Fermentador Ajo Negro
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
2 de septiembre de 2025
MLGB
MLGB 5L Fermentador de Ajo Negro, Olla Automática de Ajo, Cocedor de Ajo con Control Automático, Control de Tiempo y Temperatura, 220V
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Fermentador de ajo negro de 5 litros: específicamente diseñado para producir ajo negro de alta calidad, no diseñado para fermentar otros alimentos. Capacidad para hasta 2.2 libras de ajo (solo o varios dientes). Llena siempre el fermentador completamente para obtener los mejores resultados: cuanto más ajo agregues, mejor será el sabor y la consistencia del ajo negro (un poco agrio y dulce).
Fermentación automática e inteligente (ajo negro): dos modos dedicados (diente único/diente múltiple), 7-12 días ajustables para una textura suave y un sabor perfecto. La temperatura no se puede ajustar manualmente, la máquina la regula automáticamente en función de la duración seleccionada.
Calefacción uniforme de 360° + secado integrado: olla y tapa calentadas superior/inferior, sin condensación, ajo negro con aspecto y sabor impecables sin exceso de humedad.
Jaula única de acero inoxidable con cierre seguro y mango pequeño: mantiene el ajo en su lugar de forma segura durante la fermentación. Duradero, higiénico y fácil de manejar.
Fácil de limpiar y de bajo consumo: olla interior de aluminio extraíble de grado alimenticio con revestimiento antiadherente, higiénica, de bajo consumo (90 W), transformación casera de alimentos fermentados saludables y deliciosos.
Nota sobre el control de temperatura: algunos usuarios informan que los programas fijos pueden sobrecalentarse y secar el ajo; algunos usuarios sugieren añadir una pequeña cantidad de agua a la olla antes de la fermentación para aumentar la humedad y lograr un ajo negro perfecto.
Pruébalo el quinto día: no abras la tapa durante los primeros 4 días de fermentación. En el quinto día, puedes abrir la tapa y probar el ajo negro. Si crees que está listo, puedes detener la fermentación.
Almacenamiento y refrigeración: una vez que el ajo negro se fermenta, se puede sacar y comer. Ten cuidado al abrir la tapa debido al calor residual. Después de la fermentación, guarda el ajo en un frasco o recipiente de alimentos. El sabor mejora después de 5-10 días de almacenamiento. La vida útil es de alrededor de 3 meses cuando está sellada; hasta 6 meses si está sellado y refrigerado.
Memoria de apagado: se reanuda automáticamente sin restablecer después de la pérdida de energía. Ahorra el estado del proceso: eficiencia energética y sin complicaciones.
1 año de garantía: si funciona mal durante el uso normal, por favor ponte en contacto con nosotros a través de Amazon, estamos encantados de ayudarte.
129,00 € EN AMAZON
Jargrovs
Jargrovs Fermento para yogurt Máquina,Máquina de fermentación de ajo negro,5L Automática Multifuncional Máquina de fermentación inteligente,máquina de encurtidos,máquina de fermentación de cocina DIY
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
💹 Alta calidad: Fermento para yogurt Máquina tanque interior engrosado independientemente con revestimiento antiadherente, fácil de sacar y limpiar, temperatura uniforme y buen efecto de fermentación.
💹 Diseño inteligente: la máquina de fermentación de ajo negro adopta una función de fermentación de selección de ajo inteligente única, puede elegir el tiempo de fermentación: 9-13 días (216-312 horas), que se puede ajustar para satisfacer diferentes efectos de sabor y diferentes requisitos de tiempo. Buena practicidad.
💹 Fácil de operar: estructura de jaula para ajos de dos capas de gran capacidad, buena circulación de aire, calentamiento uniforme, fácil de operar, la jaula para ajos de acero inoxidable de alta resistencia es fuerte, la olla es más saludable, la superficie es limpia, hermosa, higiénica y fácil para limpiar después de su uso, y no hay residuos en el interior después de su uso.
💹 Función de secado: este producto agrega una función de secado única al ajo fresco pesado y al ajo. Después de la fermentación, el ajo negro más húmedo se puede secar para mejorar el efecto de fermentación. El ajo negro casero ahorra dinero y es más saludable sin agregar nada.
💹 Amplia gama de usos: la máquina de fermentación de ajo negro tiene múltiples funciones y puede fermentar yogur, ajo negro, natto y muchos otros alimentos para satisfacer sus diferentes necesidades alimentarias.
