Ajo Frito Abuela Carmen
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
5 de septiembre de 2025
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Frito Picado | 500 g | Ajos y aceite de oliva.
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar en ambiente fresco y seco.
Sabroso, crujiente y listo para usar
Elaborado solo con ajo y aceite de oliva virgen extra de máxima calidad
Conservar en ambiente fresco y seco.
11,80 € (23,60 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Frito en Polvo - Dispensador | 45gr
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar en ambiente fresco y seco.
Elaborado solo con ajo y aceite de oliva virgen extra ecológicos de máxima calidad
Elaborado con ajo que freímos artesanalmente en aceite de oliva de alta calidad. Listo para usar en tus recetas. Se presenta en un polvo fino ideal para añadir a tus ensaladas, carnes o pescados a la plancha, cremas y sopas. Pruébalo como toque final en tapas y pinchos.
Conservar en ambiente fresco y seco.
4,09 € (90,89 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Pack regalo Gourmet | Compuesto por 40g Limón Negro en polvo - 65g Ajo Negro en polvo y 45g Ajo Frito en polvo | 150gr
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar en un lugar fresco y seco.
Nuestro pack más exclusivo contiene: * 1 unidad Limón negro en polvo en tarro dispensador de 40 g * 1 unidad Ajo negro en polvo tarro dispensador de 65 g * 1 unidad Ajo frito en polvo tarro dispensador de 45 g
El Limón negro en polvo es perfecto para aromatizar platos dulces y salados. Pruébalo en batidos, helados o bizcochos, y también como aderezo en tus verduras o platos de pescado.
Nuestro Ajo negro en polvo es ideal para condimentar tanto ensaladas como guisos. Atrévete a probarlo en tus postres.
El Ajo frito es ideal para dar un toque especial a tus ensaladas, cremas o sopas y también a carnes y pescados a la plancha.
12,15 € (81,00 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen Ajo Negro Ecológico, 400 Gramo
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ecológico
Sin azúcar. Sin lactosa. Sin gluten.
Fermentado
Antibiótico natural
Vigorizante natural
25,90 € (64,75 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen Pasta de Ajo Negro Ecológico - 2 Paquetes de 100 gr - Total: 200 gr
Envío gratis
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Especialidad: Certificado orgánico; Instrucciones para su uso adecuado: Listo para su consumo.
Sin azúcar. Sin lactosa. Sin gluten.
Fermentado
Antibiótico natural
Vigorizante natural
13,98 € (69,90 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Chips de Ajo | 55gr
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar en ambiente fresco y seco.
A diferencia de otros toppings del mercado, están elaboradas de forma artesanal ¡solo con ajo y aceite de oliva virgen extra! Este cómodo envase estará siempre disponible para rematar tus ensaladas y platos favoritos
Se conserva a temperatura ambiente y se puede abrir y cerrar cuantas veces quieras
Está compuesto de material 100% reciclable.
Conservar en ambiente fresco y seco.
3,23 € (58,73 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Negro Ecológico – 2 cabezas | 80-2 bulbos
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar en ambiente fresco y seco.
El ajo negro ha generado un creciente interés en los últimos años por sus cualidades organolépticas y sus características físicas y químicas
Este derivado del ajo se obtiene sometiendo el ajo fresco a un largo proceso con temperaturas y humedad controladas que dura en torno a 50 días
Una serie de reacciones químicas tales como reacciones enzimáticas o la reacción de Maillard tienen lugar en el ajo, dando lugar aun producto oscuro, con un sabor dulce y una textura suave, en el que desparece el picor característico del ajo fresco
Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz
100 % ajo madurado de forma natural
No pica ni produce mal aliento
Origen España En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que concentran sus propiedade
Numerosos trabajos de investigación desarrollados con ajo negro demuestran las propiedades beneficiosas de su consumo
No solo es demandado como alimento saludable, actualmente es en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo
9,98 € (124,75 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo negro en polvo - Dispensador | 45gr
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar en ambiente fresco y seco.
Potencia y concentra el sabor del ajo negro
100 % ajo negro en polvo
Natural, sin aditivos
Envase con dispensador para un uso más fácil
No pica ni produce mal aliento
6,63 € (147,33 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Negro Ecológico | 60 g | Ajo ecológico
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar en ambiente fresco y seco.
No solo es demandado como alimento saludable, actualmente es en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo
El ajo negro ha generado un creciente interés en los últimos años por sus cualidades organolépticas y sus características físicas y químicas
Este derivado del ajo se obtiene sometiendo el ajo fresco a un largo proceso con temperaturas y humedad controladas que dura en torno a 50 días
Una serie de reacciones químicas tales como reacciones enzimáticas o la reacción de Maillard tienen lugar en el ajo, dando lugar aun producto oscuro, con un sabor dulce y una textura suave, en el que desparece el picor característico del ajo fresco
Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz
100 % ajo madurado de forma natural
No pica ni produce mal aliento
Origen España En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que concentran sus propiedade
Numerosos trabajos de investigación desarrollados con ajo negro demuestran las propiedades beneficiosas de su consumo
7,99 € (133,17 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Negro – 2 cabezas | 2 bulbos
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar en ambiente fresco y seco.
El ajo negro ha generado un creciente interés en los últimos años por sus cualidades organolépticas y sus características físicas y químicas
Este derivado del ajo se obtiene sometiendo el ajo fresco a un largo proceso con temperaturas y humedad controladas que dura en torno a 50 días
Una serie de reacciones químicas tales como reacciones enzimáticas o la reacción de Maillard tienen lugar en el ajo, dando lugar aun producto oscuro, con un sabor dulce y una textura suave, en el que desparece el picor característico del ajo fresco
Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz
100 % ajo madurado de forma natural
No pica ni produce mal aliento
Origen España En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que concentran sus propiedade
Numerosos trabajos de investigación desarrollados con ajo negro demuestran las propiedades beneficiosas de su consumo
No solo es demandado como alimento saludable, actualmente es en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo
8,99 € (112,38 € / kg) EN AMAZON
la abuela carmen ajo
abuela carmen
ajo negro la abuela carmen
la abuela carmen ajo negro