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Ajo Negro Pedroñeras

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 29 de mayo de 2025
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen
Ajo Negro Ecológico La Abuela Carmen 400gr - Ajos 100% Origen España
star

86

CALIDAD FIABLE

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#5

  • Ajo negro elaborado por La Abuela Carmen a partir del ajo fresco ecológico que la misma empresa cultiva y cuida
  • Se obtiene mediante un proceso de maduración natural que combina temperatura y humedad controlada durante un período prolongado de tiempo y en el que no se añaden aditivos ni conservantes
  • Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz. Combina perfectamente con mariscos, quesos, carnes y hongos.El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’
  • El Ajo Negro producido por La Abuela Carmen está avalado por rigurosos estudios científicos; pero lo más importante para el consumidor, es que se trata de un producto saludable, por sus beneficiosas propiedades antibióticas, antisépticas, circulatorias, hipertensoras, expectorantes, diuréticas, digestivas y antioxidantes.
  • Mejora la fuerza muscular y restaura la energía corporal, además de promover el estado de alerta mental. También tiene aplicación en la mejora de las funciones digestivas, en el tratamiento de la osteoartritis, sin pasar por alto su estímulo inmunológico y sus propiedades de generación de oxígeno.
  • 24,95 € (62,38 € / kg) EN AMAZON
Aldous Bio
Aldous Bio
Auténtico Ajo Negro Ecológico Español | Producto Gourmet | Dientes Pelados | Máxima Frescura y Sabor | Libre de Plástico | Certificación Ecológica Oficial
Envío gratis
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80

CALIDAD BUENA

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#7

  • 🧄 AJO ECOLÓGICO GOURMET ALDOUS BIO es cultivado en España en el mejor entorno natural. Con agua de gran pureza y libre de residuos tóxicos procedentes de pesticidas, antibióticos, fertilizantes sintéticos, aditivos y conservantes. La selección que realizamos garantiza las excelentes propiedades nutricionales de nuestro Ajo Negro Ecológico de calidad premium.
  • ❤️ MUY BENEFICIOSO PARA NUESTRA SALUD - Nuestro Ajo Negro ecológico aporta nutrientes esenciales para dinamizar el organismo y mantener un estilo de vida activo. También ayuda a disminuir el colesterol, es antibiótico, antiséptico, diurético y expectorante. Protege el hígado, es antioxidante, combate el stress, ayuda a controlar la diabetes y la hipertensión.
  • ⭐ AUTÉNTICO AJO NEGRO ECOLOGICO DE CALIDAD PREMIUM DE TRADICIÓN FAMILIAR - El Ajo negro ecológico Aldous Bio es elaborado lentamente, sin ninguna prisa, nuestro único objetivo es conseguir el mejor producto posible y hacértelo llegar con el mismo sabor y frescura del primer día.
  • 👨‍🍳 UN REGALO DE LA NATURALEZA PARA NUESTRA COCINA - El Ajo Negro es uno de los alimentos más antiguos con el que conseguirás un sabor diferenciador en tus platos y además estarás cuidando la salud de los tuyos.
  • ♻️ PRODUCTO ÉTICO, SOSTENIBLE Y SIN PLÁSTICO - La filosofía Aldous Bio se sustenta sobre la idea de que para fabricar y comercializar nuestros productos no debemos esquilmar recursos naturales disponibles, ni hipotecar los recursos de las generaciones venideras. Para conseguir este propósito solo comercializamos productos ecológicos de calidad. No utilizamos envases fabricados con plástico.
  • 13,97 € (139,70 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Negro Ecológico – 2 cabezas | Usar como Snack o ingrediente | 80-2 bulbos
Envío gratis
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77

CALIDAD BUENA

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#8

  • Conservar en ambiente fresco y seco.
  • El ajo negro ha generado un creciente interés en los últimos años por sus cualidades organolépticas y sus características físicas y químicas
  • Este derivado del ajo se obtiene sometiendo el ajo fresco a un largo proceso con temperaturas y humedad controladas que dura en torno a 50 días
  • Una serie de reacciones químicas tales como reacciones enzimáticas o la reacción de Maillard tienen lugar en el ajo, dando lugar aun producto oscuro, con un sabor dulce y una textura suave, en el que desparece el picor característico del ajo fresco
  • Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz
  • 100 % ajo madurado de forma natural
  • No pica ni produce mal aliento
  • Origen España En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que concentran sus propiedade
  • Numerosos trabajos de investigación desarrollados con ajo negro demuestran las propiedades beneficiosas de su consumo
  • No solo es demandado como alimento saludable, actualmente es en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo
  • 6,49 € (81,12 € / kg) EN AMAZON