99,99 € EN AMAZON
DHQCQL
Fermentador de ajo negro, 90W Control Inteligente Automático Garlics Maker con control de tiempo y temperatura para hacer ajo negro,Alimentos Yogur Natto
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
【Duradera】: la máquina de fermentación de ajo negro está hecha de aleación de aluminio y plástico engrosados y tiene un revestimiento antiadherente que es fuerte, resistente, resistente al calor, a la corrosión y al desgaste, y tiene una larga vida útil.
【Excelente disipación de calor】: los pequeños agujeros densos en la parte inferior pueden ayudar a la máquina a disipar el calor de forma rápida y rápida, proteger la máquina y mejorar su vida útil.
【Ahorro de energía】: la baja potencia de 90 W no consume demasiada electricidad, y la placa calefactora roscada recoge más energía, lo que reduce el consumo de energía, mejora la eficiencia de la fermentación y le ayuda a ahorrar su factura de electricidad.
【Tecnología de fermentación automática】: utiliza un programa de fermentación automático inteligente para controlar con precisión la temperatura (86-185 ℉) y la humedad del aire para garantizar que cada ajo se fermente uniformemente en ajo negro rico en nutrientes y finalmente se seque automáticamente, ahorrando tiempo y esfuerzo.
【Buen efecto de fermentación】: utiliza un método de calentamiento tridimensional de 360°, combinado con una estructura de ajo independiente de tres capas, de modo que el calor sea uniforme, aumenta la circulación de aire alrededor del ajo negro y se logra un mejor efecto de fermentación. Además, puede elegir el tiempo de fermentación en el rango de 12-15 días (289-360 horas) para satisfacer las necesidades de diferentes efectos de sabor y diferentes momentos.
69,99 € EN AMAZON
HarBin-Star
Fermentador de ajo negro totalmente automático control inteligente Garlics Maker Cocinas Multi Diente de ajo DIY Cocina 90W 5L
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Capacidad: 5 l, 2,2 libras de ajo (solo ajo / diente de ajo múltiple), asegúrate de que los garlics se llenan del fuego cada vez, cuanto más pongas, mejor ajo negro obtendrás.
Fácil de usar: placa de calefacción en espiral de aluminio fundido engrosada, calentamiento uniforme sobre una gran superficie, ahorra tiempo y electricidad.
Tiempo de trabajo: 12 ~ 15 días (289 ~ 360 horas) para satisfacer diferentes gustos y diferentes requisitos de tiempo.
【FERMENTARIO TODO HACER】Para calentar, incluyendo la parte inferior y la cubierta superior. Será atomización en lugar de condensado dentro de la olla.
Función de ahorro de energía: si la corriente se interrumpe repentinamente durante la fermentación, volverá a entrar automáticamente en el proceso de fermentación, siempre que se restablezca la corriente.
65,00 € EN AMAZON
YUCHENGTECH
YUCHENGTECH Fermentador de Ajo Negro 6L Fermentador Automático de Ajo Negro Fermentador de Ajos Inteligente con Control de Tiempo y Temperatura/Control de Secado Independiente
Envío gratis
85
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
【Gran capacidad de 6 litros】: Esta olla de fermentación de ajo negro puede fermentar 1,5-2 kg (3,3-4,4 libras) de ajo (un solo diente de ajo / ajo de varios dientes) a la vez. Se recomienda llenar la olla con ajo cada vez que fermente. Cuanto más agregues, mejor será el ajo negro que obtendrás.
【Fácil de operar】: puede elegir la función de fermentación de ajo de un solo diente o de diente múltiple de ajo según el tipo de ajo. El tiempo de fermentación es opcional: se pueden ajustar de 7 a 12 días para satisfacer los diferentes efectos de sabor, las diferentes necesidades de tiempo de elección.
【Sistema de calentamiento uniforme】: Este producto adopta un método de calentamiento tridimensional superior, medio e inferior, con temperatura interna uniforme y baja pérdida de calor. Adoptando un revestimiento interior independiente engrosado de grado comestible, temperatura uniforme, buen efecto de fermentación, fácil de sacar, fácil de limpiar.
【Estante de jaula de acero inoxidable de dos capas】: estructura de rejilla de ajo tipo jaula con buena circulación de aire, temperatura uniforme, gran capacidad. Diseño único de hebilla de puerta, fácil de operar, el ajo no debe caerse cuando se coloca. Bastidor de jaula de acero inoxidable de alta resistencia, resistente y duradero, sin óxido y fácil de limpiar.
