Azucar Gelificante Para Mermelada
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
1 de junio de 2025
Dr. Oetker
DR. OETKER - Gelificante para Mermelada Casera 3 Sobres x 20 g, Total 60 g, Reducción de Tiempo de Cocción a 3 min, Conserva Vitaminas y Color de la Fruta, Apto para Vegano, Mermelada con 75% de Fruta
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CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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GELIFICANTE: Es un gelificante para mermelada casera con la que reducirás el tiempo de cocción de 60 a solo 3 minutos. Podrás realizar tu mermelada casera de forma rápida y con un gran sabor. ¡Lo disfrutarás!
RECETA FÁCIL: Para un resultado óptimo, hay que añadir 1 kg de fruta, 250 g de azúcar y 1 sobre de gelificante para hacer mermelada. Además, necesitarás un cazo, entre 4 o 5 frascos y una espátula
SABOR: Además de ser fácil y rápido de preparar, conservarás las vitaminas, el sabor y el color de la fruta. La mermelada, una vez hecha, se puede conservar en un lugar fresco y alejado de la luz durante 6 meses. Una vez abierto, conversar en frigorífico
APTO PARA VEGANOS: Es un producto con el que obtendrás una mermelada con 75% de fruta, es apto para veganos y no tiene ni colorantes ni aromas añadidos. Su color y sabor es natural y es más sabrosa que la mermelada industrial
DR. OETKER: Dr. Oetker cuenta con más de 130 años en el sector de la alimentación, gestionando la marca y atendiendo a los consumidores con franqueza y de forma sostenible. Por ello, es una de las marcas de alimentación que despiertan más confianza
3,05 € (50,83 € / kg) EN AMAZON
BioVegan
Azúcar gelificante 3:1, BIO 1 x 500 gr
96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Cantidad del paquete: gr
Certificación orgánica: 96% mezcla de la UE
6,95 € (13,90 € / kg) EN AMAZON
Azucren
Azucren- Pectina - Ayuda a Reducir los Tiempos de Cocción - Reduce la Cantidad de Azúcar Necesaria - Perfecto para Elaborar Mermeladas - 30 Gr
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CALIDAD EXCELENTE
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#3
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PECTINA. Es una fibra natural que se encuentra en las paredes celulares de las plantas y alcanza una gran concentración en las pieles de las frutas
SOLUBLE EN AGUA. Cuando se disuelve en agua y se une con el azúcar y los ácidos de la fruta se forma un gel. Si se añade a la mermelada se consigue espesar de forma natural la conserva
AHORRA TIEMPO Y DINERO. Reducirás el tiempo de coción de las mermeladas y usarás menos cantidad de azúcar
DOSIS MÁXIMA. En agua fría es del 3% y en agua caliente 6-8%.
MODO DE EMPLEO. Premezle el polvo con los otros ingredientes secos y vierta la preparación en el líquido bajo agitación para obtener una dispersión completa o dispersar en un medio no disolvente (aceite, alcohol, soluciones concentradas de azúcar > 60ª brix)
7,27 € (242,33 € / kg) EN AMAZON
Azucren
Azucren- Ácido Cítrico - Actua como Gelificante y Reduce la Oxidacion de las Frutas - Perfecto para Elaborar Mermeladas- 90 Gr
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CALIDAD EXCELENTE
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#4
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ACIDO CITRICO. El ácido cítrico es un ácido orgánico que está presente en la mayoría de las frutas, sobre todo en cítricos como el limón y la naranja
ACCION CONSERVANTE. Es un conservante y antioxidante natural; que se añade como aditivo durante el envasado de muchos alimentos como las mermeladas
DIFERENTES USOS. Perfecto para la elaboración de bebidas, caramelos, dulces, repostería, confitería, productos lácteos, caramelos, postres, jaleas, dulces, compotas, conservas de carnes, salsas para ensaladas, productos derivados del huevo y pescados
EFECTO GELIFICANTE. Entre los usos culinarios que le podemos dar al ácido cítrico se puede destacar el incremento de la capacidad gelificante en las mermeladas, gelatinas o gominolas
INGREDIENTES: Ácido cítrico monohidrato 8-80 mesh E-330.
6,95 € (77,22 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Pectina 270 g - Espesante para mermeladas
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CALIDAD FIABLE
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#5
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Pectina para uso alimentario
Espesante, especialmente eficaz para mermeladas o confituras
Da una agradable consistencia, permitiendo reducir la cantidad de azúcat
Se presenta en frasco con 270g de pectina de alto metoxilo E440-i
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos de seguridad alimentaria.
