Alginato De Sodio 1kg
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
27 de agosto de 2025
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 500 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
26,40 € (52,80 € / kg) EN AMAZON
Würzteufel
Algenato de alginato de sodio puro, ácido algínico, E401, cocina molecular, bolsa de 1000 g (1 kg).
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alinato de sodio: la sustancia básica para la fabricación de caviar de frutas, incrustaciones de té de burbujas, bombones de fruta y mucho más
Producto de alta calidad y altamente funcional, vegano, soluble en frío y caliente.
Polisacárido puro y altamente funcional: para evitar el riesgo de formación de grumos, recomendamos utilizar una batidora de mano para disolver el polvo.
Nuestros estándares de calidad para tu seguridad: FSSC, ISO 9001, IQ-NET, HACCP, Halal, Dual System Alemania.
Envío gratuito dentro de Alemania a partir de 30 euros, UE: a partir de 50 euros. Embalaje: bolsa de polietileno/aluminio sellado de 1000 gramos. Fácil de dosificar y volver a sellar.
24,90 € (24,90 € / kg) EN AMAZON
BINDLY
Bindly Alginato de Sodio en Polvo - 500 gr - Espesante y Gelificante, Alginato Cocina, Alginato de Sodio Alimentario - Ideal para Chefs, Cocineros, Restaurantes y Apasionados de la Cocina Molecular
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alginato cocina molecular: Este Alginato de Sodio en Polvo de 500 gr es un imprescindible para la cocina molecular. Conviértete en un experto en la creación de esferificaciones y descubre un mundo de texturas y sabores.
Alginato esferificación: Perfecto para alginato esferificaciones, este producto es ideal para Chefs, cocineros y apasionados de la cocina que buscan dar un giro creativo y sofisticado a sus platos.
Kit esferificaciones: Convertido en un componente esencial en cualquier kit esferificaciones, nuestro alginato de sodio cocina esferificaciones de manera eficiente, siempre con resultados de alta calidad.
No-OGM, apto para Halal, Kosher y libre de alérgenos. Alginato de sodio no contiene OGM, es libre de alérgenos y es apto para dietas Halal y Kosher.
Alginato de sodio en polvo: Este Alginato de Sodio en Polvo es un espesante y gelificante de alta calidad. Su textura en polvo permite una fácil mezcla y manipulación para lograr los mejores resultados en tu cocina.
28,20 € (5,64 € / 100 g) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DE SODIO EN POLVO 100 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
9,70 € (97,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 50 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
85
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
7,70 € (154,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 200 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
14,95 € (74,75 € / kg) EN AMAZON
Lucgel
Lucgel Alginato de sodio E401, espesante, emulsionante, estabilizador alimentario, 1 kg
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Aditivo alimentario en polvo de grado alimenticio humano Alginato de sodio puro de grado alimenticio obtenido de algas marrones
Este producto es ideal para su uso en productos lácteos, helados, en los que promueve el mantenimiento de una textura cremosa y suave al ralentizar el desarrollo de cristales de hielo, salsas, cremas y postres
El producto es incompatible con cationes divalentes (excluido de magnesio) que provocan una falla de gelificación y potencial precipitación; este fenómeno puede evitarse mediante el uso de agentes quelantes o un control cuidadoso del pH. Ventajas: Espesante, gelificante, estabilizador y agente suspendido.
Modo de empleo: el alginato de sodio se puede añadir directamente o después de la preparación de una premezcla con agua.
En ambos casos, primero debe dispersarse con un poco de azúcar u otro ingrediente en polvo.
99,00 € (99,00 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Alginato - 150 g - Espesante Alimentario
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alginato de Sodio para alimentación
Espesante y gelificante alimentario muy utilizado en la industria y por cocineros
Ingrediente imprescindible para elaborar esferificaciones de cocina molecular directas o inversas
Este Alginato de Sodio Laguilhoat se presenta en bote con 150g de contenido
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
12,88 € (85,87 € / kg) EN AMAZON
Yubaoly
Lactato de calcio, lacato de calcio, E327. Granulado fino 99,99% puro. Para consolidar alginato de sodio, pectina. Cocina molecular. PE – Bolsa de 1000 g (1,0 kg).
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sin embargo, el lacato de calcio puede más. Como un alimento complementario natural, la sal de calcio sirve como regulador de la acidez y proporciona al cuerpo un valioso calcio.
El lacato de calcio es totalmente pH neutro, libre de alérgenos y su uso está autorizado para todos los productos orgánicos. Gracias a su tamaño de grano especialmente fino (menos de 20 malla), el mineral es especialmente fácil de solucionar en medios acuosos calientes y fríos.
Nosotros, el "Würzteufel – Gewürzmanufaktur Schwarzwald", fabricamos más del 90% de nuestros productos de forma autónoma en buena tradición artesanal. Como automarkter te ofrecemos precios inmejorables, así como una gran variedad de productos y variaciones de embalaje para consumidores finales y empresas. En Amazon, te presentamos nuestro superventas absoluto y te deseamos mucha diversión de compras
Todos los productos de nuestra gama son alimentarios. Los envases originales tienen una fecha de caducidad de un año desde el momento de su pedido. Para mantener la calidad del producto durante mucho tiempo después de abrir el sellado original, se deben respetar las condiciones de almacenamiento. - Almacena los productos en la oscuridad. - La humedad del aire debe superar en ningún punto de tiempo el 75%. - No sobrepasar la temperatura de almacenamiento a 25 °C
Envío gratuito dentro de Alemania a partir de 50 euros. Envío gratuito dentro de Alemania a partir de 50 euros. Embalaje: bolsa de polietileno de alta calidad y aluminio con capa protectora de aroma, peso de relleno: 1000 gramos. Fácil de abrir y dosificar, se puede volver a cerrar con un cierre a presión.
14,90 € (1,49 € / 100 g) EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Alginato - 60 g - Espesante Alimentario
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alginato de Sodio de calidad alimentaria. Ingrediente clave en Cocina Molecular
Potente espesante alimentario usado en la cocina
Imprescindible para hacer esferificaciones directas o inversas típicas de la cocina molecular
Este Alginato de Sodio Laguilhoat se sirve en bote con 60g de producto
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
9,00 € (150,00 € / kg) EN AMAZON
alginato de sodio
alginato de sodio liquido
alginato de sodio sosa
saporepuro alginato de sodio
alginato de sodio reflujo
alginato de sodio cocina
alginato sodio
alginato de sodio en comprimidos
carbonato de sodio 1kg
alginato de sodio y cloruro de calcio