Alginato De Sodio 1kg
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
25 de mayo de 2025
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 200 gr - espesante y gelificante para alimentos
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99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
14,95 € (74,75 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 500 gr - espesante y gelificante para alimentos
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CALIDAD MÁXIMA
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#2
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Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
26,40 € (52,80 € / kg) EN AMAZON
BINDLY
Bindly Alginato de Sodio en Polvo - 500 gr - Espesante y Gelificante, Alginato Cocina, Alginato de Sodio Alimentario - Ideal para Chefs, Cocineros, Restaurantes y Apasionados de la Cocina Molecular
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96
CALIDAD SUPERIOR
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#3
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Alginato cocina molecular: Este Alginato de Sodio en Polvo de 500 gr es un imprescindible para la cocina molecular. Conviértete en un experto en la creación de esferificaciones y descubre un mundo de texturas y sabores.
Alginato esferificación: Perfecto para alginato esferificaciones, este producto es ideal para Chefs, cocineros y apasionados de la cocina que buscan dar un giro creativo y sofisticado a sus platos.
Kit esferificaciones: Convertido en un componente esencial en cualquier kit esferificaciones, nuestro alginato de sodio cocina esferificaciones de manera eficiente, siempre con resultados de alta calidad.
No-OGM, apto para Halal, Kosher y libre de alérgenos. Alginato de sodio no contiene OGM, es libre de alérgenos y es apto para dietas Halal y Kosher.
Alginato de sodio en polvo: Este Alginato de Sodio en Polvo es un espesante y gelificante de alta calidad. Su textura en polvo permite una fácil mezcla y manipulación para lograr los mejores resultados en tu cocina.
28,20 € (5,64 € / 100 g) EN AMAZON
Würzteufel
Algenato de alginato de sodio puro, ácido algínico, E401, cocina molecular, bolsa de 1000 g (1 kg).
89
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Alinato de sodio: la sustancia básica para la fabricación de caviar de frutas, incrustaciones de té de burbujas, bombones de fruta y mucho más
Producto de alta calidad y altamente funcional, vegano, soluble en frío y caliente.
Polisacárido puro y altamente funcional: para evitar el riesgo de formación de grumos, recomendamos utilizar una batidora de mano para disolver el polvo.
Nuestros estándares de calidad para tu seguridad: FSSC, ISO 9001, IQ-NET, HACCP, Halal, Dual System Alemania.
Envío gratuito dentro de Alemania a partir de 30 euros, UE: a partir de 50 euros. Embalaje: bolsa de polietileno/aluminio sellado de 1000 gramos. Fácil de dosificar y volver a sellar.
24,90 € (24,90 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DE SODIO EN POLVO 100 gr - espesante y gelificante para alimentos
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85
CALIDAD FIABLE
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#5
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Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
9,70 € (97,00 € / kg) EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO - Alginato Sódico en Polvo, Aditivo Alimenticio Natural, Espesante y Gelificante, para Esferificaciones y Gelatinas, De Color Blanco a Amarillento Marrón, sin Sabor y sin Olor - 400 g
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CALIDAD BUENA
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#6
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ALGINATO SÓDICO: Es un polisacárido que se extrae de algas pardas o marrones. Su uso es muy variado, como espesante, para fabricar alimentos "reconstruidos" y para fabricar gel de relleno comestible
APLICACIONES: El alginato sódico se utiliza principalmente para realizar esferificación directa e inversa, además de gelatinas termoirreversibles
DOSIS ORIENTATIVA: La dosis individual ideal es de 5-8 g de alginato sódico por litro de agua. Dependiendo del tipo de esferificación (Directa o indirecta) debe usarse de una forma u otra
PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 1 año en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro
AHORA INGREDISSIMO: Tradíssimo ahora es Ingredíssimo. Mismo producto y misma calidad. Simplemente, otro nombre con el que nos sentimos y os sentiréis más identificados. Más de 45 años de experiencia
36,29 € (90,72 € / kg) EN AMAZON
Lucgel
Lucgel Alginato de sodio E401, espesante, emulsionante, estabilizador alimentario, 1 kg
79
CALIDAD BUENA
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#7
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Aditivo alimentario en polvo de grado alimenticio humano Alginato de sodio puro de grado alimenticio obtenido de algas marrones
Este producto es ideal para su uso en productos lácteos, helados, en los que promueve el mantenimiento de una textura cremosa y suave al ralentizar el desarrollo de cristales de hielo, salsas, cremas y postres
El producto es incompatible con cationes divalentes (excluido de magnesio) que provocan una falla de gelificación y potencial precipitación; este fenómeno puede evitarse mediante el uso de agentes quelantes o un control cuidadoso del pH. Ventajas: Espesante, gelificante, estabilizador y agente suspendido.
Modo de empleo: el alginato de sodio se puede añadir directamente o después de la preparación de una premezcla con agua.
En ambos casos, primero debe dispersarse con un poco de azúcar u otro ingrediente en polvo.
99,00 € (99,00 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Alginato - 150 g - Espesante Alimentario
74
CALIDAD BUENA
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#8
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Alginato de Sodio para alimentación
Espesante y gelificante alimentario muy utilizado en la industria y por cocineros
Ingrediente imprescindible para elaborar esferificaciones de cocina molecular directas o inversas
Este Alginato de Sodio Laguilhoat se presenta en bote con 150g de contenido
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
9,99 € (66,60 € / kg) EN AMAZON
RESION
RESION Polvo de alginato, | 1KG | Polvo para fundición, Compuesto para fundición rápida, Fundición en 10 minutos, Biodegradable, agradable para la piel, Compuesto para fundición de alginato
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#9
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✅ ALTOS DETALLES | Polvo de moldeo fácil de usar, como base para compuesto de moldeo de silicona para impresiones 3D
✅ MÁS RESISTENTE AL DESGARRO QUE OTROS | Gracias a una nueva fibra naturalmente biodegradable, este alginato es más resistente al desgarro.
✅ MUY AMIGABLE CON LA PIEL | y por lo tanto, excelente para moldear las formas del cuerpo.
✅ ENDURECIMIENTO RÁPIDO | El compuesto de moldeo de alginato se endurece muy rápido.
✅ APLICACIONES MÉDICAS | El alginato es ideal para aplicaciones médicas.
38,95 € (38,95 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 50 gr - espesante y gelificante para alimentos
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CALIDAD BUENA
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#10
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Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
7,70 € (154,00 € / kg) EN AMAZON
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