Alginato De Sodio Cocina Molecular
Los 10 mejores productos de octubre de 2025
Última actualización:
9 de octubre de 2025
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DE SODIO EN POLVO 100 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
9,70 € (97,00 € / kg) EN AMAZON
Coolinario
Coolinario Alginato de Sodio en Polvo (56 g) Espesante y Gelificante Premium para Postres, Salsas y Cocina Molecular | Ideal para Esferificación | Grado Alimenticio
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Mejora la textura de salsas y aderezos: Proporciona una consistencia suave y espesa en aderezos para ensaladas, salsas y jugos de carne, a la vez que evita la separación de los ingredientes. Es una excelente alternativa natural a los espesantes sintéticos.
Previene la cristalización del hielo en alimentos congelados: Utilizado en helados y sorbetes, ayuda a conservar la suavidad y evita la cristalización no deseada, garantizando una textura cremosa y consistente.
Perfecto para la esferificación y la gastronomía molecular: un ingrediente clave para la esferificación inversa y directa, el alginato de sodio ayuda a crear esferas llenas de líquido con una fina membrana de gel, ampliamente utilizada en la cocina modernista.
Fácil de usar: Se disuelve en líquidos fríos al mezclar. Para esferificar, mezclar con la base líquida y usar con una solución de calcio para la formación de gel. En salsas, usar aproximadamente entre el 0,5 % y el 1 % en peso para lograr la consistencia deseada.
Almacenamiento: Conservar en un recipiente hermético en un lugar fresco y seco. Proteger de la humedad para evitar la formación de grumos y conservar su poder espesante.
6,99 € (123,28 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 200 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
14,95 € (74,75 € / kg) EN AMAZON
Würzteufel
Alguinato de sodio y lactato de calcio, cocina molecular caviar de frutas. Fácil fabricación. 1 bolsa de alginato de sodio de 250 g y 2 bolsas de lactato de calcio cada una de 100 g.
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alinato de sodio puro y altamente purificado de 400 a 600 cps – la base para la fabricación de caviar de frutas, insertos de té de burbujas, bombones de fruta y mucho más
El lacato de calcio es totalmente pH neutro, libre de alérgenos y su uso está autorizado para todos los productos orgánicos. Gracias a su tamaño de grano especialmente fino (menos de 20 malla), el mineral es especialmente fácil de solucionar en medios acuosos calientes y fríos.
Después de su uso, ambos productos deben ser sellados o sellados inmediatamente herméticamente, ya que de lo contrario la calidad de los dos productos podría sufrir por su fuerte efecto hidroscópico (atrae el agua).
Nuestros estándares de calidad para tu seguridad: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, Halal, sistema dual alemán.
Envío gratuito dentro de Alemania a partir de 30 euros, Unión Europea: a partir de 50 euros. Contenido de alginato de sodio: bolsa de polietileno y aluminio de alta calidad con capa protectora de aroma, peso de relleno: 250 gramos. Fácil de abrir y dosificar, se puede volver a cerrar con un cierre a presión. Lactato de calcio: 2 bolsas de polietileno de alta calidad con ventana y capa protectora de aroma, peso de relleno: 100 gramos. Fácil de abrir y dosificar, se puede volver a cerrar con un cierre a presión.
18,20 € (40,44 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Alginato - 60 g - Espesante Alimentario
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alginato de Sodio de calidad alimentaria. Ingrediente clave en Cocina Molecular
Potente espesante alimentario usado en la cocina
Imprescindible para hacer esferificaciones directas o inversas típicas de la cocina molecular
Este Alginato de Sodio Laguilhoat se sirve en bote con 60g de producto
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
9,00 € (150,00 € / kg) EN AMAZON
BINDLY
Bindly Alginato de Sodio en Polvo - 500 gr - Espesante y Gelificante, Alginato Cocina, Alginato de Sodio Alimentario - Ideal para Chefs, Cocineros, Restaurantes y Apasionados de la Cocina Molecular
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alginato cocina molecular: Este Alginato de Sodio en Polvo de 500 gr es un imprescindible para la cocina molecular. Conviértete en un experto en la creación de esferificaciones y descubre un mundo de texturas y sabores.
Alginato esferificación: Perfecto para alginato esferificaciones, este producto es ideal para Chefs, cocineros y apasionados de la cocina que buscan dar un giro creativo y sofisticado a sus platos.
Kit esferificaciones: Convertido en un componente esencial en cualquier kit esferificaciones, nuestro alginato de sodio cocina esferificaciones de manera eficiente, siempre con resultados de alta calidad.
No-OGM, apto para Halal, Kosher y libre de alérgenos. Alginato de sodio no contiene OGM, es libre de alérgenos y es apto para dietas Halal y Kosher.
Alginato de sodio en polvo: Este Alginato de Sodio en Polvo es un espesante y gelificante de alta calidad. Su textura en polvo permite una fácil mezcla y manipulación para lograr los mejores resultados en tu cocina.
28,20 € (5,64 € / 100 g) EN AMAZON
Cocinista
Alginato - 150 g - Espesante Alimentario
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alginato de Sodio para alimentación
Espesante y gelificante alimentario muy utilizado en la industria y por cocineros
Ingrediente imprescindible para elaborar esferificaciones de cocina molecular directas o inversas
Este Alginato de Sodio Laguilhoat se presenta en bote con 150g de contenido
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
12,60 € (84,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 500 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
26,40 € (52,80 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 50 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
7,70 € (154,00 € / kg) EN AMAZON
Würzteufel
Algenato de alginato de sodio puro, ácido algínico, E401, cocina molecular, bolsa de 1000 g (1 kg).
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alinato de sodio: la sustancia básica para la fabricación de caviar de frutas, incrustaciones de té de burbujas, bombones de fruta y mucho más
Producto de alta calidad y altamente funcional, vegano, soluble en frío y caliente.
Polisacárido puro y altamente funcional: para evitar el riesgo de formación de grumos, recomendamos utilizar una batidora de mano para disolver el polvo.
Nuestros estándares de calidad para tu seguridad: FSSC, ISO 9001, IQ-NET, HACCP, Halal, Dual System Alemania.
Envío gratuito dentro de Alemania a partir de 30 euros, UE: a partir de 50 euros. Embalaje: bolsa de polietileno/aluminio sellado de 1000 gramos. Fácil de dosificar y volver a sellar.
24,90 € (24,90 € / kg) EN AMAZON
alginato de sodio cocina
alginato de sodio
alginato de sodio liquido
alginato de sodio sosa
utensilios de cocina molecular
alginato de sodio 1kg
kit de cocina molecular
libros de cocina molecular