Este aceite con su práctico tapón dosificador, te permite controlar con precisión la cantidad de aceite que usas, evitando excesos y garantizando un aprovechamiento óptimo, respetando el auténtico sabor de tus platos
Viene en formato de aceitera de 460 ml y, con su diseño ergonómico, facilita su sujeción evitando que la botella se resbale. Incluye un código QR donde puedes descubrir el viaje de nuestro aceite
3,49 € (7,59 € / l) EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra. Pulverizador Aceite en Spray 200 ml
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA EN FORMATO SPRAY. En La Española lanzamos nuestro aove en formato spray: el aceite virgen extra coupage de siempre de La Española, ahora en un práctico bote con pulverizador de aceite para un uso más racionado y fácil de aplicar.
COCINA MÁS SALUDABLE CONTROLANDO LA CANTIDAD DE ACEITE. El aceite en spray permite repartir mejor la cantidad utilizada en las recetas, así como optimizar su consumo y, por tanto, tu ingesta de calorías. Para obtener el equivalente a una porción (una cucharada pequeña), es necesario realizar 14 pulsaciones con nuestro dosificador de aceite.
MUY PRÁCTICO PARA PLANCHA, PASTA Y ENSALADAS. El Aceite de Oliva Virgen Extra en Spray de La Española te resultará muy práctico para cocinar a la plancha, para rociar platos de pasta y para aderezar ensaladas de una forma saludable. También puedes usarlo para tostadas, gazpachos o cremas.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites en formatos distintos, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
VER EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra Gran Selección. 250 ml
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
UNA GRAN SELECCIÓN DE ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA. Aceites coupage obtenidos de las principales variedades de aceitunas: hojiblanca, picual o arbequina. Envasados en elegantes botellas de cristal verde opaco, que contribuyen a mantener sus propiedades organolépticas.
SABOR FRUTADO VERDE E INTENSO AROMA. El sabor equilibrado y frutado verde, y el intenso aroma de nuestros aceites Gran Selección, evocan a la misma almazara en la que se obtienen. Su alto contenido en polifenoles aporta importantes beneficios antioxidantes.
IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO. Los Aceites de Oliva Virgen Extra Gran Selección de La Española, resultan irresistibles para usar en crudo, porque aportan un toque de sabor intenso y diferente a tus platos, como tostadas y ensaladas.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados para que elijas el mejor para cada receta.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
VER EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra. Botella 500 ml
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, UN REFERENTE. El aceite de oliva virgen extra es un referente en la cocina española, por su calidad y por la intensidad de su sabor. Un ingrediente básico de nuestra gastronomía, que aporta un toque de excelencia a tus platos y hace más ricas tus recetas.
100% CALIDAD Y SABOR. Esta variedad de aceite se elabora a partir de una cuidadosa selección de aceitunas y se obtiene únicamente mediante procesos mecánicos. Así, el aove de La Española se diferencia por su intenso sabor.
IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO. La calidad del aceite de oliva virgen extra de La Española, lo convierte en un idóneo aliado de tus platos fríos: añádelo en crudo para aliñar ensaladas, y para aportar un toque de sabor a cremas de verduras y sopas frías. También podrás usarlo para freír.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados para que elijas el mejor para cada receta.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
VER EN AMAZON
Cortijo Zahan
Aceite de Oliva Virgen Extra - Cortijo Zahan - Aceite Español - Aceite Oliva Premium - Reserva Familiar - Aceite Premium - Variedad Picual - 2L
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌿 Aceite de Oliva Virgen Extra de Calidad Superior recogido sólo por procedimientos mecánicos y extracción en frío de la variedad PICUAL. Tiene una personalidad muy marcada, con un carácter amargo y picante que lo diferencia claramente de otras variedades mucho más ligeras. Esto se debe a su alto contenido en polifenoles y antioxidantes naturales que protegen al aceite de su oxidación y hacen que sea más estable y se conserve mejor durante más tiempo.
✨ Alto contenido en ácido oleico (hasta el 80%), dota de una mayor densidad y untuosidad en boca. Esto hace que también sea más resistente a altas temperaturas, aguantando mejor que otros aceites las frituras. En Jaén siempre preferimos utilizar el picual en crudo, que es donde mejor se aprecian sus cualidades organolépticas, al ser un aceite con una gran intensidad, resalta más sobre una buena tostada o ensalada, aportando sabores muy frescos y afrutados. Perfecto para en el día a día.
✅ ¿Por qué este aceite? Su elevado frutado, suele destacar los olores y sabores a hoja verde, hierba verde e higuera, aunque esto depende mucho del grado de maduración de la aceituna utilizada. Por ejemplo, en aceites tempranos también es habitual encontrar olores y sabores a tomate o tomatera, a almendra verde o manzana verde. En cualquier caso, un aceite picual se puede maridar con cualquier plato, incluso con postres en los que aporta un toque de frescor y verdor muy característico.
💚 Las ventajas de del consumo de Aceite de Oliva Virgen Extra son innumerables. Se trata de un zumo natural de una fruta madura como es la aceituna que no sufre ningún tratamiento químico con gran valor nutricional. A diferencia de otros aceites refinados, AOVE conserva todo su aroma y su sabor. Se trata de un alimento epicentro de la dieta mediterránea, sistema considerado por lo nutricionistas como el más saludable del mundo.
🏡 En Cortijo Zahan nos enorgullecemos de la materia prima con la que trabajamos. Materia prima, las olivas, con las que producimos zumos de aceituna (AOVE: Aceite de Oliva Virgen Extra) de una calidad excelente. Lo llamamos zumo porque realmente lo son, el producto final se elabora mediante procesos mecánicas sin adulterar la materia prima, es decir, exprimiendo directamente la oliva.
20,90 € (10,45 € / l) EN AMAZON
Carbonell
Carbonell - Aceite de Oliva Virgen, de Uso Versátil, Apto para Cualquier Tipo de Preparación Culinaria - Botella de RPET, 5 L
Envío gratis
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Aceite de oliva Virgen obtenido directamente del zumo natural de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos. Sutil pero intenso, que deja un sabor suave en el paladar
El aceite de oliva es de los más estables debido a su alto contenido oleico y su bajo contenido en ácidos poliinsaturados. Entre sus beneficios para la salud se encuentra la reducción del colesterol
Es versátil, ya que puede usarse en cualquier preparación, tanto en frío como en caliente, y respeta el auténtico sabor de tus platos. Se recomienda disfrutarlo en crudo
Este aceite viene con un tapón antigoteo para controlar mejor la cantidad de aceite en tus platos, permitiendo que el cocinar y aliñar sea mucho más fácil y práctico
Viene en formato de botella RPET de 5 litros y está inspirada en los arcos de la Mezquita de Córdoba, nuestra botella de plástico es un icono en las cocinas españolas
22,95 € (4,59 € / l) EN AMAZON
aceite de oliva virgen extra la española
la española aceite de oliva virgen extra
aceite de oliva la española
la española aceite de oliva
aceite de oliva virgen de la estrella
aceite de oliva virgen la masia
aceite de oliva virgen de la cabeza
aceite de oliva virgen la chinata
la chinata aceite de oliva virgen
aceite de oliva suave la española