main logo

Ajo Negro Ecologico

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 24 de mayo de 2025
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen
Ajo Negro Ecológico La Abuela Carmen 400gr - Ajos 100% Origen España
star

97

CALIDAD SUPERIOR

VER EN AMAZON
Amazon.es
#2

  • Ajo negro elaborado por La Abuela Carmen a partir del ajo fresco ecológico que la misma empresa cultiva y cuida
  • Se obtiene mediante un proceso de maduración natural que combina temperatura y humedad controlada durante un período prolongado de tiempo y en el que no se añaden aditivos ni conservantes
  • Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz. Combina perfectamente con mariscos, quesos, carnes y hongos.El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’
  • El Ajo Negro producido por La Abuela Carmen está avalado por rigurosos estudios científicos; pero lo más importante para el consumidor, es que se trata de un producto saludable, por sus beneficiosas propiedades antibióticas, antisépticas, circulatorias, hipertensoras, expectorantes, diuréticas, digestivas y antioxidantes.
  • Mejora la fuerza muscular y restaura la energía corporal, además de promover el estado de alerta mental. También tiene aplicación en la mejora de las funciones digestivas, en el tratamiento de la osteoartritis, sin pasar por alto su estímulo inmunológico y sus propiedades de generación de oxígeno.
  • 24,95 € (62,38 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Negro Ecológico – 2 cabezas | Usar como Snack o ingrediente | 80-2 bulbos
Envío gratis
star

96

CALIDAD SUPERIOR

VER EN AMAZON
Amazon.es
#3

  • Conservar en ambiente fresco y seco.
  • El ajo negro ha generado un creciente interés en los últimos años por sus cualidades organolépticas y sus características físicas y químicas
  • Este derivado del ajo se obtiene sometiendo el ajo fresco a un largo proceso con temperaturas y humedad controladas que dura en torno a 50 días
  • Una serie de reacciones químicas tales como reacciones enzimáticas o la reacción de Maillard tienen lugar en el ajo, dando lugar aun producto oscuro, con un sabor dulce y una textura suave, en el que desparece el picor característico del ajo fresco
  • Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz
  • 100 % ajo madurado de forma natural
  • No pica ni produce mal aliento
  • Origen España En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que concentran sus propiedade
  • Numerosos trabajos de investigación desarrollados con ajo negro demuestran las propiedades beneficiosas de su consumo
  • No solo es demandado como alimento saludable, actualmente es en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo
  • 6,49 € (81,12 € / kg) EN AMAZON
Aldous Bio
Aldous Bio
Auténtico Ajo Negro Ecológico Español | Producto Gourmet | Dientes Pelados | Máxima Frescura y Sabor | Libre de Plástico | Certificación Ecológica Oficial
Envío gratis
star

91

CALIDAD DISTINGUIDA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#4

  • 🧄 AJO ECOLÓGICO GOURMET ALDOUS BIO es cultivado en España en el mejor entorno natural. Con agua de gran pureza y libre de residuos tóxicos procedentes de pesticidas, antibióticos, fertilizantes sintéticos, aditivos y conservantes. La selección que realizamos garantiza las excelentes propiedades nutricionales de nuestro Ajo Negro Ecológico de calidad premium.
  • ❤️ MUY BENEFICIOSO PARA NUESTRA SALUD - Nuestro Ajo Negro ecológico aporta nutrientes esenciales para dinamizar el organismo y mantener un estilo de vida activo. También ayuda a disminuir el colesterol, es antibiótico, antiséptico, diurético y expectorante. Protege el hígado, es antioxidante, combate el stress, ayuda a controlar la diabetes y la hipertensión.
  • ⭐ AUTÉNTICO AJO NEGRO ECOLOGICO DE CALIDAD PREMIUM DE TRADICIÓN FAMILIAR - El Ajo negro ecológico Aldous Bio es elaborado lentamente, sin ninguna prisa, nuestro único objetivo es conseguir el mejor producto posible y hacértelo llegar con el mismo sabor y frescura del primer día.
  • 👨‍🍳 UN REGALO DE LA NATURALEZA PARA NUESTRA COCINA - El Ajo Negro es uno de los alimentos más antiguos con el que conseguirás un sabor diferenciador en tus platos y además estarás cuidando la salud de los tuyos.
  • ♻️ PRODUCTO ÉTICO, SOSTENIBLE Y SIN PLÁSTICO - La filosofía Aldous Bio se sustenta sobre la idea de que para fabricar y comercializar nuestros productos no debemos esquilmar recursos naturales disponibles, ni hipotecar los recursos de las generaciones venideras. Para conseguir este propósito solo comercializamos productos ecológicos de calidad. No utilizamos envases fabricados con plástico.
  • 13,97 € (139,70 € / kg) EN AMAZON
Plastimea
Plastimea
Ajo Negro Fermentado Nutrimea l Bajar Colesterol Antioxidante Natural | 90 Cápsulas de Origen Vegetal Fabricado en Francia
Envío gratis
star

