Gelificante Mermelada
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
3 de septiembre de 2025
Dr. Oetker
DR. OETKER - Gelificante para Mermelada Casera 3 Sobres x 20 g, Total 60 g, Reducción de Tiempo de Cocción a 3 min, Conserva Vitaminas y Color de la Fruta, Apto para Vegano, Mermelada con 75% de Fruta
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
GELIFICANTE: Es un gelificante para mermelada casera con la que reducirás el tiempo de cocción de 60 a solo 3 minutos. Podrás realizar tu mermelada casera de forma rápida y con un gran sabor. ¡Lo disfrutarás!
RECETA FÁCIL: Para un resultado óptimo, hay que añadir 1 kg de fruta, 250 g de azúcar y 1 sobre de gelificante para hacer mermelada. Además, necesitarás un cazo, entre 4 o 5 frascos y una espátula
SABOR: Además de ser fácil y rápido de preparar, conservarás las vitaminas, el sabor y el color de la fruta. La mermelada, una vez hecha, se puede conservar en un lugar fresco y alejado de la luz durante 6 meses. Una vez abierto, conversar en frigorífico
APTO PARA VEGANOS: Es un producto con el que obtendrás una mermelada con 75% de fruta, es apto para veganos y no tiene ni colorantes ni aromas añadidos. Su color y sabor es natural y es más sabrosa que la mermelada industrial
DR. OETKER: Dr. Oetker cuenta con más de 130 años en el sector de la alimentación, gestionando la marca y atendiendo a los consumidores con franqueza y de forma sostenible. Por ello, es una de las marcas de alimentación que despiertan más confianza
3,05 € (50,83 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Pectina - 160 g - Espesante y gelificante natural - Cocinista
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pectina en polvo: espesante y gelificante natural
Especialmente adecuado para espesar mermeladas o geles de fruta
Producto en polvo elaborado con pectina de alto metoxilo
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Se presenta en bote de 160 g
9,99 € (62,44 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Pectina 270 g - Espesante para mermeladas
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pectina para uso alimentario
Espesante, especialmente eficaz para mermeladas o confituras
Da una agradable consistencia, permitiendo reducir la cantidad de azúcat
Se presenta en frasco con 270g de pectina de alto metoxilo E440-i
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos de seguridad alimentaria.
15,72 € (58,22 € / kg) EN AMAZON
Epicerie sucrée
Alsa – Gelificante de pectina de frutas para mermeladas, jaleas y pastas de frutas – 188 g – Precio de descuento – Opción de regalo
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alsa gelificante de pectina de frutas para mermelada, gelatina y pastas de frutas 188 g Precio descendente Opción de regalo
Tipo de producto: agente THICKENING
Marca: Epicerie sucrée
Tamaño: 188 g, 1 unidad
28,69 € (152,61 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 100 g – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
Envío gratis
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
8,47 € (84,70 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 50 g – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
6,95 € (139,00 € / kg) EN AMAZON
BIOBETICA
Pectina de cítricos en polvo 50 gr. Gelificante para mermeladas - texturizante. 100% VEGANA - SIN GLUTEN - SIN LECHE - SIN HUEVO - SIN FRUTOS SECOS.
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
VEGANO
SIN GLUTEN - SIN LECHE -SIN FRUTOS SECOS
Elimina residuos y toxinas de nuestro organismo.
Aporta una gran cantidad de fibra.
Regular la presión arterial.
14,65 € (293,00 € / kg) EN AMAZON
BioVegan
Azúcar gelificante 3:1, BIO 1 x 500 gr
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cantidad del paquete: gr
Certificación orgánica: 96% mezcla de la UE
6,95 € (13,90 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 200 g – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
Envío gratis
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
12,98 € (64,90 € / kg) EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO - Pectina NH 250 g, Gelificante Natural de Origen Vegetal, Producto Vegano y sin Gluten, Polvo Fino Espesante a Partir de Pieles de Cítricos y Manzana, Color Crema, Sabor y Olor Neutro
Envío gratis
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
PECTINA – Gelificante natural de origen vegetal obtenido a partir de pieles de cítricos y manzana. En polvo fino de color crema a marrón claro, sabor y olor neutro.
APLICACIONES – Ideal para glaseados, mermeladas, jaleas, confitería, toppings, rellenos de panificación y lácteos. También se utiliza en productos cosméticos.
DOSIS – Para glaseados, usar 8–15 g/L. Para mermeladas caseras, 20–25 g/L. La disolución mejora con calor y buena homogeneización.
PROPIEDADES – Gel termorreversible, transparente y untuoso. Admite congelación y gelifica en medios cálcicos y ácidos.
CALIDAD – Producto vegano, sin gluten, certificado IFS Food, libre de OGM.
28,00 € (93,33 € / kg) EN AMAZON
gelificante para mermelada
mermelada
gelificante para hacer mermelada