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Gelificante Para Mermelada

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 29 de mayo de 2025
Dr. Oetker
Dr. Oetker
DR. OETKER - Gelificante para Mermelada Casera 3 Sobres x 20 g, Total 60 g, Reducción de Tiempo de Cocción a 3 min, Conserva Vitaminas y Color de la Fruta, Apto para Vegano, Mermelada con 75% de Fruta
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CALIDAD MÁXIMA

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#1 GANADOR

  • GELIFICANTE: Es un gelificante para mermelada casera con la que reducirás el tiempo de cocción de 60 a solo 3 minutos. Podrás realizar tu mermelada casera de forma rápida y con un gran sabor. ¡Lo disfrutarás!
  • RECETA FÁCIL: Para un resultado óptimo, hay que añadir 1 kg de fruta, 250 g de azúcar y 1 sobre de gelificante para hacer mermelada. Además, necesitarás un cazo, entre 4 o 5 frascos y una espátula
  • SABOR: Además de ser fácil y rápido de preparar, conservarás las vitaminas, el sabor y el color de la fruta. La mermelada, una vez hecha, se puede conservar en un lugar fresco y alejado de la luz durante 6 meses. Una vez abierto, conversar en frigorífico
  • APTO PARA VEGANOS: Es un producto con el que obtendrás una mermelada con 75% de fruta, es apto para veganos y no tiene ni colorantes ni aromas añadidos. Su color y sabor es natural y es más sabrosa que la mermelada industrial
  • DR. OETKER: Dr. Oetker cuenta con más de 130 años en el sector de la alimentación, gestionando la marca y atendiendo a los consumidores con franqueza y de forma sostenible. Por ello, es una de las marcas de alimentación que despiertan más confianza
  • 3,05 € (50,83 € / kg) EN AMAZON
ingredissimo
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INGREDISSIMO Gelatina Soluble Caliente 200g - Texturizante Natural, Sin Gluten, Ideal para Mousses y Espumas - Gelificante y Espesante - Sin Sabor
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CALIDAD BUENA

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#8

  • ALTO PODER DE GELIFICACIÓN: Gelatina en polvo producida a partir de la hidrólisis del colágeno de piel de cerdo. Forma geles firmes, elásticos y termoreversibles, proporcionando una textura única a tus recetas con gran precisión y calidad.
  • VERSATILIDAD EN COCINA: Ideal para mousses, merengues, espumas frías, pasteles de verduras, productos de carne y pescado. La gelatina soluble de Ingredíssimo se adapta a una amplia variedad de platos, mejorando su presentación y consistencia.
  • CONTROL DE TEMPERATURA: Se disuelve entre 50 y 60°C y gelifica por debajo de los 37°C. En soluciones acuosas acidificadas, se disuelve más rápido. Esta precisión en las temperaturas asegura resultados perfectos en cada uso, sin grumos.
  • SIN GLUTEN Y SIN AZÚCARES AÑADIDOS: Producto libre de gluten y azúcares añadidos, apto para una variedad de dietas. Aunque no es apto para veganos, su alta calidad y pureza lo convierten en una opción excelente para tus preparaciones.
  • FORMATO PRÁCTICO Y DURADERO: Presentado en un bote de polipropileno de 200g, con una vida útil de 3 años si se almacena en un lugar fresco y seco. Ideal para profesionales y aficionados de la cocina que buscan durabilidad y frescura en cada uso.
  • 12,00 € (60,00 € / kg) EN AMAZON