Alginato De Sodio En Comprimidos
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
12 de julio de 2025
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 50 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
7,70 € (154,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DE SODIO EN POLVO 100 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
9,70 € (97,00 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Alginato - 150 g - Espesante Alimentario
95
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Alginato de Sodio para alimentación
Espesante y gelificante alimentario muy utilizado en la industria y por cocineros
Ingrediente imprescindible para elaborar esferificaciones de cocina molecular directas o inversas
Este Alginato de Sodio Laguilhoat se presenta en bote con 150g de contenido
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
9,99 € (66,60 € / kg) EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO - Cloruro de Calcio, para Esferificaciones Directas con Alginato, en Perlas de Color Blanco, Aditivo Alimenticio, Soluble en Agua, Producto Vegano y sin Gluten - 500 g
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91
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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CLORURO DE SODIO: Conocido conmúmente como sal, es fundamental para mantener el equilibrio electrolítico de los líquidos corporales. También se utiliza para saborizar y conservar los alimentos
APLICACIÓN: Esta disolución se usa para esferificación directa, en la cual se consigue elaborar una esfera líquida por dentro, tipo caviar, pero que sigue gelificando lentamente
DOSIS ORIENTATIVA: La dosis individual ideal es de 5-8 g de cloruro de calcio por litro de agua. Diluir la cantidad a utilizar con agua fría en un recipiente. Después agitar y añadir alginato
PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 1 año en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro
AHORA INGREDISSIMO: Tradíssimo ahora es Ingredíssimo. Mismo producto y misma calidad. Simplemente, otro nombre con el que nos sentimos y os sentiréis más identificados. Más de 45 años de experiencia
3,87 € (0,77 € / 100 g) EN AMAZON
Würzteufel
Alginato, sistema de alginato gelificante sólido a base de alginato de sodio, cocina molecular. 2 bolsas de 80 g (160 g)
87
CALIDAD FIABLE
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#5
Cocinista
Cocinista Alginato - 60 g - Espesante Alimentario
81
CALIDAD BUENA
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#6
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Alginato de Sodio de calidad alimentaria. Ingrediente clave en Cocina Molecular
Potente espesante alimentario usado en la cocina
Imprescindible para hacer esferificaciones directas o inversas típicas de la cocina molecular
Este Alginato de Sodio Laguilhoat se sirve en bote con 60g de producto
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
8,04 € (134,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 200 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
79
CALIDAD BUENA
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#7
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Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
14,95 € (74,75 € / kg) EN AMAZON
Cosmética Natural Casera Shop
Camassia Alginato | Gelificantes y espesantes naturales | Alginato sódico | 30gr
74
CALIDAD BUENA
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#8
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Alginato sódico El alginato es un compuesto obtenido directamente de las algas marinas pardas o marrones, que es muy utilizado en cosmética gracias a sus propiedades gelificantes al entrar en contacto con el agua
Las algas pardas o marrones más empleadas por su alto contenido en alginatos son las pertenecientes a las variedades Laminaria digitata y Fucus vesiculosus
Uso del alginato El alginato tiene altas propiedades que ofrecen la posibilidad de utilizarlo como agente espesante, gelificante o estabilizante a la hora de elaborar todo tipo de remas, máscaras o lociones
Su principal uso se da en forma de mascarillas, tanto faciales como corporales
La facilidad de su uso hace que sea muy demandado en la cosmética casera
4,46 € (148,67 € / kg) EN AMAZON
Algaplay
Alginato para moldear Michelangelo, fraguado Lento. Alginato cromático de Alta precisión para Impresiones, Realizar Modelos de Mano o Cuerpo. Producto Fabricado en Italia. (2 Bolsas).
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70
CALIDAD BUENA
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#9
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Alginato cromático para impresiones de alta precisión. Perfecto para tomar impresiones de manos o cuerpo. Combinado con el yeso sintético Michelangelo Casting Plaster es posible obtener modelos que reproducen perfectamente todos los detalles anatómicos.
Fraguado lento: El tiempo de trabajo de 3 minutos (con agua fría a máx. 20 °C) permite mezclar más fácilmente el alginato con agua, evitando el problema de endurecimiento del material antes de la toma de impresión.
Hecho de materiales naturales y no tóxicos, seguros para la piel de niños y adultos.
Instrucciones: Mezclar 1 bolsa de alginato con 1,8 litros de agua fría durante 3 minutos (con agua a 20 °C). El color cambia de morado a blanco cuando el alginato está completamente endurecido.
Contenido: 2 Bolsas de 450 gr. de alginato para moldear Michelangelo (900 gr).
19,95 € EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 500 gr - espesante y gelificante para alimentos
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67
CALIDAD BUENA
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#10
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Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
26,40 € (52,80 € / kg) EN AMAZON
alginato de sodio en polvo
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