Saporepuro Alginato De Sodio
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
29 de mayo de 2025
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 200 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
14,95 € (74,75 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DE SODIO EN POLVO 100 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
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CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
9,70 € (97,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 50 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
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CALIDAD SUPERIOR
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#3
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Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
7,70 € (154,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 500 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
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#4
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Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Ideal para la esferificación en cocina molecular
26,40 € (52,80 € / kg) EN AMAZON
Evo Elements
Alginato de sodio, para la esferificación en la cocina y el bar (500 g)
83
CALIDAD FIABLE
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#5
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Ingredientes: Alginato de sodio (E401). El producto está libre de químicos, aditivos o conservantes, lo que lo convierte en un producto puro y seguro para uso alimentario.
Alérgenos: Ausencia de alérgenos No contiene trazas de gluten, lactosa, nueces u otros alérgenos comunes, garantizando seguridad incluso para aquellos que sufren de intolerancias alimentarias.
Advertencias: El producto pierde funcionalidad en presencia de sodio y con pH superior a 4. Es seguro para el uso alimentario y no tiene contraindicaciones. Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos del calor directo.
Ventajas: - ingrediente natural de alta calidad; - transparente, versátil y resistente en la esferificación; - indispensable para los procesos de esferificación: directa e inversa;
Uso: Gelificante Indispensable para ambos procesos de esferificación, directa e inversa. Mezclar con la solución necesaria.
35,34 € (70,68 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Alginato - 150 g - Espesante Alimentario
81
CALIDAD BUENA
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#6
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Alginato de Sodio para alimentación
Espesante y gelificante alimentario muy utilizado en la industria y por cocineros
Ingrediente imprescindible para elaborar esferificaciones de cocina molecular directas o inversas
Este Alginato de Sodio Laguilhoat se presenta en bote con 150g de contenido
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
9,99 € (66,60 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lactato de calcio en polvo 50 gr - Ideal para esferificación en cocina molecular
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CALIDAD BUENA
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#7
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Sal mineral utilizada como aditivo alimentario y antioxidante natural.
Agente leudante en productos horneados
Utilizado para la esferificación de alimentos
Se utiliza para dar densidad a jaleas, mermeladas, postres de frutas
Excelente solubilidad en agua
8,80 € (176,00 € / kg) EN AMAZON
BINDLY
Bindly Alginato de Sodio en Polvo - 500 gr - Espesante y Gelificante, Alginato Cocina, Alginato de Sodio Alimentario - Ideal para Chefs, Cocineros, Restaurantes y Apasionados de la Cocina Molecular
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78
CALIDAD BUENA
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#8
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Alginato cocina molecular: Este Alginato de Sodio en Polvo de 500 gr es un imprescindible para la cocina molecular. Conviértete en un experto en la creación de esferificaciones y descubre un mundo de texturas y sabores.
Alginato esferificación: Perfecto para alginato esferificaciones, este producto es ideal para Chefs, cocineros y apasionados de la cocina que buscan dar un giro creativo y sofisticado a sus platos.
Kit esferificaciones: Convertido en un componente esencial en cualquier kit esferificaciones, nuestro alginato de sodio cocina esferificaciones de manera eficiente, siempre con resultados de alta calidad.
No-OGM, apto para Halal, Kosher y libre de alérgenos. Alginato de sodio no contiene OGM, es libre de alérgenos y es apto para dietas Halal y Kosher.
Alginato de sodio en polvo: Este Alginato de Sodio en Polvo es un espesante y gelificante de alta calidad. Su textura en polvo permite una fácil mezcla y manipulación para lograr los mejores resultados en tu cocina.
28,20 € (5,64 € / 100 g) EN AMAZON
Lucgel
Lucgel Alginato de sodio E401, espesante, emulsionante, estabilizador alimentario, 1 kg
72
CALIDAD BUENA
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#9
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Aditivo alimentario en polvo de grado alimenticio humano Alginato de sodio puro de grado alimenticio obtenido de algas marrones
Este producto es ideal para su uso en productos lácteos, helados, en los que promueve el mantenimiento de una textura cremosa y suave al ralentizar el desarrollo de cristales de hielo, salsas, cremas y postres
El producto es incompatible con cationes divalentes (excluido de magnesio) que provocan una falla de gelificación y potencial precipitación; este fenómeno puede evitarse mediante el uso de agentes quelantes o un control cuidadoso del pH. Ventajas: Espesante, gelificante, estabilizador y agente suspendido.
Modo de empleo: el alginato de sodio se puede añadir directamente o después de la preparación de una premezcla con agua.
En ambos casos, primero debe dispersarse con un poco de azúcar u otro ingrediente en polvo.
99,00 € (99,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lactato de calcio en polvo 250 gr - Ideal para esferificación en cocina molecular
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65
CALIDAD BUENA
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#10
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Sal mineral utilizada como aditivo alimentario y antioxidante natural.
Agente leudante en productos horneados
Utilizado para la esferificación de alimentos
Se utiliza para dar densidad a jaleas, mermeladas, postres de frutas
Excelente solubilidad en agua
14,30 € (57,20 € / kg) EN AMAZON
alginato de sodio
alginato de sodio 1kg
alginato de sodio liquido
alginato de sodio sosa
alginato de sodio cocina
alginato de sodio reflujo
alginato sodio
alginato de sodio en comprimidos
alginato de sodio y cloruro de calcio
alginato de sodio en polvo