Ajo Negro Entero
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
31 de mayo de 2025
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen Ajo Negro Ecológico, 400 Gramo
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Ecológico
Sin azúcar. Sin lactosa. Sin gluten.
Fermentado
Antibiótico natural
Vigorizante natural
19,82 € (49,55 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Negro Ecológico – 2 cabezas | Usar como Snack o ingrediente | 80-2 bulbos
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Conservar en ambiente fresco y seco.
El ajo negro ha generado un creciente interés en los últimos años por sus cualidades organolépticas y sus características físicas y químicas
Este derivado del ajo se obtiene sometiendo el ajo fresco a un largo proceso con temperaturas y humedad controladas que dura en torno a 50 días
Una serie de reacciones químicas tales como reacciones enzimáticas o la reacción de Maillard tienen lugar en el ajo, dando lugar aun producto oscuro, con un sabor dulce y una textura suave, en el que desparece el picor característico del ajo fresco
Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz
100 % ajo madurado de forma natural
No pica ni produce mal aliento
Origen España En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que concentran sus propiedade
Numerosos trabajos de investigación desarrollados con ajo negro demuestran las propiedades beneficiosas de su consumo
No solo es demandado como alimento saludable, actualmente es en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo
6,49 € (81,12 € / kg) EN AMAZON
Cal Valls
AJO NEGRO entero 2uds. ECO
95
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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AJO NEGRO entero 2uds. ECO
12,12 € EN AMAZON
Aldous Bio
Auténtico Ajo Negro Ecológico Español | Producto Gourmet | Dientes Pelados | Máxima Frescura y Sabor | Libre de Plástico | Certificación Ecológica Oficial
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91
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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🧄 AJO ECOLÓGICO GOURMET ALDOUS BIO es cultivado en España en el mejor entorno natural. Con agua de gran pureza y libre de residuos tóxicos procedentes de pesticidas, antibióticos, fertilizantes sintéticos, aditivos y conservantes. La selección que realizamos garantiza las excelentes propiedades nutricionales de nuestro Ajo Negro Ecológico de calidad premium.
❤️ MUY BENEFICIOSO PARA NUESTRA SALUD - Nuestro Ajo Negro ecológico aporta nutrientes esenciales para dinamizar el organismo y mantener un estilo de vida activo. También ayuda a disminuir el colesterol, es antibiótico, antiséptico, diurético y expectorante. Protege el hígado, es antioxidante, combate el stress, ayuda a controlar la diabetes y la hipertensión.
⭐ AUTÉNTICO AJO NEGRO ECOLOGICO DE CALIDAD PREMIUM DE TRADICIÓN FAMILIAR - El Ajo negro ecológico Aldous Bio es elaborado lentamente, sin ninguna prisa, nuestro único objetivo es conseguir el mejor producto posible y hacértelo llegar con el mismo sabor y frescura del primer día.
👨🍳 UN REGALO DE LA NATURALEZA PARA NUESTRA COCINA - El Ajo Negro es uno de los alimentos más antiguos con el que conseguirás un sabor diferenciador en tus platos y además estarás cuidando la salud de los tuyos.
♻️ PRODUCTO ÉTICO, SOSTENIBLE Y SIN PLÁSTICO - La filosofía Aldous Bio se sustenta sobre la idea de que para fabricar y comercializar nuestros productos no debemos esquilmar recursos naturales disponibles, ni hipotecar los recursos de las generaciones venideras. Para conseguir este propósito solo comercializamos productos ecológicos de calidad. No utilizamos envases fabricados con plástico.
13,97 € (139,70 € / kg) EN AMAZON
FAMILIA SUAREZ
FAMILIA SUAREZ Allioli de Ajo Negro - Tarro 135 gr
15% Descuento
87
CALIDAD FIABLE
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#5
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ALLIOLI AJO NEGRO BLACK ALLIUM 135G
7,05 € (52,22 € / kg) EN AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Ajo Negro Fermentado 30 g aproximadamente – Sabor Único con Notas Agridulces – Perfecto para Untar en Pan Tostado, Añadir a Salsas, Sopas o a Platos de Carne, Pescado y Ensaladas.
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80
CALIDAD BUENA
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#6
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En este paquete encontrarás bulbos de Ajo Negro con un peso de aproximadamente 30 gramos.
El ajo negro fermentado es un tipo de ajo que ha sido sometido a un proceso de fermentación. Durante este proceso, el ajo fresco se envejece a través de un proceso controlado de humedad y temperatura durante varias semanas. Esto da como resultado un cambio en la textura, el color y el sabor del ajo.
El ajo negro adquiere un color oscuro, que puede variar desde el marrón hasta el negro. Este color es el resultado de la reacción de Maillard, una reacción química que ocurre entre los azúcares y los aminoácidos durante el proceso de fermentación.