81

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#6

  • AJO NEGRO ORGÁNICO FERMENTADO ✦ Nuestra fórmula única se compone de Ajo Negro Orgánico Fermentado, enriquecido con 0,1% de S-alil-cisteína, un compuesto con extraordinarias propiedades para la salud. Este potente antioxidante fuerza ciertas enzimas celulares y atrapa los radicales libres para combatir el estrés oxidativo. Es más estable, se digiere mejor y contiene 10 veces más moléculas antioxidantes que el ajo fresco.
  • SALUD CARDIOVASCULAR✦ Nuestro Ajo Negro Ecológico regula la cantidad de grasa en la sangre, y protege el sistema cardiovascular. Es una excelente alternativa a la levadura de arroz rojo. Los estudios clínicos han demostrado una reducción de los niveles de colesterol de hasta un 22%. También favorece la circulación, permitiendo que los nutrientes y el oxígeno lleguen al corazón.
  • ANTIINFLAMATORIO NATURAL ✦ El Ajo Negro BIO refuerza el sistema inmunitario y actúa sobre las bacterias malas. Nuestro producto estimula los antioxidantes celulares como el glutatión y previene la toxicidad. Es un excelente desintoxicante del hígado al favorecer la eliminación de metales pesados y toxinas. También estimula la memoria.
  • ECOLÓGICO DE ALTA CALIDAD ✦ Nuestro ajo negro ecológico se cultiva de forma tradicional en España. Se cosecha exactamente cuando la concentración de nutrientes es más alta. Este extracto de ajo negro se somete a un proceso de envejecimiento muy riguroso y único para garantizar la máxima calidad del producto. Nuestro suplemento ofrece una solución de salud natural basada en publicaciones científicas.
  • LA PROMESA NUTRIMEA ✦ Nuestra fórmula se basa en una rigurosa selección de los mejores componentes para ofrecerte un producto más completo que actúa en profundidad. Nuestro complemento está elaborado de la manera más pura posible: Sin OGM, sin Gluten, sin Lactosa y sin Excipientes de origen sintético. Fabricado en Francia, los estrictos controles garantizan una calidad irreprochable.
  • 24,90 € (0,28 € / unidad) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Negro Ecológico 400 g | Usar como Snack o ingrediente | 400gr
star

80

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#7

  • Conservar en ambiente fresco y seco.
  • El ajo negro ha generado un creciente interés en los últimos años por sus cualidades organolépticas y sus características físicas y químicas
  • Este derivado del ajo se obtiene sometiendo el ajo fresco a un largo proceso con temperaturas y humedad controladas que dura en torno a 50 días
  • Una serie de reacciones químicas tales como reacciones enzimáticas o la reacción de Maillard tienen lugar en el ajo, dando lugar aun producto oscuro, con un sabor dulce y una textura suave, en el que desparece el picor característico del ajo fresco
  • Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz
  • 100 % ajo madurado de forma natural
  • No pica ni produce mal aliento
  • Origen España En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que concentran sus propiedade
  • Numerosos trabajos de investigación desarrollados con ajo negro demuestran las propiedades beneficiosas de su consumo
  • No solo es demandado como alimento saludable, actualmente es en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo
  • 26,14 € (65,35 € / kg) EN AMAZON
Amoseeds
Amoseeds
Ajo Negro BIO | 900mg / día, 90 cápsulas | 100% Puro, Orgánico, Sin Aditivos | Allium Sativum | Salud cardiovascular, Circulación, Inmunidad | Primera Calidad
Envío gratis
star

75

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#8

  • ✅ SALUD DEL CORAZÓN: aliado natural del corazón, el Ajo Negro Bio contribuye a una buena salud cardiovascular. Gracias a su alto contenido en antioxidantes, favorece la buena función cardíaca y ayuda a cuidar del corazón y de los vasos sanguíneos. Actúa como un verdadero protector del corazón y se recomienda a las personas que desean mantener una buena salud cardiovascular de forma natural.
  • ✅ CIRCULACIÓN SANGUÍNEA: rico en antioxidantes y alicina, su principio activo, el Ajo Negro contribuye a una buena circulación sanguínea. De hecho, la alicina es conocida por favorecer la fluidez de la sangre, lo que ayuda a mantener un sistema circulatorio sano y una buena circulación sanguínea general.
  • ✅ INMUNIDAD, SALUD RESPIRATORIA: el Ajo Negro Bio también es famoso por ayudar a reforzar la inmunidad y mantener sano el sistema respiratorio. Sus potentes propiedades antioxidantes no sólo refuerzan las defensas naturales del organismo, sino que también ayudan a calmar la garganta irritada y contribuyen al bienestar respiratorio. Por tanto, esta planta será una verdadera aliada en casos de baja inmunidad o durante los cambios estacionales.
  • ✅ ANTIOXIDANTE, ENVEJECIMIENTO: fuente valiosa de antioxidantes, el Ajo Negro Bio es beneficioso para la circulación sanguínea, la salud cardiovascular y la inmunidad, además de proteger el cuerpo en su conjunto. Al aumentar la capacidad antioxidante del organismo, esta planta contribuye a retrasar el envejecimiento prematuro y a mantener el cuerpo en plena forma.
  • ✅ CERTIFICADO ORGÁNICO: frasco reciclable y resellable con 90 cápsulas de 300mg de polvo de Ajo Negro orgánico de calidad superior amoseeds. Producto 100% vegano, sin conservantes, sin OGM, sin pesticidas, sin colorantes artificiales, sin gluten y sin lactosa. Cada lote es analizado por terceros para garantizar su calidad y pureza. Fabricado, analizado y envasado en Francia.
  • 14,99 € (0,17 € / unidad) EN AMAZON