Agar Agar Para Laboratorio
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
28 de agosto de 2025
Moara
Agar Agar en polvo - Ideal para cocinar, sustituto vegano de la gelatina – Origen España - Producto natural 100g. Envase Doypack zip
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌿 NATURAL: el Agar Agar Moara es un producto vegano extraído de ciertas algas Rhodophyceae , purificado por procesos de filtración y comercializado en forma de polvo.
💪🏻 RICO EN FIBRA: las algas Rhodophyceae son ricas en fibra soluble lo que le da al Agar Agar propiedades saciantes.
👨🍳 TEXTURIZADOR NATURAL: gran capacidad de formar geles, la histéresis, que es la diferencia entre la temperatura de formación del gel y su punto de fusión, y su habilidad para formar geles reversibles. Además, mantiene su estabilidad bajo tratamientos de calor y procesos de esterilización.
✔️ SIN ALÉRGENOS: no contiene soja, gluten, lácteos, huevos ni frutos secos. Nuestros productos vienen en envase Doypack con cierre zip para darle mejor conservación y comodidad en el uso.
🌱 NO GMO: el agar agar en polvo Moara es un producto vegano que no ha sido genéticamente modificado. Cumple con la Directiva de la Comunidad Europea (ECD) con el número ECCaplicable E-406, así como con las especificaciones del FoodChemicalCodex (FCC) de EEUU.
8,50 € (85,00 € / kg) EN AMAZON
Servoplate
Servoplate C3 10413 CRECIMIENTO MEDIOS SABOURUD 2% Glucosa Agar, Paquete de 20
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Temperatura de incubación: 37 ° C
Contenido del paquete: 4 x 5 placas selladas estériles, con resultados óptimos
Temperatura de almacenamiento: 8 - 15 ° C
26,89 € (1,34 € / unidad) EN AMAZON
Migle
Agar nutritivo en polvo para cultivar microorganismos, grado bacteriológico (30 g por 1 l)
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Disolver 30 g en 1 litro de agua tibia.
Cocine en autoclave/presión durante 15 minutos, asegurando la esterilidad a partir de entonces.
Verter en placas Petri y dejar reposar durante 10 minutos, luego inocular.
1 litro de agar líquido preparará aproximadamente 50 placas de Petri a 20 ml por plato.
23,14 € EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 100 g – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
8,47 € (84,70 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 200 g – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
Envío gratis
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
12,98 € (64,90 € / kg) EN AMAZON
Servoplate
Servoplate C3 10421 - Lote de 20 caldos de cultivo de champiñones agar según Kimmig
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Contenido del paquete: 4 x 5 placas estériles selladas, resultados óptimos con clara delimitación. Nota: Temperatura de almacenamiento: 8 - 15 °C. Temperatura de incubación: 37 °C.
20 placas de caldo de cultivo
Calidad prémium
25,53 € (1,28 € / unidad) EN AMAZON
Cocinista
Agar Agar 230g
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Agar agar en polvo para alimentación
Perfecto para hacer gelatinas dulces o saladas que se pueden servir frías o tibias
Agente gelificante natural muy potente. Requiere calentarse y luego enfriarse para que actúe
Este Agar Agar Laguilhoat se presenta en bote con 230 g de producto
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos de seguridad alimentaria.
13,43 € (58,39 € / kg) EN AMAZON
HIMEDIA
HiMedia M021 – 100 G Triple azúcar hierro Agar, 100 g
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cultura deshidratada.
Medios de cultura microbiológica.
Agar de hierro de triple azúcar (100 g).
14,21 € EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 50 g – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
Envío gratis
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
6,95 € (139,00 € / kg) EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO - Agar Agar, Gelificante en Polvo, Proviene de Algas Marinas y Algas Rojas, Color Blanco o Amarillo, Producto Vegano y sin Gluten, para Cocinar, Translúcido, Firme y Quebradizo - 200 g
Envío gratis
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
AGAR AGAR – Polisacárido coloidal hidrófilo compuesto principalmente de D-galactosa, extraído de algas marinas y algas rojas.
APLICACIONES – Forma geles translúcidos, firmes y de corte limpio que mantienen su estructura en caliente. Ideal para láminas de fruta, gelatinas calientes, raviolis, canelones, mermeladas dietéticas y más.
DOSIS – 2–4 g/L para gel blando y 5–10 g/L para gel duro. Mezclar con líquido frío, calentar hasta hervir y enfriar para gelificar.
PROPIEDADES – Gel termorreversible, translúcido, firme y quebradizo, compatible con azúcar. Gelifica entre 30–40 ºC y funde entre 85–90 ºC.
CALIDAD – Producto vegano, sin gluten, sin azúcares añadidos, certificado IFS Food y libre de OGM.
18,89 € (75,56 € / kg) EN AMAZON
laboratorio para
agar agar laboratorio
agar laboratorio
bata para laboratorio
soporte para laboratorio
agar para bacterias
pinzas para laboratorio
mesa para laboratorio
lupa para laboratorio