【Diseño mejorado】: función de secado única, que puede mejorar el efecto de secado y fermentación del ajo negro. Memoria de falla de energía más larga, reanuda automáticamente la fermentación cuando se enciende la energía. Incluso si hay un corte repentino de energía durante la fermentación, siempre que la energía continúe siendo suministrada en un momento posterior, el proceso de fermentación se reanudará automáticamente.
119,00 € EN AMAZON
Kensbro
Máquina de fermentación de ajo negro, caja de fermentación de ajo de 5 litros, fermentador de ajo negro con soporte de 2 capas de acero inoxidable para ajo, fermentación rápida de 168 horas, para
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
5L Gran capacidad: caja de fermentación de ajo equipada con un depósito interior de 5 l de capacidad ultra grande de grado alimenticio Dual Spray para garantizar una distribución uniforme de la temperatura. Puede procesar 2.5-3 libras de ajo a la vez y mejorar en gran medida la eficiencia de la fermentación mientras que se alcanzan ahorros de energía y electricidad
Estante de ajo de acero inoxidable de 2 capas: construido en un estante de ajo de acero inoxidable de 2 capas, que alcanza un calentamiento de temperatura constante de 360° en las direcciones superior, media e inferior y garantiza el equilibrio de temperatura interno. La estructura de la jaula promueve la circulación del aire y el diseño único de la cerradura de la puerta evita que los dientes de ajo se deslicen cuando se colocan
Panel de control multifuncional: equipado con panel de control avanzado, operación inteligente totalmente automática, sin necesidad de agregar o verter agua, fácil ajuste de tiempo y temperatura, admite 7-12 días (168-288 horas) ciclo de fermentación autoseleccionado para cumplir con diferentes efectos de sabor
Función de secado: la máquina de fermentación de ajo negro está equipada con una función de secado, que elimina eficazmente el exceso de humedad y mejora la calidad de fermentación para ajo nuevo con alta humedad o ajo grande. Los usuarios pueden ajustar el contenido de humedad según sus necesidades para satisfacer diferentes gustos
Ampliamente utilizado: la máquina de fermentación de ajo negro es un aparato de cocina multifuncional que no solo puede hacer deliciosos ajo negro, sino también fermentar yogur, hacer vinagre de frutas y encurtidos. Puede preparar y disfrutar de diferentes comidas todos los días
109,00 € EN AMAZON
Donened
Donened - Fermentador de ajo negro de 5L, fermentador de ajo inteligente totalmente automático, control inteligente Garlics Maker, 30 x 30 x 31,8 cm
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Capacidad: 5 l, 2,2 libras de ajo (solo ajo / diente de ajo múltiple), asegúrate de que los garlics se llenan del fuego cada vez, cuanto más pongas, mejor ajo negro recibirás.
El fermentador todo lo que hace: para calentar, incluyendo la parte inferior y la cubierta superior. Será atomización en lugar de condensado dentro de la olla.
Fácil de usar: placa de calefacción en espiral de aluminio fundido engrosada, calentamiento uniforme sobre una gran superficie, ahorra tiempo y electricidad.
Tiempo de trabajo: 12 ~ 15 días (289 ~ 360 horas) para satisfacer diferentes gustos y diferentes requisitos de tiempo.
65,00 € EN AMAZON
WSIKGHU
WSIKGHU Fermentador de ajo negro de 5 l Fermentador de ajo inteligente completamente automático 90W 12-15 días Tanque de fermentación inteligente para ajo negro Fermentador automático
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gran capacidad: el volumen es de 5 l, lo que permite hacer de 1,5 a 2 kg de ajo negro a la vez
Tiempo de fermentación opcional: 12 ~ 15 días (289 ~ 360 horas)
Calentamiento uniforme: calentamiento tridimensional de 360 grados de temperatura constante
【Libre elección】---- Déjate preparar ajo negro en casa que se adapte a ti y a tu familia
Función de memoria de apagado: en caso de un corte repentino de energía durante el proceso de fermentación, el proceso de fermentación se reanudará automáticamente mientras se restablezca la fuente de alimentación
89,99 € EN AMAZON
YUCHENGTECH
YUCHENGTECH 6L Fermentador de Ajo Negro Automático Fermentador Ajo Negro Inteligente para Ajo, Natto, Yogur, Kimchi con Control de Tiempo y Temperatura/Control de Secado Independiente
Envío gratis
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
【Capacidad Grande de 6L】: Este fermentador ajo negro puede fermentar 1,5-2 kg (3,3-4,4 libras) de ajo (ajo de un solo diente/ajo de múltiples dientes) de una sola vez. Se recomienda llenar la olla con ajo cada vez que se fermente. Cuanto más añadas, mejor será el resultado del ajo negro.
