Agar Agar
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
29 de mayo de 2025
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 200 g – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
12,33 € (61,65 € / kg) EN AMAZON
Moara
Agar agar en polvo - Ideal para cocinar, sustituto vegano de la gelatina - Producto natural 100g. Envase Doypack zip
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96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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🌿 NATURAL: el agar agar Moara es un producto vegano hecho a base de algas rojas fundamentalmente del género Gelidium y/o Gracilaria.
💪🏻 RICO EN FIBRA: las algas rojas son ricas en fibra soluble lo que le da al agar agar propiedades saciantes.
👨🍳 TEXTURIZADOR NATURAL: mejora la consistencia de tus preparaciones como postres, zumos, purés, mermeladas, etc.
✔️ SIN ALÉRGENOS: no contiene soja, gluten, lácteos, huevos ni frutos secos. Nuestros productos vienen en envase Doypack con cierre zip para darle mejor conservación y comodidad en el uso.
🌱 NO GMO: el agar agar en polvo Moara es un producto vegano que no ha sido genéticamente modificado.
8,50 € (85,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 50 g – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
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CALIDAD SUPERIOR
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#3
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🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
6,60 € (132,00 € / kg) EN AMAZON
NaturGreen
NaturGreen Agar Agar Polvo, 100g (Bio)
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90
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Espesante natural
Ideal en una variedad de recetas
Fácil de usar
No contine gluten
Conservar en un lugar fresco y seco
9,07 € (90,70 € / kg) EN AMAZON
123gelules
Agar-agar en polvo 250 g - Natureen - Producto natural - para cocinar, sustituto vegano de la gelatina
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CALIDAD DISTINGUIDA
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#5
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agar agar en polvo
14,99 € (59,96 € / kg) EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO - Agar Agar, Gelificante en Polvo, Proviene de Algas Marinas y Algas Rojas, Color Blanco o Amarillo, Producto Vegano y sin Gluten, para Cocinar, Translúcido, Firme y Quebradizo - 200 g
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81
CALIDAD BUENA
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#6
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AGAR: Es un polisacárido coloidal hidrófilo compuesto fundamentalmente de moléculas de D-galactosa. Se extrae de ciertas cepas naturales de algas marinas y de algas rojas. En color blanco o amarillo
APLICACIONES: Este gelificante es de gran interés en la cocina porque hace geles que mantienen su estructura en caliente. Se puede usar para láminas de fruta, gelatinas calientes, raviolis, canelones…
DOSIS ORIENTATIVA: Se recomienda usar 2-4g/l para gel blando y 5-10g/l para gel duro. Mezclar con líquido frío y calentar. El punto de gelificación está entre 34-37ºC y el de fusión entre 86-90ºC.
PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 2 años en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro
AHORA INGREDISSIMO: Tradíssimo ahora es Ingredíssimo. Mismo producto y misma calidad. Simplemente, otro nombre con el que nos sentimos y os sentiréis más identificados. Más de 45 años de experiencia
18,89 € (94,45 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Agar Agar 230g
80
CALIDAD BUENA
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#7
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Agar agar en polvo para alimentación
Perfecto para hacer gelatinas dulces o saladas que se pueden servir frías o tibias
Agente gelificante natural muy potente. Requiere calentarse y luego enfriarse para que actúe
Este Agar Agar Laguilhoat se presenta en bote con 230 g de producto
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos de seguridad alimentaria.
12,09 € (52,57 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Agar Agar - 65 g - Gelificante Natural, en frío o caliente
75
CALIDAD BUENA
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#8
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Agar agar en polvo para alimentación: Gelificante Natural
Adecuado para preparar gelatinas tanto frias como calientes (tibias)
ES también un ingrediente habitual en la elaboración de espumas
Producto de origen vegetal. Se sirve en bote con 65g de Agar agar en polvo
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
6,72 € (103,38 € / kg) EN AMAZON
Sosa
Sosa Text Gelificante Agar Agar 500 G
72
CALIDAD BUENA
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#9
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Base neutra para la elaboración de sorbetes
Estabilizador para sorbetes elaborados en frío
Cualquier tipo de elaboración líquida o semilíquida, a base de agua o zumos de frutas
Mezcla de estabilizadores, emulsionantes, grasas y azúcares
agar agar
Ingredientes gastronómicos
Agente gelificante
Tamaño manejable del paquete
52,68 € (105,36 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 100 g – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
12% Descuento
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CALIDAD BUENA
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#10
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🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
8,04 € (80,40 € / kg) EN AMAZON
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