Gelificante Mermelada
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
30 de mayo de 2025
Dr. Oetker
DR. OETKER - Gelificante para Mermelada Casera 3 Sobres x 20 g, Total 60 g, Reducción de Tiempo de Cocción a 3 min, Conserva Vitaminas y Color de la Fruta, Apto para Vegano, Mermelada con 75% de Fruta
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
GELIFICANTE: Es un gelificante para mermelada casera con la que reducirás el tiempo de cocción de 60 a solo 3 minutos. Podrás realizar tu mermelada casera de forma rápida y con un gran sabor. ¡Lo disfrutarás!
RECETA FÁCIL: Para un resultado óptimo, hay que añadir 1 kg de fruta, 250 g de azúcar y 1 sobre de gelificante para hacer mermelada. Además, necesitarás un cazo, entre 4 o 5 frascos y una espátula
SABOR: Además de ser fácil y rápido de preparar, conservarás las vitaminas, el sabor y el color de la fruta. La mermelada, una vez hecha, se puede conservar en un lugar fresco y alejado de la luz durante 6 meses. Una vez abierto, conversar en frigorífico
APTO PARA VEGANOS: Es un producto con el que obtendrás una mermelada con 75% de fruta, es apto para veganos y no tiene ni colorantes ni aromas añadidos. Su color y sabor es natural y es más sabrosa que la mermelada industrial
DR. OETKER: Dr. Oetker cuenta con más de 130 años en el sector de la alimentación, gestionando la marca y atendiendo a los consumidores con franqueza y de forma sostenible. Por ello, es una de las marcas de alimentación que despiertan más confianza
3,05 € (50,83 € / kg) EN AMAZON
Azucren
Azucren- Ácido Cítrico - Actua como Gelificante y Reduce la Oxidacion de las Frutas - Perfecto para Elaborar Mermeladas- 90 Gr
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ACIDO CITRICO. El ácido cítrico es un ácido orgánico que está presente en la mayoría de las frutas, sobre todo en cítricos como el limón y la naranja
ACCION CONSERVANTE. Es un conservante y antioxidante natural; que se añade como aditivo durante el envasado de muchos alimentos como las mermeladas
DIFERENTES USOS. Perfecto para la elaboración de bebidas, caramelos, dulces, repostería, confitería, productos lácteos, caramelos, postres, jaleas, dulces, compotas, conservas de carnes, salsas para ensaladas, productos derivados del huevo y pescados
EFECTO GELIFICANTE. Entre los usos culinarios que le podemos dar al ácido cítrico se puede destacar el incremento de la capacidad gelificante en las mermeladas, gelatinas o gominolas
INGREDIENTES: Ácido cítrico monohidrato 8-80 mesh E-330.
6,95 € (77,22 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Pectina - 160 g - Espesante y gelificante natural - Cocinista
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pectina en polvo: espesante y gelificante natural
Especialmente adecuado para espesar mermeladas o geles de fruta
Producto en polvo elaborado con pectina de alto metoxilo
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Se presenta en bote de 160 g
9,99 € (62,44 € / kg) EN AMAZON
Azucren
Azucren- Pectina - Ayuda a Reducir los Tiempos de Cocción - Reduce la Cantidad de Azúcar Necesaria - Perfecto para Elaborar Mermeladas - 30 Gr
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
PECTINA. Es una fibra natural que se encuentra en las paredes celulares de las plantas y alcanza una gran concentración en las pieles de las frutas
SOLUBLE EN AGUA. Cuando se disuelve en agua y se une con el azúcar y los ácidos de la fruta se forma un gel. Si se añade a la mermelada se consigue espesar de forma natural la conserva
AHORRA TIEMPO Y DINERO. Reducirás el tiempo de coción de las mermeladas y usarás menos cantidad de azúcar
DOSIS MÁXIMA. En agua fría es del 3% y en agua caliente 6-8%.
