Gelificante Para Mermelada
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
29 de mayo de 2025
Dr. Oetker
DR. OETKER - Gelificante para Mermelada Casera 3 Sobres x 20 g, Total 60 g, Reducción de Tiempo de Cocción a 3 min, Conserva Vitaminas y Color de la Fruta, Apto para Vegano, Mermelada con 75% de Fruta
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98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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GELIFICANTE: Es un gelificante para mermelada casera con la que reducirás el tiempo de cocción de 60 a solo 3 minutos. Podrás realizar tu mermelada casera de forma rápida y con un gran sabor. ¡Lo disfrutarás!
RECETA FÁCIL: Para un resultado óptimo, hay que añadir 1 kg de fruta, 250 g de azúcar y 1 sobre de gelificante para hacer mermelada. Además, necesitarás un cazo, entre 4 o 5 frascos y una espátula
SABOR: Además de ser fácil y rápido de preparar, conservarás las vitaminas, el sabor y el color de la fruta. La mermelada, una vez hecha, se puede conservar en un lugar fresco y alejado de la luz durante 6 meses. Una vez abierto, conversar en frigorífico
APTO PARA VEGANOS: Es un producto con el que obtendrás una mermelada con 75% de fruta, es apto para veganos y no tiene ni colorantes ni aromas añadidos. Su color y sabor es natural y es más sabrosa que la mermelada industrial
DR. OETKER: Dr. Oetker cuenta con más de 130 años en el sector de la alimentación, gestionando la marca y atendiendo a los consumidores con franqueza y de forma sostenible. Por ello, es una de las marcas de alimentación que despiertan más confianza
3,05 € (50,83 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Pectina 270 g - Espesante para mermeladas
96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Pectina para uso alimentario
Espesante, especialmente eficaz para mermeladas o confituras
Da una agradable consistencia, permitiendo reducir la cantidad de azúcat
Se presenta en frasco con 270g de pectina de alto metoxilo E440-i
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos de seguridad alimentaria.
13,23 € (49,00 € / kg) EN AMAZON
Azucren
Azucren- Pectina - Ayuda a Reducir los Tiempos de Cocción - Reduce la Cantidad de Azúcar Necesaria - Perfecto para Elaborar Mermeladas - 30 Gr
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CALIDAD SUPERIOR
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#3
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PECTINA. Es una fibra natural que se encuentra en las paredes celulares de las plantas y alcanza una gran concentración en las pieles de las frutas
SOLUBLE EN AGUA. Cuando se disuelve en agua y se une con el azúcar y los ácidos de la fruta se forma un gel. Si se añade a la mermelada se consigue espesar de forma natural la conserva
AHORRA TIEMPO Y DINERO. Reducirás el tiempo de coción de las mermeladas y usarás menos cantidad de azúcar
DOSIS MÁXIMA. En agua fría es del 3% y en agua caliente 6-8%.
MODO DE EMPLEO. Premezle el polvo con los otros ingredientes secos y vierta la preparación en el líquido bajo agitación para obtener una dispersión completa o dispersar en un medio no disolvente (aceite, alcohol, soluciones concentradas de azúcar > 60ª brix)
7,27 € (242,33 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Pectina en polvo 200 gr - ideal para mermeladas bajas en azúcar
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CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Pectina almidonada de bajo metoxi (E440ii) estandarizada con azúcares
Ideal para jaleas y preparados de frutas para yogur
Dosis recomendada 03% - 0,8% dependiendo del producto final
15,85 € (79,25 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 200 g – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
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82
CALIDAD FIABLE
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#5
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🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
12,33 € (61,65 € / kg) EN AMAZON
Azucren
Azucren- Ácido Cítrico - Actua como Gelificante y Reduce la Oxidacion de las Frutas - Perfecto para Elaborar Mermeladas- 90 Gr
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CALIDAD BUENA
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#6
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ACIDO CITRICO. El ácido cítrico es un ácido orgánico que está presente en la mayoría de las frutas, sobre todo en cítricos como el limón y la naranja
ACCION CONSERVANTE. Es un conservante y antioxidante natural; que se añade como aditivo durante el envasado de muchos alimentos como las mermeladas
DIFERENTES USOS. Perfecto para la elaboración de bebidas, caramelos, dulces, repostería, confitería, productos lácteos, caramelos, postres, jaleas, dulces, compotas, conservas de carnes, salsas para ensaladas, productos derivados del huevo y pescados
EFECTO GELIFICANTE. Entre los usos culinarios que le podemos dar al ácido cítrico se puede destacar el incremento de la capacidad gelificante en las mermeladas, gelatinas o gominolas
INGREDIENTES: Ácido cítrico monohidrato 8-80 mesh E-330.
6,95 € (77,22 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Pectina - 160 g - Espesante y gelificante natural - Cocinista
79
CALIDAD BUENA
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#7
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Pectina en polvo: espesante y gelificante natural
Especialmente adecuado para espesar mermeladas o geles de fruta
Producto en polvo elaborado con pectina de alto metoxilo
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Se presenta en bote de 160 g
9,99 € (62,44 € / kg) EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO Gelatina Soluble Caliente 200g - Texturizante Natural, Sin Gluten, Ideal para Mousses y Espumas - Gelificante y Espesante - Sin Sabor
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78
CALIDAD BUENA
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#8
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ALTO PODER DE GELIFICACIÓN: Gelatina en polvo producida a partir de la hidrólisis del colágeno de piel de cerdo. Forma geles firmes, elásticos y termoreversibles, proporcionando una textura única a tus recetas con gran precisión y calidad.
VERSATILIDAD EN COCINA: Ideal para mousses, merengues, espumas frías, pasteles de verduras, productos de carne y pescado. La gelatina soluble de Ingredíssimo se adapta a una amplia variedad de platos, mejorando su presentación y consistencia.
CONTROL DE TEMPERATURA: Se disuelve entre 50 y 60°C y gelifica por debajo de los 37°C. En soluciones acuosas acidificadas, se disuelve más rápido. Esta precisión en las temperaturas asegura resultados perfectos en cada uso, sin grumos.
SIN GLUTEN Y SIN AZÚCARES AÑADIDOS: Producto libre de gluten y azúcares añadidos, apto para una variedad de dietas. Aunque no es apto para veganos, su alta calidad y pureza lo convierten en una opción excelente para tus preparaciones.
FORMATO PRÁCTICO Y DURADERO: Presentado en un bote de polipropileno de 200g, con una vida útil de 3 años si se almacena en un lugar fresco y seco. Ideal para profesionales y aficionados de la cocina que buscan durabilidad y frescura en cada uso.
12,00 € (60,00 € / kg) EN AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Pectina 100g NH en Polvo Termorreversibles Ideal para Mermeladas Compotas de Frutas Confituras Chutney Jaleas de Frutas Vegano Vegetariano Sin Gluten Sin OGM Halal Kosher
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70
CALIDAD BUENA
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#9
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Polvo de Pectina Amidada de Primera Calidad
Agente Gelificante y Espesante Natural
Produce Geles de alta Resistencia. Combinar con Fruta y Azúcar para Elaborar Mermeladas.
IDEAL PARA PREPARAR: Confituras, Mermeladas, Chutney y Jaleas de Frutas y Compotas de Frutas, Geles Termorreversibles.
Apto para Veganos y Vegetarianos, Sin Gluten, Sin OGM, Halal, Kosher
14,90 € (149,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 1 kg – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
10% Descuento
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65
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#10
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🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
31,35 € (31,35 € / kg) EN AMAZON
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