El ajo negro tiene un sabor único y complejo que es menos picante que el ajo fresco. Puede tener notas de dulzura, acidez y un sabor ligeramente agridulce.
La textura del ajo negro es suave y cremosa, en contraste con la textura más dura del ajo fresco. El ajo negro puede ser utilizado en la cocina de manera similar al ajo fresco.
6,50 € (216,67 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
Ajo Negro Ecológico La Abuela Carmen 400gr - Ajos 100% Origen España
81
CALIDAD BUENA
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#7
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Ajo negro elaborado por La Abuela Carmen a partir del ajo fresco ecológico que la misma empresa cultiva y cuida
Se obtiene mediante un proceso de maduración natural que combina temperatura y humedad controlada durante un período prolongado de tiempo y en el que no se añaden aditivos ni conservantes
Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz. Combina perfectamente con mariscos, quesos, carnes y hongos.El ajo negro no solo es demandado por sus propiedades, actualmente se está convirtiendo en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’
El Ajo Negro producido por La Abuela Carmen está avalado por rigurosos estudios científicos; pero lo más importante para el consumidor, es que se trata de un producto saludable, por sus beneficiosas propiedades antibióticas, antisépticas, circulatorias, hipertensoras, expectorantes, diuréticas, digestivas y antioxidantes.
Mejora la fuerza muscular y restaura la energía corporal, además de promover el estado de alerta mental. También tiene aplicación en la mejora de las funciones digestivas, en el tratamiento de la osteoartritis, sin pasar por alto su estímulo inmunológico y sus propiedades de generación de oxígeno.
24,95 € (62,38 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Negro – 2 cabezas | Usar como Snack o ingrediente | 2 bulbos
75
CALIDAD BUENA
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#8
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Conservar en ambiente fresco y seco.
El ajo negro ha generado un creciente interés en los últimos años por sus cualidades organolépticas y sus características físicas y químicas
Este derivado del ajo se obtiene sometiendo el ajo fresco a un largo proceso con temperaturas y humedad controladas que dura en torno a 50 días
Una serie de reacciones químicas tales como reacciones enzimáticas o la reacción de Maillard tienen lugar en el ajo, dando lugar aun producto oscuro, con un sabor dulce y una textura suave, en el que desparece el picor característico del ajo fresco
Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz
100 % ajo madurado de forma natural
No pica ni produce mal aliento
Origen España En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que concentran sus propiedade
Numerosos trabajos de investigación desarrollados con ajo negro demuestran las propiedades beneficiosas de su consumo
No solo es demandado como alimento saludable, actualmente es en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo
8,99 € (112,38 € / kg) EN AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Dientes de Ajo Negro Natural Fermentado Ecológico - 200g. - Ajos Rico en Sales Minerales. Energizante y Antioxidante.
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71
CALIDAD BUENA
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#9
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Los dientes de ajo negro natural fermentados CiboCrudo proceden de agricultura ecológica certificada; Los bulbos de ajos frescos se fermentan de forma natural a temperaturas controladas por debajo de 42 °C durante 14 a 40 días y adquieren un color oscuro.
A PRUEBA DE BESES: gracias a la fermentación, el ajo negro natural fermentado en los dientes pierde su sabor picante y no crea problemas respiratorios; Contiene más alcaloides y flavonoides que el ajos común, no tiene grasa y es rico en enzimas beneficiosas.
CÓMO CONSUMIRLO - delicadamente balsámico, excelente en la cocina y amado por los chefs; utiliza este ajo negro natural fermentado para preparar un pesto de ajos negro, espaguetis de calabacín, carpaccio, para unos originales espaguetis con ajo y aceite
CiboCrudo es líder italiano en la producción de alimentos naturales, orgánicos, integrales, veganos, naturalmente libres de gluten, procesados a bajas temperaturas y utilizando únicamente envases reciclables.
Servicio al cliente: en CiboCrudo ponemos a nuestros clientes en primer lugar, no dude en contactarnos ante cualquier problema, estaremos encantados de solucionarlo en el corto plazo.
19,99 € (99,95 € / kg) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Negro Ecológico 400 g | Usar como Snack o ingrediente | 400gr
67
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#10
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Conservar en ambiente fresco y seco.
El ajo negro ha generado un creciente interés en los últimos años por sus cualidades organolépticas y sus características físicas y químicas
Este derivado del ajo se obtiene sometiendo el ajo fresco a un largo proceso con temperaturas y humedad controladas que dura en torno a 50 días
Una serie de reacciones químicas tales como reacciones enzimáticas o la reacción de Maillard tienen lugar en el ajo, dando lugar aun producto oscuro, con un sabor dulce y una textura suave, en el que desparece el picor característico del ajo fresco
Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz
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Origen España En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que concentran sus propiedade
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26,14 € (65,35 € / kg) EN AMAZON
ajo negro
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