MODO DE EMPLEO. Premezle el polvo con los otros ingredientes secos y vierta la preparación en el líquido bajo agitación para obtener una dispersión completa o dispersar en un medio no disolvente (aceite, alcohol, soluciones concentradas de azúcar > 60ª brix)
7,27 € (242,33 € / kg) EN AMAZON
PASTRY COLOURS
PASTRY COLOURS, Pectina en Polvo para Repostería, Pectina para Mermelada, Compota y Gelatina, Espesante y Gelificante Natural, Sin Sabor, Sin Gluten, 50 Gr
Envío gratis
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pectina de Alta Calidad: Nuestra Pectina para Repostería de Pastry Colours es la elección perfecta para lograr la consistencia ideal en tus gelatinas y mermeladas caseras
Ingredientes Naturales: Fabricada con ingredientes naturales y de alta calidad, esta pectina no contiene conservantes ni aditivos artificiales
Fácil de Usar: Las instrucciones sencillas hacen que agregar pectina a tus recetas sea un proceso rápido y sin complicaciones
Versatilidad en la Cocina: Ideal para gelatinas, mermeladas, jaleas y más, la pectina Pastry Colours te permite explorar nuevas recetas con confianza
Resultados Confiables: Con nuestra pectina, tus creaciones reposteras tendrán la textura perfecta, siempre
8,50 € (170,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 100 g – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
12% Descuento
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
8,04 € (80,40 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 200 g – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
Envío gratis
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
12,33 € (61,65 € / kg) EN AMAZON
BIOBETICA
Pectina de cítricos en polvo 50 gr. Gelificante para mermeladas - texturizante. 100% VEGANA - SIN GLUTEN - SIN LECHE - SIN HUEVO - SIN FRUTOS SECOS.
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
VEGANO
SIN GLUTEN - SIN LECHE -SIN FRUTOS SECOS
Elimina residuos y toxinas de nuestro organismo.
Aporta una gran cantidad de fibra.
Regular la presión arterial.
14,65 € (293,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en polvo 50 g – Gelificante natural SIN GLUTEN – Ideal para cocina molecular, espesante para postres, mermeladas, flanes y helados
Envío gratis
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🟠 Gelificante alimentario natural extraído de algas rojas
🟠 SIN GLUTEN
🟠 Soluble en agua caliente a 84 °C
🟠 Gelifica al enfriarse entre 32 y 42 °C
🟠 Poder gelificante medio: 600 ± g/cm²
🟠 Excelente sustituto de la gelatina de origen animal
🟠 SIN SABOR NI OLOR – No altera el sabor de los alimentos
🟠 Ideal para gelatinas de frutas, mermeladas, flanes, bavarois, helados, cocina molecular y esferificación
6,60 € (132,00 € / kg) EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO - Pectina NH 250 g, Gelificante Natural de Origen Vegetal, Producto Vegano y sin Gluten, Polvo Fino Espesante a Partir de Pieles de Cítricos y Manzana, Color Crema, Sabor y Olor Neutro
Envío gratis
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
PECTINA: Es el gelificante natural de origen vegetal por excelencia. A partir de pieles de cítricos o de manzana. En forma de polvo fino color crema – blanco a marrón claro, con sabor y olor neutro
APLICACIONES: Se puede usar para glacings, mermeladas, jaleas, confitería, toppings y otras preparaciones de frutas, rellenos de panificación, productos lácteos… También en productos cosméticos
DOSIS ORIENTATIVA: Se recomienda usar 8–15g/l para glacings y 20-25g/l para mermeladas caseras. La disolución del producto depende del medio y del proceso, esto mejora con calor y bien homogenizado
PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 2 años en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro
AHORA INGREDISSIMO: Tradíssimo ahora es Ingredíssimo. Mismo producto y misma calidad. Simplemente, otro nombre con el que nos sentimos y os sentiréis más identificados. Más de 45 años de experiencia
28,00 € (112,00 € / kg) EN AMAZON
gelificante para mermelada
mermelada
gelificante para hacer mermelada