Agar Agar Para Laboratorio
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
13 de julio de 2025
Migle
Agar nutritivo en polvo para cultivar microorganismos, grado bacteriológico, en una botella (60 g)
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Polvo de agar nutritivo (NUT) para cultivar microorganismos, grado bacteriológico.
El agar nutriente está formulado con ingredientes estándar de la industria: agar, peptona, cloruro de sodio y extracto de yeat.
30 g prepararán 1 litro de agar. El 1 litro de agar líquido preparará aproximadamente 50 placas de Petri a 20 ml por plato.
Preparación: disolver 30 g en 1 litro de agua tibia, autoclave/cocción a presión durante 15 minutos asegurando la esterilidad a partir de entonces, verter en placas Petri y dejar reposar durante 10 minutos, luego inocular.
30,88 € EN AMAZON
Servoplate
Servoplate C3 10413 CRECIMIENTO MEDIOS SABOURUD 2% Glucosa Agar, Paquete de 20
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Temperatura de incubación: 37 ° C
Contenido del paquete: 4 x 5 placas selladas estériles, con resultados óptimos
Temperatura de almacenamiento: 8 - 15 ° C
26,89 € (1,34 € / unidad) EN AMAZON
Moara
Agar Agar en polvo - Ideal para cocinar, sustituto vegano de la gelatina – Origen España - Producto natural 100g. Envase Doypack zip
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌿 NATURAL: el Agar Agar Moara es un producto vegano extraído de ciertas algas Rhodophyceae , purificado por procesos de filtración y comercializado en forma de polvo.
💪🏻 RICO EN FIBRA: las algas Rhodophyceae son ricas en fibra soluble lo que le da al Agar Agar propiedades saciantes.
👨🍳 TEXTURIZADOR NATURAL: gran capacidad de formar geles, la histéresis, que es la diferencia entre la temperatura de formación del gel y su punto de fusión, y su habilidad para formar geles reversibles. Además, mantiene su estabilidad bajo tratamientos de calor y procesos de esterilización.
✔️ SIN ALÉRGENOS: no contiene soja, gluten, lácteos, huevos ni frutos secos. Nuestros productos vienen en envase Doypack con cierre zip para darle mejor conservación y comodidad en el uso.
🌱 NO GMO: el agar agar en polvo Moara es un producto vegano que no ha sido genéticamente modificado. Cumple con la Directiva de la Comunidad Europea (ECD) con el número ECCaplicable E-406, así como con las especificaciones del FoodChemicalCodex (FCC) de EEUU.
8,50 € (85,00 € / kg) EN AMAZON
Servoplate
Servoplate C3 10421 - Lote de 20 caldos de cultivo de champiñones agar según Kimmig
10% Descuento
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Contenido del paquete: 4 x 5 placas estériles selladas, resultados óptimos con clara delimitación. Nota: Temperatura de almacenamiento: 8 - 15 °C. Temperatura de incubación: 37 °C.
20 placas de caldo de cultivo
Calidad prémium
24,02 € (1,20 € / unidad) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 200 g – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
Envío gratis
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
12,98 € (64,90 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 100 g – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
8,47 € (84,70 € / kg) EN AMAZON
CLISPEED
CLISPEED 10Piezas Placas de Petri de Agar Nutritivo Kit Científico de Unidades Experimentos de Microbiología Laboratorio y Clases de Ciencias
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Placas de petri de agar nutritivo preparadas previamente: diseño profesional y práctico con una apariencia hermosa, fáciles de transportar y usar, placas de petri precargadas.
Placa de petri de gel de agar: este kit de ciencia de agar vertido previamente mantendrá a sus estudiantes, amigos y hermanos entretenidos durante mucho tiempo, placas de petri
Placa de petri de agar: tienen una capa gruesa de agar que promueve un buen crecimiento, son fáciles de usar y se utilizan en laboratorios.
Placas de petri pre-vertidas: ideales para ciencias, tecnología, ingeniería y matemáticas para estudiantes jóvenes, placas de petri de agar
Placa de agar: estas placas son de tamaño ideal para niños en edad escolar para usar en la clase de ciencias, placas de petri de agar pre-vertido
14,19 € EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 50 g – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
6,95 € (139,00 € / kg) EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO - Agar Agar, Gelificante en Polvo, Proviene de Algas Marinas y Algas Rojas, Color Blanco o Amarillo, Producto Vegano y sin Gluten, para Cocinar, Translúcido, Firme y Quebradizo - 200 g
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
AGAR: Es un polisacárido coloidal hidrófilo compuesto fundamentalmente de moléculas de D-galactosa. Se extrae de ciertas cepas naturales de algas marinas y de algas rojas. En color blanco o amarillo
APLICACIONES: Este gelificante es de gran interés en la cocina porque hace geles que mantienen su estructura en caliente. Se puede usar para láminas de fruta, gelatinas calientes, raviolis, canelones…
DOSIS ORIENTATIVA: Se recomienda usar 2-4g/l para gel blando y 5-10g/l para gel duro. Mezclar con líquido frío y calentar. El punto de gelificación está entre 34-37ºC y el de fusión entre 86-90ºC.
PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 2 años en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro
AHORA INGREDISSIMO: Tradíssimo ahora es Ingredíssimo. Mismo producto y misma calidad. Simplemente, otro nombre con el que nos sentimos y os sentiréis más identificados. Más de 45 años de experiencia
18,89 € (94,45 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 500 g – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
Envío gratis
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
20,00 € (40,00 € / kg) EN AMAZON
laboratorio para
agar agar laboratorio
agar laboratorio
bata para laboratorio
soporte para laboratorio
agar para bacterias
pinzas para laboratorio
mesa para laboratorio
lupa para laboratorio