Alginato De Sodio 1kg
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
12 de julio de 2025
Würzteufel
Algenato de alginato de sodio puro, ácido algínico, E401, cocina molecular, bolsa de 1000 g (1 kg).
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alinato de sodio: la sustancia básica para la fabricación de caviar de frutas, incrustaciones de té de burbujas, bombones de fruta y mucho más
Producto de alta calidad y altamente funcional, vegano, soluble en frío y caliente.
Polisacárido puro y altamente funcional: para evitar el riesgo de formación de grumos, recomendamos utilizar una batidora de mano para disolver el polvo.
Nuestros estándares de calidad para tu seguridad: FSSC, ISO 9001, IQ-NET, HACCP, Halal, Dual System Alemania.
Envío gratuito dentro de Alemania a partir de 30 euros, UE: a partir de 50 euros. Embalaje: bolsa de polietileno/aluminio sellado de 1000 gramos. Fácil de dosificar y volver a sellar.
24,90 € (24,90 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 500 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
26,40 € (52,80 € / kg) EN AMAZON
BINDLY
Bindly Alginato de Sodio en Polvo - 500 gr - Espesante y Gelificante, Alginato Cocina, Alginato de Sodio Alimentario - Ideal para Chefs, Cocineros, Restaurantes y Apasionados de la Cocina Molecular
Envío gratis
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alginato cocina molecular: Este Alginato de Sodio en Polvo de 500 gr es un imprescindible para la cocina molecular. Conviértete en un experto en la creación de esferificaciones y descubre un mundo de texturas y sabores.
Alginato esferificación: Perfecto para alginato esferificaciones, este producto es ideal para Chefs, cocineros y apasionados de la cocina que buscan dar un giro creativo y sofisticado a sus platos.
Kit esferificaciones: Convertido en un componente esencial en cualquier kit esferificaciones, nuestro alginato de sodio cocina esferificaciones de manera eficiente, siempre con resultados de alta calidad.
No-OGM, apto para Halal, Kosher y libre de alérgenos. Alginato de sodio no contiene OGM, es libre de alérgenos y es apto para dietas Halal y Kosher.
Alginato de sodio en polvo: Este Alginato de Sodio en Polvo es un espesante y gelificante de alta calidad. Su textura en polvo permite una fácil mezcla y manipulación para lograr los mejores resultados en tu cocina.
28,20 € (5,64 € / 100 g) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 50 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
7,70 € (154,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DE SODIO EN POLVO 100 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
9,70 € (97,00 € / kg) EN AMAZON
PAPILLON
PAPILLON - Sosa (Carbonato De Sodio) En polvo 1 kg
26% Descuento
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Detergente multiuso
Para limpieza de cocina y baños, vajillas, suelos
Excelente detergente multiusos con alto poder desengrasante, respetuoso con el medio ambiente.
No hace espuma y no tiene perfume.
No utilizar en superficies de aluminio, madera o terracota
4,45 € (4,45 € / kg) EN AMAZON
Lucgel
Lucgel Alginato de sodio E401, espesante, emulsionante, estabilizador alimentario, 1 kg
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Aditivo alimentario en polvo de grado alimenticio humano Alginato de sodio puro de grado alimenticio obtenido de algas marrones
Este producto es ideal para su uso en productos lácteos, helados, en los que promueve el mantenimiento de una textura cremosa y suave al ralentizar el desarrollo de cristales de hielo, salsas, cremas y postres
El producto es incompatible con cationes divalentes (excluido de magnesio) que provocan una falla de gelificación y potencial precipitación; este fenómeno puede evitarse mediante el uso de agentes quelantes o un control cuidadoso del pH. Ventajas: Espesante, gelificante, estabilizador y agente suspendido.
Modo de empleo: el alginato de sodio se puede añadir directamente o después de la preparación de una premezcla con agua.
En ambos casos, primero debe dispersarse con un poco de azúcar u otro ingrediente en polvo.
99,00 € (99,00 € / kg) EN AMAZON
Algaplay
Algaplay Michelangelo Moulding Alginate Slow Setting (1800 g.)
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
SLOW SETTING: El tiempo de procesamiento de 3 minutos (con agua fría a máx. 20 °C) permite una mezcla más suave del alginato con agua, evitando el problema de endurecimiento del material antes de tomar la impresión.
Alginato cromático para huellas de alta precisión. Perfecto para tomar huellas de manos o cuerpo. Combinado con la tiza sintética Michelangelo Casting Plaster puedes obtener moldes que reproducen perfectamente todos los detalles anatómicos.
INSTRUCCIONES: Mezcle 1 bolsa de alginato con 1,8 litros de agua fría durante 3 minutos (con agua a 20 °C). El color cambia de púrpura a blanco cuando el alginato está completamente endurecido.
Hecho de materiales naturales y no tóxicos, seguro para la piel de niños y adultos.
Contenido: 4 sobres de 450 g. Miguel Ángel Moulding Alginate (1800 g. total).
35,90 € (19,94 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 200 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
14,95 € (74,75 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Alginato - 150 g - Espesante Alimentario
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alginato de Sodio para alimentación
Espesante y gelificante alimentario muy utilizado en la industria y por cocineros
Ingrediente imprescindible para elaborar esferificaciones de cocina molecular directas o inversas
Este Alginato de Sodio Laguilhoat se presenta en bote con 150g de contenido
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
9,99 € (66,60 € / kg) EN AMAZON
alginato de sodio
alginato de sodio liquido
alginato de sodio sosa
saporepuro alginato de sodio
alginato de sodio reflujo
alginato de sodio cocina
alginato sodio
alginato de sodio en comprimidos
carbonato de sodio 1kg
alginato de sodio y cloruro de calcio