【Amplia Aplicación】: Esta fermentadora de ajo negro tiene varias funciones. Puede hacer ajo negro, yogur, vino de arroz dulce, natto, vino de frutas, vinagre de frutas, encurtidos y mucho más. Con esta máquina ajo negro, puedes preparar y disfrutar de diferentes alimentos cada día.
【Sistema de Calentamiento Uniforme】: Este fermentador ajo negro adopta un método de calentamiento tridimensional superior, medio e inferior, con una temperatura interna uniforme y baja pérdida de calor. Cuenta con un revestimiento interior grueso e independiente de grado alimentario, que garantiza una temperatura uniforme, un buen efecto de fermentación, fácil extracción y limpieza sencilla.
【Estante de Acero Inoxidable de Doble Capa】: Estructura de estante para ajo tipo jaula con buena circulación de aire, temperatura uniforme y gran capacidad. Diseño único de cierre de puerta, fácil de operar, evita que el ajo se caiga al colocarlo. Estante de jaula de acero inoxidable de alta resistencia, robusto y duradero, sin óxido y fácil de limpiar. Ideal para tu fermentadora de ajo negro.
【Diseño Mejorado】: Función de secado única, que mejora el efecto de secado y fermentación del ajo negro. Memoria de corte de energía prolongada, reanuda automáticamente la fermentación cuando se restablece la electricidad. Incluso si hay un corte de energía repentino durante la fermentación, siempre que se restablezca la electricidad más tarde, el proceso de fermentación se reanudará automáticamente.
!!!Para aquellos que son nuevos en la fermentación del ajo negro, se recomienda abrir la olla de fermentación para verificar los resultados cuando queden 2 días para el final del tiempo de fermentación. Si el ajo negro ha alcanzado el estado de fermentación deseado, se puede sacar de la olla para evitar que un tiempo de fermentación prolongado lo endurezca demasiado. Si no ha alcanzado el estado deseado, se puede continuar con la fermentación.
129,00 € EN AMAZON
Moongiantgo
Moongiantgo 7.5L Fermentador de Ajo Negro, Olla Automática de Ajo, Natto, Yogur, Kimchi, Máquina Fermentadora de Vino, Cocedor de Ajo con Control Automático, Control de Tiempo y Temperatura, 220V
Envío gratis
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CAPACIDAD DE 7.5L Y AMPLIAMENTE UTILIZADO: Versátil fermentador de ajo negro con una capacidad de 7.5L, capaz de procesar 1.5-2 kg (3.3-4.4 libras) de ajo a la vez. Perfecto para hacer ajo negro casero, yogur, natto, vino dulce de arroz, vinagre de frutas y salsas, ofreciendo una variedad de opciones nutritivas para una alimentación saludable.
CONTROL DE TIEMPO Y TEMPERATURA AJUSTABLE: Puede ajustar fácilmente los ajustes de tiempo y temperatura para cada función simplemente presionando un botón, aunque cada función viene con ajustes predeterminados. Hay diferentes rangos de tiempo y temperatura para diferentes funciones de fermentación.
CALENTAMIENTO UNIFORME Y SABOR CONSERVADO: El Cocedor de Ajo Negro garantiza un calentamiento uniforme y la retención del sabor a través de su sistema de calefacción de circulación de aire a 360°. Esto resulta en una fermentación eficiente, preservando nutrientes y enzimas mientras se minimiza el consumo de electricidad.
FÁCIL DE LIMPIAR: La generosamente recubierta olla interna y la jaula de ajo facilitan la limpieza. Simplemente enjuague con agua o use una pequeña cantidad de detergente para eliminar cualquier olor persistente. En caso de que quede algún residuo pegado a la jaula de ajo o a la olla interna, remojarlos en agua caliente durante 10 minutos será suficiente.
ACCESORIOS: El paquete incluye el fabricante de ajo negro, su jaula, junto con instrucciones, recetas y un cable de alimentación. Evite abrir la tapa durante mucho tiempo o frecuentemente durante el proceso de fermentación, ya que podría afectar el resultado de la fermentación.
219,00 € EN AMAZON
fermentador de ajo negro
ajo negro
fermentador ajo negro inox
ajo negro envejecido
ajo negro gourmet
semillas ajo negro
ajo negro entero
ajo negro pedroñeras
extracto ajo negro
tintura ajo negro