Agar Bacteriologico
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
14 de julio de 2025
Moara
Agar Agar en polvo - Ideal para cocinar, sustituto vegano de la gelatina – Origen España - Producto natural 100g. Envase Doypack zip
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌿 NATURAL: el Agar Agar Moara es un producto vegano extraído de ciertas algas Rhodophyceae , purificado por procesos de filtración y comercializado en forma de polvo.
💪🏻 RICO EN FIBRA: las algas Rhodophyceae son ricas en fibra soluble lo que le da al Agar Agar propiedades saciantes.
👨🍳 TEXTURIZADOR NATURAL: gran capacidad de formar geles, la histéresis, que es la diferencia entre la temperatura de formación del gel y su punto de fusión, y su habilidad para formar geles reversibles. Además, mantiene su estabilidad bajo tratamientos de calor y procesos de esterilización.
✔️ SIN ALÉRGENOS: no contiene soja, gluten, lácteos, huevos ni frutos secos. Nuestros productos vienen en envase Doypack con cierre zip para darle mejor conservación y comodidad en el uso.
🌱 NO GMO: el agar agar en polvo Moara es un producto vegano que no ha sido genéticamente modificado. Cumple con la Directiva de la Comunidad Europea (ECD) con el número ECCaplicable E-406, así como con las especificaciones del FoodChemicalCodex (FCC) de EEUU.
8,50 € (85,00 € / kg) EN AMAZON
Migle
Agar nutritivo en polvo para cultivar microorganismos, grado bacteriológico, en una botella (60 g)
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Polvo de agar nutritivo (NUT) para cultivar microorganismos, grado bacteriológico.
El agar nutriente está formulado con ingredientes estándar de la industria: agar, peptona, cloruro de sodio y extracto de yeat.
30 g prepararán 1 litro de agar. El 1 litro de agar líquido preparará aproximadamente 50 placas de Petri a 20 ml por plato.
Preparación: disolver 30 g en 1 litro de agua tibia, autoclave/cocción a presión durante 15 minutos asegurando la esterilidad a partir de entonces, verter en placas Petri y dejar reposar durante 10 minutos, luego inocular.
30,88 € EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 1 kg – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
33,00 € (33,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 50 g – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
6,95 € (139,00 € / kg) EN AMAZON
123gelules
Agar Agar en polvo 500 g - Producto natural - para cocinar, sustituto vegano de la gelatina
Envío gratis
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
agar agar en polvo
25,90 € (51,80 € / kg) EN AMAZON
Moara
Agar agar en polvo - Ideal para cocinar, sustituto vegano de la gelatina - Producto natural 500g. Envase Doypack zip
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌿 NATURAL: el agar agar Moara es un producto vegano hecho a base de algas rojas fundamentalmente del género Gelidium y/o Gracilaria.
💪🏻 RICO EN FIBRA: las algas rojas son ricas en fibra soluble lo que le da al agar agar propiedades saciantes.
👨🍳 TEXTURIZADOR NATURAL: mejora la consistencia de tus preparaciones como postres, zumos, purés, mermeladas, etc.
✔️ SIN ALÉRGENOS: no contiene soja, gluten, lácteos, huevos ni frutos secos. Nuestros productos vienen en envase Doypack con cierre zip para darle mejor conservación y comodidad en el uso.
🌱 NO GMO: el agar agar en polvo Moara es un producto vegano que no ha sido genéticamente modificado.
23,50 € (47,00 € / kg) EN AMAZON
Lima
Agar agar pack maxi Lima 20 sobres
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
Sevenhills Wholefoods
Sevenhills Wholefoods Agar Agar Orgánico en Polvo 100g
Envío gratis
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Un sustituto natural, vegano y vegetariano de la gelatina que se puede utilizar para espesar y solidificar líquidos.
Insípido e inodoro, se puede utilizar tanto en platos fríos como calientes.
Alto en Fibra, fuente de Yodo.
100% puro, sin nada añadido, libre de alérgenos, certificado orgánico por la UK Soil Association, prácticas ambientalmente sostenibles empleadas, libre de OGM, no irradiado, probado para detectar metales pesados y micotoxinas. Registrado en la Sociedad Vegana del Reino Unido
Se suministra en bolsas de LDPE reciclables y resellables que se pueden reciclar con bolsas en el supermercado.
11,99 € (119,90 € / kg) EN AMAZON
Food Bites
Agar Agar en Polvo 900g-1Kg para Cocinar - Ebook GRATUITO con 12 Recetas - Espesante Alimentario para Postres, Cocina Molecular & Mixología - Agar Agar Gelificante 100% Puro (1 Kg)
Envío gratis
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✅ AGAR AGAR BIO DE ALTA PUREZA: El Agar Agar de Food Bites es un polvo súper refinado de altísima calidad (pureza 100%). Este gelificante para líquidos es uno de los más conocidos, junto con la goma xantana, la goma guar, la goma arábiga y la carragenina en polvo.
42,89 € (42,89 € / kg) EN AMAZON
Migle
Extracto de malta de carbón de agar de levadura (MEYA-C) para hongos, grado bacteriológico (40 g por 1 l)
Envío gratis
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Disolver 40 g en 1 litro de agua tibia.
Cocine en autoclave/presión durante 15 minutos, asegurando la esterilidad a partir de entonces.
Verter en placas Petri y dejar reposar durante 10 minutos, luego inocular.
1 litro de agar líquido preparará aproximadamente 50 placas de Petri a 20 ml por plato.
27,29 € EN AMAZON
agar
agar agar