Alginato De Sodio Sosa
Los 10 mejores productos de octubre de 2025
Última actualización:
9 de octubre de 2025
SOSA
Sosa Text Gelificante Alginato 750 G
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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gelling Agent cuando la interacción con calcio que contiene media (Sosa calcio Gluconate)
Utilizar solo – Funciona como espesante, siempre para usar con agua mineral
Uso en cualquier tipo de líquido con un pH 4 y contenido de agua superior a 80%
Derivado de Fucus, Laminaria y macrocrystis tipos de algaes
92,99 € (123,99 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DE SODIO EN POLVO 100 gr - espesante y gelificante para alimentos
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CALIDAD MÁXIMA
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#2
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Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
9,70 € (97,00 € / kg) EN AMAZON
Coolinario
Coolinario Alginato de Sodio en Polvo (56 g) Espesante y Gelificante Premium para Postres, Salsas y Cocina Molecular | Ideal para Esferificación | Grado Alimenticio
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94
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Mejora la textura de salsas y aderezos: Proporciona una consistencia suave y espesa en aderezos para ensaladas, salsas y jugos de carne, a la vez que evita la separación de los ingredientes. Es una excelente alternativa natural a los espesantes sintéticos.
Previene la cristalización del hielo en alimentos congelados: Utilizado en helados y sorbetes, ayuda a conservar la suavidad y evita la cristalización no deseada, garantizando una textura cremosa y consistente.
Perfecto para la esferificación y la gastronomía molecular: un ingrediente clave para la esferificación inversa y directa, el alginato de sodio ayuda a crear esferas llenas de líquido con una fina membrana de gel, ampliamente utilizada en la cocina modernista.
Fácil de usar: Se disuelve en líquidos fríos al mezclar. Para esferificar, mezclar con la base líquida y usar con una solución de calcio para la formación de gel. En salsas, usar aproximadamente entre el 0,5 % y el 1 % en peso para lograr la consistencia deseada.
Almacenamiento: Conservar en un recipiente hermético en un lugar fresco y seco. Proteger de la humedad para evitar la formación de grumos y conservar su poder espesante.
6,99 € (123,28 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 200 gr - espesante y gelificante para alimentos
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89
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
14,95 € (74,75 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 500 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
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CALIDAD FIABLE
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#5
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Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
26,40 € (52,80 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 50 gr - espesante y gelificante para alimentos
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82
CALIDAD FIABLE
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#6
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Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
7,70 € (154,00 € / kg) EN AMAZON
PAPILLON
PAPILLON - Sosa (Carbonato De Sodio) En polvo 1 kg
19% Descuento
79
CALIDAD BUENA
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#7
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Detergente multiuso
Para limpieza de cocina y baños, vajillas, suelos
Excelente detergente multiusos con alto poder desengrasante, respetuoso con el medio ambiente.
No hace espuma y no tiene perfume.
No utilizar en superficies de aluminio, madera o terracota
4,87 € (4,87 € / kg) EN AMAZON
BINDLY
Bindly Alginato de Sodio en Polvo - 500 gr - Espesante y Gelificante, Alginato Cocina, Alginato de Sodio Alimentario - Ideal para Chefs, Cocineros, Restaurantes y Apasionados de la Cocina Molecular
Envío gratis
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CALIDAD BUENA
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#8
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Alginato cocina molecular: Este Alginato de Sodio en Polvo de 500 gr es un imprescindible para la cocina molecular. Conviértete en un experto en la creación de esferificaciones y descubre un mundo de texturas y sabores.
Alginato esferificación: Perfecto para alginato esferificaciones, este producto es ideal para Chefs, cocineros y apasionados de la cocina que buscan dar un giro creativo y sofisticado a sus platos.
Kit esferificaciones: Convertido en un componente esencial en cualquier kit esferificaciones, nuestro alginato de sodio cocina esferificaciones de manera eficiente, siempre con resultados de alta calidad.
No-OGM, apto para Halal, Kosher y libre de alérgenos. Alginato de sodio no contiene OGM, es libre de alérgenos y es apto para dietas Halal y Kosher.
Alginato de sodio en polvo: Este Alginato de Sodio en Polvo es un espesante y gelificante de alta calidad. Su textura en polvo permite una fácil mezcla y manipulación para lograr los mejores resultados en tu cocina.
28,20 € (5,64 € / 100 g) EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Alginato - 60 g - Espesante Alimentario
70
CALIDAD BUENA
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#9
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Alginato de Sodio de calidad alimentaria. Ingrediente clave en Cocina Molecular
Potente espesante alimentario usado en la cocina
Imprescindible para hacer esferificaciones directas o inversas típicas de la cocina molecular
Este Alginato de Sodio Laguilhoat se sirve en bote con 60g de producto
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
9,00 € (150,00 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Alginato - 150 g - Espesante Alimentario
65
CALIDAD BUENA
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#10
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Alginato de Sodio para alimentación
Espesante y gelificante alimentario muy utilizado en la industria y por cocineros
Ingrediente imprescindible para elaborar esferificaciones de cocina molecular directas o inversas
Este Alginato de Sodio Laguilhoat se presenta en bote con 150g de contenido
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
12,60 € (84,00 € / kg) EN AMAZON
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