Alginato Cocina
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
30 de mayo de 2025
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DE SODIO EN POLVO 100 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
9,70 € (97,00 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Alginato - 150 g - Espesante Alimentario
98
CALIDAD MÁXIMA
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#2
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Alginato de Sodio para alimentación
Espesante y gelificante alimentario muy utilizado en la industria y por cocineros
Ingrediente imprescindible para elaborar esferificaciones de cocina molecular directas o inversas
Este Alginato de Sodio Laguilhoat se presenta en bote con 150g de contenido
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
9,99 € (66,60 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Alginato - 60 g - Espesante Alimentario
92
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Alginato de Sodio de calidad alimentaria. Ingrediente clave en Cocina Molecular
Potente espesante alimentario usado en la cocina
Imprescindible para hacer esferificaciones directas o inversas típicas de la cocina molecular
Este Alginato de Sodio Laguilhoat se sirve en bote con 60g de producto
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
7,95 € (132,50 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 200 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
91
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
14,95 € (74,75 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 50 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
83
CALIDAD FIABLE
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#5
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Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
7,70 € (154,00 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Kit de Esferificación Mini
82
CALIDAD FIABLE
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#6
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Kit para hacer esferificaciones y perlas, típicas de la Cocina Molecular
Inluye los ingredientes fundamentales y también utensilios
Convierte distintos alimentos en esferas o perlas comestibles para sorprender a tus invitados
Una idea genial para regalar a un cocinillas o como auto-regalo si te gusta la cocina creativa
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación
31,79 € EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 500 gr - espesante y gelificante para alimentos
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CALIDAD BUENA
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#7
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Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
26,40 € (52,80 € / kg) EN AMAZON
BINDLY
Bindly Alginato de Sodio en Polvo - 500 gr - Espesante y Gelificante, Alginato Cocina, Alginato de Sodio Alimentario - Ideal para Chefs, Cocineros, Restaurantes y Apasionados de la Cocina Molecular
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CALIDAD BUENA
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#8
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Alginato cocina molecular: Este Alginato de Sodio en Polvo de 500 gr es un imprescindible para la cocina molecular. Conviértete en un experto en la creación de esferificaciones y descubre un mundo de texturas y sabores.
Alginato esferificación: Perfecto para alginato esferificaciones, este producto es ideal para Chefs, cocineros y apasionados de la cocina que buscan dar un giro creativo y sofisticado a sus platos.
Kit esferificaciones: Convertido en un componente esencial en cualquier kit esferificaciones, nuestro alginato de sodio cocina esferificaciones de manera eficiente, siempre con resultados de alta calidad.
No-OGM, apto para Halal, Kosher y libre de alérgenos. Alginato de sodio no contiene OGM, es libre de alérgenos y es apto para dietas Halal y Kosher.
Alginato de sodio en polvo: Este Alginato de Sodio en Polvo es un espesante y gelificante de alta calidad. Su textura en polvo permite una fácil mezcla y manipulación para lograr los mejores resultados en tu cocina.
28,20 € (5,64 € / 100 g) EN AMAZON
Cocinista
Kit Texturas
74
CALIDAD BUENA
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#9
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Kit de Texturas de Cocina o Gastronomía Molecular
Ideal para elaborar Aires, Esferificaciones, Espumas, Gelatinas y más
Todos los aditivos para cocinar como lo hacen los Chefs más modernos cambiando la textura de los alimentos sin cambiar su sabor
Contiene alginato, cloruro de calcio, goma xantana, agar agar, albúmina de HUEVO, lecitina de SOJA y varios utensilios
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
57,49 € (6,39 € / unidad) EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO - Cloruro de Calcio, para Esferificaciones Directas con Alginato, en Perlas de Color Blanco, Aditivo Alimenticio, Soluble en Agua, Producto Vegano y sin Gluten - 500 g
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67
CALIDAD BUENA
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#10
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CLORURO DE SODIO: Conocido conmúmente como sal, es fundamental para mantener el equilibrio electrolítico de los líquidos corporales. También se utiliza para saborizar y conservar los alimentos
APLICACIÓN: Esta disolución se usa para esferificación directa, en la cual se consigue elaborar una esfera líquida por dentro, tipo caviar, pero que sigue gelificando lentamente
DOSIS ORIENTATIVA: La dosis individual ideal es de 5-8 g de cloruro de calcio por litro de agua. Diluir la cantidad a utilizar con agua fría en un recipiente. Después agitar y añadir alginato
PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 1 año en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro
AHORA INGREDISSIMO: Tradíssimo ahora es Ingredíssimo. Mismo producto y misma calidad. Simplemente, otro nombre con el que nos sentimos y os sentiréis más identificados. Más de 45 años de experiencia
3,87 € (0,77 € / 100 g) EN AMAZON
alginato de sodio cocina