Aceitunas Sosa
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
22 de mayo de 2025
Adrian
Aceitunas Verde Sosa aderezadas en salmuera 1 Kg
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Aceitunas verdes sosa aderezadas en salmuera ideales para un aperitivo. Formato de plástico con tapa de seguridad. Peso Escurrido de 750 ml.
Ingredientes: Aceitunas, agua, sal, regulador de PH E-270 y conservante E-202
13,49 € (13,49 € / kg) EN AMAZON
VEGECAMPO
DIA VEGECAMPO aceitunas chupadedos con hueso frasco 410 gr
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
Generic
Aceitunas Partidas - Garrafa Pet de 2,5 Kg de Olivas Partidas - Aceitunas Partidas Sierra de Espadan.
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🫒 [ACEITUNAS PARTIDAS]: Aceituna Verde Partida con Aroma y Aliño.
🌳 [FORMATO]: Garrafa Pet de 2,5 kg peso neto escurrido.
🌱 [NATURALES]: Olivas Partidas Naturales de Calidad Extra.
🇪🇸 [HECHO EN ESPAÑA]: Aceitunas Partidas de la Sierra de Espadan.
🏠 [RECIBELO EN 24 HORAS]: Te lo enviamos en 24 horas donde tu nos digas. En una caja especial para proteger el envio.
22,35 € (8,94 € / kg) EN AMAZON
DIRNA
DIRNA Sosa Cáustica para la Elaboración de Aceitunas, Lote 24 und tarros 250G
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌿 MODO DE EMPLEO Para aceitunas verdes, la dosis orientativa es de 30 g de sosa cáustica DIRNA para elaboración de aceitunas. Para aceitunas negras, reducir la dosis a 15 g por kilo. Disolver la sosa en la cantidad de agua necesaria para que las aceitunas queden totalmente sumergidas. Añadir las aceitunas y controlar la penetración del producto en la aceituna. Realizar el primer control a las 6 horas.
🌿 Cuando el efecto de la sosa llegue al hueso, escurrir y lavar abundantemente con agua hasta que desaparezca el sabor amargo de las aceitunas. Aliñar al gusto. NOTA IMPORTANTE: Realizar todo el proceso con guantes y gafas de protección.
🌿 La sosa cáustica DIRNA es compuesto químico muy usado en la cocina para algo tan clásico como el curado de aceitunas. La aceituna recién cogida del árbol tiene un sabor amargo y una textura que la hacen completamente incomestible. Para poder consumirla hay que curarla, algo que se puede hacer en múltiples baños en salmuera (y por múltiples, queremos decir decenas de cambios de agua durante muchos días) o bien se puede usar la sosa cáustica que acortará el proceso a un sólo día.
🌿 Acabamos insistiendo en que la sosa es peligrosa y no debe ni ingerirse ni debe tocar piel o mucosas, por ello es recomendable el uso de guantes para proteger las manos y no excederse en las cantidades de sosa utilizadas. En caso de accidente siempre lavar la zona con agua abundante y acudir a un médico.
🫒 Seguridad del producto y Advertencias: Mantener fuera del alcance de los niños. Leer atentamente las etiqueta antes de su uso. Peligro Líquidos y vapores inflamables. Provoca lesiones oculares graves. Provoca quemaduras graves en la piel y lesiones oculares graves. Debida a la alta demanda de este producto, lo ponemos mas cerca de ti en esta plataforma digital. Pídelo ahora y recíbelo en tu domicilio sin moverte de casa.
72,99 € (3,04 € / unidad) EN AMAZON
Felixia
Aceituna Campo Real Felixia - 250 g
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto no pasteurizado
Pais de origen: España
Conservar refrigerado
Aceituna verde de Campo Real
Con ajo natural y especias
VER EN AMAZON
DIRNA
DIRNA Sosa Cáustica para la Elaboración de Aceitunas Tarro 250 gr
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌿 MODO DE EMPLEO Para aceitunas verdes, la dosis orientativa es de 30 g de sosa cáustica DIRNA para elaboración de aceitunas. Para aceitunas negras, reducir la dosis a 15 g por kilo. Disolver la sosa en la cantidad de agua necesaria para que las aceitunas queden totalmente sumergidas. Añadir las aceitunas y controlar la penetración del producto en la aceituna. Realizar el primer control a las 6 horas.
🌿 Cuando el efecto de la sosa llegue al hueso, escurrir y lavar abundantemente con agua hasta que desaparezca el sabor amargo de las aceitunas. Aliñar al gusto. NOTA IMPORTANTE: Realizar todo el proceso con guantes y gafas de protección.
🌿 La sosa cáustica DIRNA es compuesto químico muy usado en la cocina para algo tan clásico como el curado de aceitunas. La aceituna recién cogida del árbol tiene un sabor amargo y una textura que la hacen completamente incomestible. Para poder consumirla hay que curarla, algo que se puede hacer en múltiples baños en salmuera (y por múltiples, queremos decir decenas de cambios de agua durante muchos días) o bien se puede usar la sosa cáustica que acortará el proceso a un sólo día.
🌿 Acabamos insistiendo en que la sosa es peligrosa y no debe ni ingerirse ni debe tocar piel o mucosas, por ello es recomendable el uso de guantes para proteger las manos y no excederse en las cantidades de sosa utilizadas. En caso de accidente siempre lavar la zona con agua abundante y acudir a un médico.
⚠️ Seguridad del producto y Advertencias: Mantener fuera del alcance de los niños. Leer atentamente las etiqueta antes de su uso. Peligro Líquidos y vapores inflamables. Provoca lesiones oculares graves. Provoca quemaduras graves en la piel y lesiones oculares graves. Debida a la alta demanda de este producto, lo ponemos mas cerca de ti en esta plataforma digital. Pídelo ahora y recíbelo en tu domicilio sin moverte de casa.
5,89 € (23,56 € / kg) EN AMAZON
VEGECAMPO
Aceitunas chupadedos verderonas Vegecampo de Dia lata 185 g
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
Aceitunas Lorente
Aceitunas Campo Real (1 Kg.)
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
Carbonell
Carbonell - Aceitunas Verdes Partidas con Hueso, Variedad Hojiblanca, Aliño de Estilo Casero con Tomillo, Óregano y Ajo, Exquisito sabor Tradicional - 450 g
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Aceitunas estilo casero, partidas y con hueso, de la variedad Hojiblanca. Cada bocado te transporta a los sabores tradicionales de la cocina casera
Gracias a la fusión del tomillo, el orégano y el ajo, cada bocado es una explosión de sabores y matices, proporcionando un equilibrio entre lo crujiente y lo delicioso
Las aceitunas, además de ser una delicia culinaria, ofrecen una variedad de beneficios para la salud gracias a su composición nutricional única, siendo ricas en ácidos grasos saludables, antioxidantes y hierro
Las aceitunas son un alimento versátil que puede disfrutarse de diversas maneras, como combinadas con aperitivos, en ensaladas, como ingrediente de platos principales o incluso en cócteles
Presentadas en un tarro reutilizable de cristal con tapadera de rosca, no solo garantizamos la frescura y calidad del producto, sino que también apostamos por la sostenibilidad
VER EN AMAZON
Felixia
Mezcla de aceitunas Felixia - 250 g
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Mezcla de aceituna deshuesada real, aceituna deshuesada negra y aceituna deshuesada gordal
Con sabor anchoa y pimiento rojo
Origen de España
Producto no pasteurizado
Conservar en lugar fresco y seco
VER EN AMAZON
sosa caustica aceitunas
aceitunas en sosa
sosa para aceitunas
aceitunas de sosa
sosa