13,23 € (49,00 € / kg) EN AMAZON
Naturata
Naturata Azúcar gelificante orgánico 2:1 (6 x 500 g)
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CALIDAD FIABLE
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#6
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Cantidad del paquete: (6 x 500 gr)
Certificación orgánica: 97% mezcla de la UE
28,56 € (9,52 € / kg) EN AMAZON
ingredissimo
Brillo Neutro Para Repostería 3.5 Kg, Textura Cremosa de Aplicación Directa, Gel Líquido Gelificante y Espesante Sin Sabor, Sin Gluten, Sin Azúcar Añadido, Gelatina Concentrada en Frío - Ingredissimo
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80
CALIDAD BUENA
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#7
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GELATINA NEUTRA: Conocida como Grenetina o gelatina pura. Es la base de la gelatina. No tiene sabor, es translúcida, quebradiza y casi insípida. Su elemento principal es el colágeno. Para pastelería
LISTA PARA USAR: Esta gelatina líquida y fría no requiere de ninguno proceso para poder utilizarla. Se puede usar directamente al abrir el producto, sin ningún tipo de problema
APLICACIONES: Aplicar con la espátula sobre el producto deseado. Su textura cremosa y fina permite no calentarlo. Gran permanencia sobre la pieza, manteniendo el brillo y la transparencia perfectos
PRODUCTO SIN GLUTEN: No tiene gluten y tampoco azúcares añadidos. No es un producto vegano. Contiene leche al estar elaborado en una fábrica que utiliza leche y frutos de cáscara y productos derivados
INCLUYE: La gelatina neutra en frío de Ingredíssimo viene en un cubo de plástico de 3.500 gramos. Vida útil de 12 meses en a partir de la fecha de fabricación. Conservar en lugar fresco, seco y oscuro
20,00 € (20.000,00 € / kg) EN AMAZON
Cameo
Cameo Fruttapec Gusto Equilibrato Preparado para mermelada casera 75 g (contiene 3 bolsas de 25 g)
77
CALIDAD BUENA
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#8
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Fruttapec 2:1 indica la dosis de 1 kg de fruta y 500 g de azúcar por cada sobre;
Solo con Fruttapec 2:1 tendrás una mermelada con todo el sabor y el color de las frutas. Usando cameo-pectina, acorta el tiempo de cocción de las frutas.
Mermeladas y jaleas preparadas para la cocina casera, disponibles con solo 500 g de azúcar por kg de fruta. Adecuado para todas las frutas, excepto plátanos, limones, castañas, melones y sandías.
Fruttapec se elabora con pectina, un agente gelificante obtenido de manzanas y cítricos. Con pectina, acorta el tiempo de cocción de la mermelada a unos minutos, mientras que el sabor y el color de la fruta permanecen inalterados.La abreviatura 2:1 indica la dosis: 1 kg de fruta y 500 g de azúcar por bolsita de Fruttapec 2:1 .
28,42 € (4,74 € / unidad) EN AMAZON
Royal
Royal Gelatina Neutra en Polvo para Elaboraciones Caseras, 20g
16% Descuento
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CALIDAD BUENA
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#9
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Gelatina neutra óptima para dar consistencia a tus platos favoritos. Equivale a 12 hojas de gelatina
Es incolora y tiene un sabor neutro óptimo para elaborar toda clase de recetas sin alterar ni modificar el sabor del plato
Actúa como agente gelificante en la elaboración de postres, además de estabilizante o espesante en otros alimentos
Conservar en lugar fresco y seco
Alérgenos: Puede contener huevo, leche y trigo
2,18 € (109,00 € / kg) EN AMAZON
Erbotech
ERBOTECH, Agar Agar, Gelatina Alimentaria en Polvo, Gelificante 100% Vegetal para la Preparación de Postres, Cremas y Postres, Vegano, 100 gr
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CALIDAD BUENA
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#10
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CONTENIDO - En casa recibirás una práctica bolsa resellable sellada al abrirla por primera vez, cómoda y fácil de llevar 100 g de Agar Agar en polvo. El envase de conservación de la frescura le ayudará a conservar el sabor y las propiedades del producto. Recibirás un artículo de alta calidad, sin aditivos, sin conservantes, sin fragancias ni colorantes, 100% vegano
AGAR AGAR - El agar agar (también llamado simplemente "agar") es un polisacárido que no altera en absoluto el sabor de los platos en los que se utiliza, es completamente vegetal y se obtiene mediante un proceso bastante complejo de procesamiento y secado de ciertos tipos de algas rojas.
CÓMO UTILIZARLO - El agar-agar (E406) es insípido y es un excelente espesante independientemente del medio que lo rodea. Incluso una concentración del 1% disuelta en agua caliente es suficiente para obtener un gel elástico lo suficientemente estable mecánicamente pero no demasiado compacto, con una capa muy fina de líquido acuoso en la superficie. Media cucharadita es tan eficaz como cuatro hojas de gelatina.
VEGAN - El agar agar es el producto que se obtiene del procesamiento de algas rojas y se utiliza como gelificante vegetal principalmente en la preparación de budines, áspic, jaleas de postre, especialmente en la cocina vegetariana y vegana. No tiene ningún impacto calórico y es mínimamente absorbida por el cuerpo: también es termo-reversible, es decir, la mezcla gelificada puede ser disuelta varias veces y luego volver a ser firme
ERBOTECH - Erbotech es una empresa de cadena corta de suministro, en la que el fitopreparador y el personal especializado se encargan de cada paso del proceso de producción, desde el cultivo hasta la cosecha, pasando por el procesamiento y el envasado del producto terminado. El origen local de las materias primas permite procesarlas a las pocas horas de su recolección, lo que permite conservar las características cuantitativas, fitoquímicas y organolépticas.
9,99 € (99,90 € / kg) EN AMAZON
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