Gelatina Agar Agar
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
29 de mayo de 2025
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 200 g – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
12,33 € (61,65 € / kg) EN AMAZON
Moara
Agar agar en polvo - Ideal para cocinar, sustituto vegano de la gelatina - Producto natural 100g. Envase Doypack zip
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌿 NATURAL: el agar agar Moara es un producto vegano hecho a base de algas rojas fundamentalmente del género Gelidium y/o Gracilaria.
💪🏻 RICO EN FIBRA: las algas rojas son ricas en fibra soluble lo que le da al agar agar propiedades saciantes.
👨🍳 TEXTURIZADOR NATURAL: mejora la consistencia de tus preparaciones como postres, zumos, purés, mermeladas, etc.
✔️ SIN ALÉRGENOS: no contiene soja, gluten, lácteos, huevos ni frutos secos. Nuestros productos vienen en envase Doypack con cierre zip para darle mejor conservación y comodidad en el uso.
🌱 NO GMO: el agar agar en polvo Moara es un producto vegano que no ha sido genéticamente modificado.
8,50 € (85,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 50 g – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
6,60 € (132,00 € / kg) EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO - Agar Agar, Gelificante en Polvo, Proviene de Algas Marinas y Algas Rojas, Color Blanco o Amarillo, Producto Vegano y sin Gluten, para Cocinar, Translúcido, Firme y Quebradizo - 200 g
Envío gratis
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
AGAR: Es un polisacárido coloidal hidrófilo compuesto fundamentalmente de moléculas de D-galactosa. Se extrae de ciertas cepas naturales de algas marinas y de algas rojas. En color blanco o amarillo
APLICACIONES: Este gelificante es de gran interés en la cocina porque hace geles que mantienen su estructura en caliente. Se puede usar para láminas de fruta, gelatinas calientes, raviolis, canelones…
DOSIS ORIENTATIVA: Se recomienda usar 2-4g/l para gel blando y 5-10g/l para gel duro. Mezclar con líquido frío y calentar. El punto de gelificación está entre 34-37ºC y el de fusión entre 86-90ºC.
PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 2 años en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro
AHORA INGREDISSIMO: Tradíssimo ahora es Ingredíssimo. Mismo producto y misma calidad. Simplemente, otro nombre con el que nos sentimos y os sentiréis más identificados. Más de 45 años de experiencia
18,89 € (94,45 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Agar Agar - 65 g - Gelificante Natural, en frío o caliente
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Agar agar en polvo para alimentación: Gelificante Natural
Adecuado para preparar gelatinas tanto frias como calientes (tibias)
ES también un ingrediente habitual en la elaboración de espumas
Producto de origen vegetal. Se sirve en bote con 65g de Agar agar en polvo
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
6,72 € (103,38 € / kg) EN AMAZON
Sosa
Sosa Text Gelificante Agar Agar 500 G
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Base neutra para la elaboración de sorbetes
Estabilizador para sorbetes elaborados en frío
Cualquier tipo de elaboración líquida o semilíquida, a base de agua o zumos de frutas
Mezcla de estabilizadores, emulsionantes, grasas y azúcares
agar agar
Ingredientes gastronómicos
Agente gelificante
Tamaño manejable del paquete
52,68 € (105,36 € / kg) EN AMAZON
123gelules
Agar Agar en polvo 500 g - Producto natural - para cocinar, sustituto vegano de la gelatina
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
agar agar en polvo
25,90 € (51,80 € / kg) EN AMAZON
Moara
Agar agar en polvo - Ideal para cocinar, sustituto vegano de la gelatina - Producto natural 500g. Envase Doypack zip
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌿 NATURAL: el agar agar Moara es un producto vegano hecho a base de algas rojas fundamentalmente del género Gelidium y/o Gracilaria.
💪🏻 RICO EN FIBRA: las algas rojas son ricas en fibra soluble lo que le da al agar agar propiedades saciantes.
👨🍳 TEXTURIZADOR NATURAL: mejora la consistencia de tus preparaciones como postres, zumos, purés, mermeladas, etc.
✔️ SIN ALÉRGENOS: no contiene soja, gluten, lácteos, huevos ni frutos secos. Nuestros productos vienen en envase Doypack con cierre zip para darle mejor conservación y comodidad en el uso.
🌱 NO GMO: el agar agar en polvo Moara es un producto vegano que no ha sido genéticamente modificado.
23,50 € (47,00 € / kg) EN AMAZON
NaturGreen
NaturGreen Agar Agar Polvo, 100g (Bio)
Envío gratis
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Espesante natural
Ideal en una variedad de recetas
Fácil de usar
No contine gluten
Conservar en un lugar fresco y seco
9,07 € (90,70 € / kg) EN AMAZON
lalea
Agar Agar en Polvo 115g - Gelatina Neutra y Natural, Sustituto Vegano - Ideal para Cocinar, Postres y Jaleas
Envío gratis
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌿 Agar Agar 100% Vegetal: Alternativa natural a la gelatina, perfecta para dietas veganas y vegetarianas. Alga agar agar de alta calidad, ideal para quienes buscan una opción saludable y versátil en la cocina.
🍴 Versatilidad: Agar agar en polvo perfecto para preparar postres, gelatinas, y más. Resultados homogéneos garantizados en cada receta, mejorando la calidad de tus platos.
🥗 Rico en Fibras: Gelatina sin sabor en polvo que apoya la digestión y ayuda a crear platos nutritivos y deliciosos. Una excelente opción como espesante natural y saludable.
🌟 Fabricado en Italia : Nuestro agar agar de alta calidad se envasa según los estándares europeos más exigentes. Compatible con dietas Halal, Kosher y Keto, este agar agar en polvo es un ingrediente esencial para una cocina moderna y versátil.
9,99 € (86,87 € / kg) EN AMAZON
agar agar gelatina
gelatina vegetal agar agar
gelatina de agar agar
agar
agar agar