La Española Aceite De Oliva Virgen Extra
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
15 de julio de 2025
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra. Garrafa 5 l
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, UN REFERENTE. El aceite de oliva virgen extra es un referente en la cocina española, por su calidad y por la intensidad de su sabor. Un ingrediente básico de nuestra gastronomía, que aporta un toque de excelencia a tus platos y hace más ricas tus recetas.
100% CALIDAD Y SABOR. Esta variedad de aceite se elabora a partir de una cuidadosa selección de aceitunas y se obtiene únicamente mediante procesos mecánicos. Así, el aceite de oliva virgen extra de La Española se diferencia por su intenso sabor.
IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO. La calidad del aove de La Española, lo convierte en un idóneo aliado de tus platos fríos: añádelo en crudo para aliñar ensaladas, y para aportar un toque de sabor a cremas de verduras y sopas frías. También podrás usarlo para freír.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites en formatos distintos, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
39,95 € (7,99 € / l) EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra. Lata 5 l
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, UN REFERENTE. El aceite de oliva virgen extra es un referente en la cocina española, por su calidad y por la intensidad de su sabor. Un ingrediente básico de nuestra gastronomía, que aporta un toque de excelencia a tus platos y hace más ricas tus recetas.
100% CALIDAD Y SABOR. Esta variedad de aceite se elabora a partir de una cuidadosa selección de aceitunas y se obtiene únicamente mediante procesos mecánicos. Así, el aceite de oliva virgen extra de La Española se diferencia por su intenso sabor.
IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO. La calidad del aove de La Española, lo convierte en un idóneo aliado de tus platos fríos: añádelo en crudo para aliñar ensaladas, y para aportar un toque de sabor a cremas de verduras y sopas frías. También podrás usarlo para freír.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites en formatos distintos, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
44,95 € (8,99 € / l) EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra - Garrafa 3 Litros
24% Descuento
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, UN REFERENTE. El aceite de oliva virgen extra es un referente en la cocina española, por su calidad y por la intensidad de su sabor. Un ingrediente básico de nuestra gastronomía, que aporta un toque de excelencia a tus platos y hace más ricas tus recetas.
100% CALIDAD Y SABOR. Esta variedad de aceite se elabora a partir de una cuidadosa selección de aceitunas y se obtiene únicamente mediante procesos mecánicos. Así, el aceite de oliva virgen extra de La Española se diferencia por su intenso sabor.
IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO. La calidad del aove de La Española, lo convierte en un idóneo aliado de tus platos fríos: añádelo en crudo para aliñar ensaladas, y para aportar un toque de sabor a cremas de verduras y sopas frías. También podrás usarlo para freír.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites en formatos distintos, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
18,95 € (6,32 € / l) EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra Gran Selección. 250 ml
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
UNA GRAN SELECCIÓN DE ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA. Aceites coupage obtenidos de las principales variedades de aceitunas: hojiblanca, picual o arbequina. Envasados en elegantes botellas de cristal verde opaco, que contribuyen a mantener sus propiedades organolépticas.
SABOR FRUTADO VERDE E INTENSO AROMA. El sabor equilibrado y frutado verde, y el intenso aroma de nuestros aceites Gran Selección, evocan a la misma almazara en la que se obtienen. Su alto contenido en polifenoles aporta importantes beneficios antioxidantes.
IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO. Los Aceites de Oliva Virgen Extra Gran Selección de La Española, resultan irresistibles para usar en crudo, porque aportan un toque de sabor intenso y diferente a tus platos, como tostadas y ensaladas.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados para que elijas el mejor para cada receta.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
VER EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra. Pulverizador Aceite en Spray 200 ml
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA EN FORMATO SPRAY. En La Española lanzamos nuestro aove en formato spray: el aceite virgen extra coupage de siempre de La Española, ahora en un práctico bote con pulverizador de aceite para un uso más racionado y fácil de aplicar.
COCINA MÁS SALUDABLE CONTROLANDO LA CANTIDAD DE ACEITE. El aceite en spray permite repartir mejor la cantidad utilizada en las recetas, así como optimizar su consumo y, por tanto, tu ingesta de calorías. Para obtener el equivalente a una porción (una cucharada pequeña), es necesario realizar 14 pulsaciones con nuestro dosificador de aceite.
MUY PRÁCTICO PARA PLANCHA, PASTA Y ENSALADAS. El Aceite de Oliva Virgen Extra en Spray de La Española te resultará muy práctico para cocinar a la plancha, para rociar platos de pasta y para aderezar ensaladas de una forma saludable. También puedes usarlo para tostadas, gazpachos o cremas.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites en formatos distintos, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
VER EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra. Botella 500 ml
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, UN REFERENTE. El aceite de oliva virgen extra es un referente en la cocina española, por su calidad y por la intensidad de su sabor. Un ingrediente básico de nuestra gastronomía, que aporta un toque de excelencia a tus platos y hace más ricas tus recetas.
100% CALIDAD Y SABOR. Esta variedad de aceite se elabora a partir de una cuidadosa selección de aceitunas y se obtiene únicamente mediante procesos mecánicos. Así, el aove de La Española se diferencia por su intenso sabor.
IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO. La calidad del aceite de oliva virgen extra de La Española, lo convierte en un idóneo aliado de tus platos fríos: añádelo en crudo para aliñar ensaladas, y para aportar un toque de sabor a cremas de verduras y sopas frías. También podrás usarlo para freír.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados para que elijas el mejor para cada receta.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
VER EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra Aromatizado con Trufa Blanca, 250 ml
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
AOVE AROMATIZADO CON ESENCIA DE TRUFA BLANCA. El Aceite de Oliva Virgen Extra Aromatizado con Trufa Blanca es una de las especialidades de La Española. La trufa blanca o tartufo del Piamonte nace en Italia entre septiembre y diciembre. Si combinamos su exclusividad con nuestro aove, el resultado es un destacable aceite que mejorará tus recetas.
UN ACEITE GOURMET QUE DESTACARÁ TUS PLATOS. La trufa blanca es muy apreciada por su exclusividad, y una de las más selectas del mundo. No en vano recibe el sobrenombre de "oro blanco de la gastronomía". El Aceite de Trufa Blanca de La Española llevará tus recetas a otro nivel.
IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO Y PARA REGALAR. Su envase de cristal opaco, con 250 ml, resulta muy práctico y delicado como idea de regalo. Úsalo en la cocina para mejorar tus carpaccios, arroces y conservas, así como para darle un toque diferente a tablas de queso y embutidos.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados, como este de Trufa Blanca, y también el de Albahaca, Ajo y Chili.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
VER EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen, Aroma Andaluz. Lata 5 l
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ACEITE DE OLIVA VIRGEN, AROMA ANDALUZ. Elaborado a partir de una cuidadosa selección de aceitunas procedentes de olivos españoles y prensado en frío, lo que da lugar a un aceite de oliva más fresco y sabroso, que mantiene todas sus propiedades.
FRESCO, AFRUTADO Y EQUILIBRADO. El Aceite de Oliva Virgen Aroma Andaluz de La Española es un aceite bien equilibrado, fresco y con sabor afrutado que aportará personalidad y un toque distinto a cualquier de tus platos y recetas favoritos.
IDÓNEO PARA ENSALADAS, ADEREZOS Y CARNES. Combínalo con ensaladas, aderezos, carnes blancas y salsas, y disfruta del sabor que aporta a los alimentos.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados para que elijas el mejor para cada receta.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
39,95 € (7,99 € / l) EN AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Aceite de Oliva Virgen Extra Aromatizado con Chili, 250 ml
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
EL TOQUE PICANTE JUSTO PARA DESTACAR TUS PLATOS. La guindilla o chili rojo aporta el adecuado toque picante a la base de aceite virgen extra y agrada los paladares más exigentes y amantes del picante.
IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO Y PARA REGALAR. Su envase de cristal opaco, con 250 ml, resulta muy práctico y delicado como idea de regalo. Úsalo en la cocina para mejorar tus recetas de pasta, pescados, pizzas, patatas bravas y arroces.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados, como este de Chili, y también el de Albahaca, Ajo y Trufa Blanca.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
VER EN AMAZON
LA ESPANOLA
La Española - Aceite de Oliva Virgen Extra aromatizado con Trufa blanca en Spray 200 ML
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
AOVE AROMATIZADO CON ESENCIA DE TRUFA BLANCA. El Aceite de Oliva Virgen Extra Aromatizado con Trufa Blanca es una de las especialidades de La Española. La trufa blanca o tartufo del Piamonte nace en Italia entre septiembre y diciembre. Si combinamos su exclusividad con nuestro aove, el resultado es un destacable aceite que mejorará tus recetas.
UN ACEITE GOURMET QUE DESTACARÁ TUS PLATOS. La trufa blanca es muy apreciada por su exclusividad, y una de las más selectas del mundo. No en vano recibe el sobrenombre de "oro blanco de la gastronomía". El Aceite de Trufa Blanca de La Española llevará tus recetas a otro nivel.
IDÓNEO PARA USAR EN CRUDO Y PARA REGALAR. El formato de spray de 200 ml resulta muy práctico y delicado como idea de regalo. Úsalo en la cocina para mejorar tus carpaccios, arroces y conservas, así como para darle un toque diferente a tablas de queso y embutidos.
PILAR DE LA DIETA MEDITERRÁNEA. El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea. La Española te ofrece una amplia gama de aceites, elaborados con aceitunas de la variedad picual, hojiblanca y arbequina: aceites suaves, intensos, gourmet y aromatizados para que elijas el mejor para cada receta.
LA ESPAÑOLA, CALIDAD Y SABOR. La Española es la marca de aceite más antigua de España. Fundada en 1840, es hoy un referente mundial que destaca por su amplia gama de aceites, su calidad y su sabor.
VER EN AMAZON
aceite de oliva virgen extra la española
aceite de oliva virgen extra española
aceite oliva virgen extra la española
aceite de oliva virgen la española
aceite de oliva virgen extra la almazara
aceite de oliva virgen extra la pedriza
aceite de oliva virgen extra lata 5l la española
aceite de oliva virgen extra 1 litro la española
aceite de oliva virgen extra la española 5 litros
aceite de oliva virgen extra la chinata