main logo

Mayonesa Ajo Negro

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 30 de mayo de 2025
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Negro Ecológico – 2 cabezas | Usar como Snack o ingrediente | 80-2 bulbos
Envío gratis
star

87

CALIDAD FIABLE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#5

  • Conservar en ambiente fresco y seco.
  • El ajo negro ha generado un creciente interés en los últimos años por sus cualidades organolépticas y sus características físicas y químicas
  • Este derivado del ajo se obtiene sometiendo el ajo fresco a un largo proceso con temperaturas y humedad controladas que dura en torno a 50 días
  • Una serie de reacciones químicas tales como reacciones enzimáticas o la reacción de Maillard tienen lugar en el ajo, dando lugar aun producto oscuro, con un sabor dulce y una textura suave, en el que desparece el picor característico del ajo fresco
  • Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz
  • 100 % ajo madurado de forma natural
  • No pica ni produce mal aliento
  • Origen España En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que concentran sus propiedade
  • Numerosos trabajos de investigación desarrollados con ajo negro demuestran las propiedades beneficiosas de su consumo
  • No solo es demandado como alimento saludable, actualmente es en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo
  • 6,49 € (81,12 € / kg) EN AMAZON
TONGIL
TONGIL
Ajo Negro Estado Puro | Extracto de Ajo Negro Envejecido - 10x Veces Más Concentrado - Colesterol + Energía + Antioxidante - Sin Olor y Sin Sabor | 40 Cápsulas de Tongil
Envío gratis
star

70

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#9

  • CUIDA TU CORAZÓN Y CONTROLA TU COLESTEROL: El ajo se ha utilizado durante siglos por sus beneficios terapéuticos y su sabor pungente. El ajo negro se envejece mediante la fermentación del ajo fresco. El proceso de fermentación aumenta la bioactividad con cambios en las propiedades fisicoquímicas, mejorando el contenido de polisulfuros presentes en el ajo y sus propiedades antioxidantes, beneficiosas para el bienestar inmunológico y la salud del sistema cardíaco.
  • EXTRACTO PATENTADO Y ORIGEN ESPAÑA: Extracto seco patentado ABG10+ 10:1 del bulbo de Ajo Negro envejecido (Allium sativum) calidad Premium, cultivado en España y estandarizado en el principio activo S-Alil Cisteína (SAC).
  • AJO NEGRO FERMENTADO SIN OLOR - ABG10+: Nuestras cápsulas vegetales de extracto de ajo negro, inodoras e insípidas, son fáciles de tomar, sin el fuerte sabor y olor del ajo fresco.
  • AJO NEGRO ESTADO PURO se presenta en un frasco de cristal de 40 cápsulas vegetales, es apto para veganos y no contiene alérgenos. Se recomienda tomar 1 a 2 cápsulas al día.
  • ESTADO PURO es el resultado de la búsqueda de la excelencia en productos naturales, vitaminas y minerales. En Estado Puro no tienen cabida los ingredientes adulterados o enmascarados y sólo los 100% Puros pasan las exigentes pruebas a las que son sometidos. Es la consecuencia de la constancia, rigor y experiencia en TONGIL, tras más de cuarenta años como uno de los mejores fabricantes herbodietéticos españoles.
  • 14,63 € (0,37 € / unidad) EN AMAZON