Alga Agar Agar
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
19 de julio de 2025
El Paraíso de las Especias
Algas Agar Agar Tiras 50 grs - Auténticas Algas de China 100 % Natural
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
MIMASA
Alga AGAR AGAR 20 grs.
41% Descuento
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Marca: MIMASA
6,86 € (343,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 200 g – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
12,98 € (64,90 € / kg) EN AMAZON
Moara
Agar Agar en polvo - Ideal para cocinar, sustituto vegano de la gelatina – Origen España - Producto natural 100g. Envase Doypack zip
Envío gratis
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌿 NATURAL: el Agar Agar Moara es un producto vegano extraído de ciertas algas Rhodophyceae , purificado por procesos de filtración y comercializado en forma de polvo.
💪🏻 RICO EN FIBRA: las algas Rhodophyceae son ricas en fibra soluble lo que le da al Agar Agar propiedades saciantes.
👨🍳 TEXTURIZADOR NATURAL: gran capacidad de formar geles, la histéresis, que es la diferencia entre la temperatura de formación del gel y su punto de fusión, y su habilidad para formar geles reversibles. Además, mantiene su estabilidad bajo tratamientos de calor y procesos de esterilización.
✔️ SIN ALÉRGENOS: no contiene soja, gluten, lácteos, huevos ni frutos secos. Nuestros productos vienen en envase Doypack con cierre zip para darle mejor conservación y comodidad en el uso.
🌱 NO GMO: el agar agar en polvo Moara es un producto vegano que no ha sido genéticamente modificado. Cumple con la Directiva de la Comunidad Europea (ECD) con el número ECCaplicable E-406, así como con las especificaciones del FoodChemicalCodex (FCC) de EEUU.
8,50 € (85,00 € / kg) EN AMAZON
Vegetalia
ALGAS AGAR AGAR COPOS 50 GR
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ALGAS AGAR AGAR COPOS 50 GR
8,50 € (170,00 € / kg) EN AMAZON
ALGAMAR
Tiras De Algas Agar Agar 50 Gr de Algamar
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 1 kg – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
33,00 € (33,00 € / kg) EN AMAZON
Bioasia
BIOASIA Hojas de Nori Ecológicas, alga tostada bio para la preparación de sushi, 1 x 25 g
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
AUTÉNTICO ASIÁTICO | Las versátiles hojas de alga marina de Bioasia están tostadas y destacan por su aroma único.
FÁCIL Y RÁPIDO | El alga crujiente se puede disfrutar como snack o como acompañamiento en distintos platos.
VERSÁTIL | El alga nori ecológica tostada es un delicioso complemento para sopas, fideos y verduras o como ingrediente en rollos de sushi.
TRADICIÓN ASIÁTICA | En la cultura asiática, el sushi ocupa un lugar destacado; diversas creaciones se pueden hacer con la ayuda de algas marinas.
CALIDAD BIOASIA | BIOASIA ofrece una amplia gama de productos típicos de la cocina asiática, ya sean salsas, pastas, fideos o productos de coco. Cada producto proviene exclusivamente de cultivos ecológicos controlados y garantiza una experiencia de sabor exótica y especial. Ideal para tu cocina.
3,36 € (134,40 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 500 g – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
Envío gratis
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
20,00 € (40,00 € / kg) EN AMAZON
NaturGreen
NaturGreen Agar Agar Polvo, 100g (Bio)
Envío gratis
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Espesante natural
Ideal en una variedad de recetas
Fácil de usar
No contine gluten
Conservar en un lugar fresco y seco
12,13 € (121,30 € / kg) EN AMAZON
agar agar alga
alga agar
alga agar agar tiras
alga agar agar para ensaladas
alga agar agar en tiras
agar
agar agar