Alginato De Sodio Cocina
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
19 de julio de 2025
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DE SODIO EN POLVO 100 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
9,70 € (97,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 50 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
7,70 € (154,00 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Alginato - 150 g - Espesante Alimentario
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alginato de Sodio para alimentación
Espesante y gelificante alimentario muy utilizado en la industria y por cocineros
Ingrediente imprescindible para elaborar esferificaciones de cocina molecular directas o inversas
Este Alginato de Sodio Laguilhoat se presenta en bote con 150g de contenido
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
9,99 € (66,60 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 200 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
14,95 € (74,75 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Alginato - 60 g - Espesante Alimentario
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alginato de Sodio de calidad alimentaria. Ingrediente clave en Cocina Molecular
Potente espesante alimentario usado en la cocina
Imprescindible para hacer esferificaciones directas o inversas típicas de la cocina molecular
Este Alginato de Sodio Laguilhoat se sirve en bote con 60g de producto
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
8,04 € (134,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 500 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
26,40 € (52,80 € / kg) EN AMAZON
BINDLY
Bindly Alginato de Sodio en Polvo - 500 gr - Espesante y Gelificante, Alginato Cocina, Alginato de Sodio Alimentario - Ideal para Chefs, Cocineros, Restaurantes y Apasionados de la Cocina Molecular
Envío gratis
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alginato cocina molecular: Este Alginato de Sodio en Polvo de 500 gr es un imprescindible para la cocina molecular. Conviértete en un experto en la creación de esferificaciones y descubre un mundo de texturas y sabores.
Alginato esferificación: Perfecto para alginato esferificaciones, este producto es ideal para Chefs, cocineros y apasionados de la cocina que buscan dar un giro creativo y sofisticado a sus platos.
Kit esferificaciones: Convertido en un componente esencial en cualquier kit esferificaciones, nuestro alginato de sodio cocina esferificaciones de manera eficiente, siempre con resultados de alta calidad.
No-OGM, apto para Halal, Kosher y libre de alérgenos. Alginato de sodio no contiene OGM, es libre de alérgenos y es apto para dietas Halal y Kosher.
Alginato de sodio en polvo: Este Alginato de Sodio en Polvo es un espesante y gelificante de alta calidad. Su textura en polvo permite una fácil mezcla y manipulación para lograr los mejores resultados en tu cocina.
28,20 € (5,64 € / 100 g) EN AMAZON
Würzteufel
Alginato, sistema de alginato gelificante sólido a base de alginato de sodio, cocina molecular. 2 bolsas de 80 g (160 g)
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
Algaplay
Algaplay Michelangelo Moulding Alginate Slow Setting (450 g.)
Envío gratis
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
SLOW SETTING: el tiempo de trabajo de 3 minutos (con agua fría a máx. 20 °C) permite una mezcla más fácil del alginato con el agua evitando el problema de endurecimiento del material antes de la toma de la huella.
Alginato cromático para huellas de alta precisión. Perfecto para tomar las huellas de las manos o del cuerpo. Combinado con el yeso sintético Michelangelo Casting Plaster es posible obtener moldes que reproducen perfectamente todos los detalles anatómicos.
Hecho de materiales naturales y no tóxicos, seguros para la piel de niños y adultos.
Instrucciones: mezclar 1 bolsa de alginato con 1,8 litros de agua fría durante 3 minutos (con agua a 20 °C). El color cambia de morado a blanco cuando el alginato está completamente endurecido.
Contenido: 1 bolsa de 450 g. de Michelangelo Moulding Alginate (450 g)
11,90 € (26,44 € / kg) EN AMAZON
Würzteufel
Algenato de alginato de sodio puro, ácido algínico, E401, cocina molecular, bolsa de 1000 g (1 kg).
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alinato de sodio: la sustancia básica para la fabricación de caviar de frutas, incrustaciones de té de burbujas, bombones de fruta y mucho más
Producto de alta calidad y altamente funcional, vegano, soluble en frío y caliente.
Polisacárido puro y altamente funcional: para evitar el riesgo de formación de grumos, recomendamos utilizar una batidora de mano para disolver el polvo.
Nuestros estándares de calidad para tu seguridad: FSSC, ISO 9001, IQ-NET, HACCP, Halal, Dual System Alemania.
Envío gratuito dentro de Alemania a partir de 30 euros, UE: a partir de 50 euros. Embalaje: bolsa de polietileno/aluminio sellado de 1000 gramos. Fácil de dosificar y volver a sellar.
24,90 € (24,90 € / kg) EN AMAZON
alginato de sodio cocina molecular
alginato de sodio
alginato de sodio liquido
alginato de sodio sosa
alginato de sodio 1kg
saporepuro alginato de sodio
alginato de sodio en comprimidos
alginato de sodio reflujo
alginato sodio
alginato cocina