Ajo Negro La Abuela Carmen
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
2 de junio de 2025
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen Ajo Negro Ecológico, 400 Gramo
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ecológico
Sin azúcar. Sin lactosa. Sin gluten.
Fermentado
Antibiótico natural
Vigorizante natural
19,98 € (49,95 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
Ajo Negro Ecológico La Abuela Carmen 400gr - Ajos 100% Origen España
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ajo negro elaborado por La Abuela Carmen a partir del ajo fresco ecológico que la misma empresa cultiva y cuida
Se obtiene mediante un proceso de maduración natural que combina temperatura y humedad controlada durante un período prolongado de tiempo y en el que no se añaden aditivos ni conservantes
Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz. Combina perfectamente con mariscos, quesos, carnes y hongos.El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’
El Ajo Negro producido por La Abuela Carmen está avalado por rigurosos estudios científicos; pero lo más importante para el consumidor, es que se trata de un producto saludable, por sus beneficiosas propiedades antibióticas, antisépticas, circulatorias, hipertensoras, expectorantes, diuréticas, digestivas y antioxidantes.
Mejora la fuerza muscular y restaura la energía corporal, además de promover el estado de alerta mental. También tiene aplicación en la mejora de las funciones digestivas, en el tratamiento de la osteoartritis, sin pasar por alto su estímulo inmunológico y sus propiedades de generación de oxígeno.
24,95 € (62,38 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Negro Ecológico – 2 cabezas | Usar como Snack o ingrediente | 80-2 bulbos
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar en ambiente fresco y seco.
El ajo negro ha generado un creciente interés en los últimos años por sus cualidades organolépticas y sus características físicas y químicas
Este derivado del ajo se obtiene sometiendo el ajo fresco a un largo proceso con temperaturas y humedad controladas que dura en torno a 50 días
Una serie de reacciones químicas tales como reacciones enzimáticas o la reacción de Maillard tienen lugar en el ajo, dando lugar aun producto oscuro, con un sabor dulce y una textura suave, en el que desparece el picor característico del ajo fresco
Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz
100 % ajo madurado de forma natural
No pica ni produce mal aliento
Origen España En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que concentran sus propiedade
Numerosos trabajos de investigación desarrollados con ajo negro demuestran las propiedades beneficiosas de su consumo
No solo es demandado como alimento saludable, actualmente es en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo
6,49 € (81,12 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Cápsulas Ajo Negro Puro Nigrum Envase 35 cápsulas de 859 mg | 1 cápsula al día con un vaso de agua | 30gr
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar en ambiente fresco y seco.
Cada cápsula contiene 859 mg de ajo negro puro
Nutrientes presentes de forma natural
Envase de 35 cápsulas
Apto para veganos
Sin alérgenos.
9,99 € EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Negro Ecológico 400 g | Usar como Snack o ingrediente | 400gr
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar en ambiente fresco y seco.
El ajo negro ha generado un creciente interés en los últimos años por sus cualidades organolépticas y sus características físicas y químicas
Este derivado del ajo se obtiene sometiendo el ajo fresco a un largo proceso con temperaturas y humedad controladas que dura en torno a 50 días
Una serie de reacciones químicas tales como reacciones enzimáticas o la reacción de Maillard tienen lugar en el ajo, dando lugar aun producto oscuro, con un sabor dulce y una textura suave, en el que desparece el picor característico del ajo fresco
Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz
100 % ajo madurado de forma natural
No pica ni produce mal aliento
Origen España En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que concentran sus propiedade
Numerosos trabajos de investigación desarrollados con ajo negro demuestran las propiedades beneficiosas de su consumo
No solo es demandado como alimento saludable, actualmente es en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo
26,14 € (65,35 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen Pasta de Ajo Negro Ecológico - 2 Paquetes de 100 gr - Total: 200 gr
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Especialidad: Certificado orgánico; Instrucciones para su uso adecuado: Listo para su consumo.
Sin azúcar. Sin lactosa. Sin gluten.
Fermentado
Antibiótico natural
Vigorizante natural
14,50 € (72,50 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Negro Ecológico | 60 g | Usar como Snack o ingrediente
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar en ambiente fresco y seco.
El ajo negro ha generado un creciente interés en los últimos años por sus cualidades organolépticas y sus características físicas y químicas
Este derivado del ajo se obtiene sometiendo el ajo fresco a un largo proceso con temperaturas y humedad controladas que dura en torno a 50 días
Una serie de reacciones químicas tales como reacciones enzimáticas o la reacción de Maillard tienen lugar en el ajo, dando lugar aun producto oscuro, con un sabor dulce y una textura suave, en el que desparece el picor característico del ajo fresco
Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz
100 % ajo madurado de forma natural
No pica ni produce mal aliento
Origen España En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que concentran sus propiedade
Numerosos trabajos de investigación desarrollados con ajo negro demuestran las propiedades beneficiosas de su consumo
No solo es demandado como alimento saludable, actualmente es en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo
7,99 € (133,17 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen Ajo Negro Ecológico - 80 gr (Paquete de 2)
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
Ecológico
Sin azúcar. Sin lactosa. Sin gluten.
Fermentado
Antibiótico natural
Vigorizante natural
12,98 € (6,49 € / unidad) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Negro Ecológico - Pack 6uds | Usar como Snack o ingrediente | 60 (x 6 unidades)
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar en ambiente fresco y seco.
El ajo negro ha generado un creciente interés en los últimos años por sus cualidades organolépticas y sus características físicas y químicas
Este derivado del ajo se obtiene sometiendo el ajo fresco a un largo proceso con temperaturas y humedad controladas que dura en torno a 50 días
Una serie de reacciones químicas tales como reacciones enzimáticas o la reacción de Maillard tienen lugar en el ajo, dando lugar aun producto oscuro, con un sabor dulce y una textura suave, en el que desparece el picor característico del ajo fresco
Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz
100 % ajo madurado de forma natural
No pica ni produce mal aliento
Origen España En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que concentran sus propiedade
Numerosos trabajos de investigación desarrollados con ajo negro demuestran las propiedades beneficiosas de su consumo
No solo es demandado como alimento saludable, actualmente es en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo
33,39 € (92,75 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen Ajo Negro Ecológico, 119, 60 Gramo (Paquete de 2)
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
Ecológico
Sin azúcar. Sin lactosa. Sin gluten.
Fermentado
Antibiótico natural
Vigorizante natural
número de items: 1
18,78 € (156,50 € / kg) EN AMAZON
la abuela carmen ajo negro
ajo negro natural la abuela carmen
la abuela carmen ajo
ajo negro la abuela
la abuela carmen
ajo frito abuela carmen