Azucar Invertido Liquido Helados
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
23 de agosto de 2025
dekora
dekora | Azúcar Líquido Invertido | Mejora Textura y Sabor | Ideal para Pastelería y Heladería | Bote de 600 g
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98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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MEJORA LA TEXTURA Y EL SABOR - Este azúcar invertido de dekora mejora la textura y proporciona un sabor superior en tus creaciones de pastelería y heladería. Ayuda a facilitar la cocción y retiene la humedad para masas estables.
MATERIALES DE CALIDAD - Hecho con los mejores ingredientes, este azúcar líquido invertido es un esencial en tu cocina. Reduce la cristalización y ayuda a prevenir la formación de cristales de hielo en heladería.
CARACTERÍSTICAS ESPECIALES - Este producto es una herramienta versátil para cualquier chef de repostería. Proporciona una textura más suave en helados y mejora la calidad de tus postres y pasteles.
USO VERSÁTIL - Perfecto para usar en una variedad de aplicaciones de pastelería y heladería. Ideal para mejorar la textura y el sabor de tus creaciones, desde pasteles de cumpleaños hasta helados caseros.
DURABILIDAD Y ALMACENAMIENTO - Este azúcar líquido invertido tiene una larga vida útil y es fácil de almacenar, lo que lo hace un ingrediente esencial para cualquier cocina profesional o casera.
7,35 € (12,25 € / l) EN AMAZON
FunCakes
FunCakes Azúcar Invertida en Sirope: Jarabe de glucosa y fructosa, más dulce que el azúcar común, menos propenso a cristalizar, 375 g.
97
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Los productos horneados, como el pan de jengibre y el brownie, adquieren un bonito color marrón y un agradable sabor.
Los productos de repostería como el pan de jengibre y el brownie sacan un bonito color marrón y un agradable sabor.
FunCakes está especializada en ingredientes y productos para la decoración de pasteles. Nos gusta la repostería tanto como a ti y siempre estamos buscando productos de repostería de calidad profesional para los reposteros caseros.
Efecto de disminución del punto de congelación para que el helado de sorbete quede más suave y sea más sociable.
9,50 € EN AMAZON
Ingredíssimo
INGREDISSIMO – Glucosa líquida 1 kg – jarabe de glucosa – ideal para repostería, helados, postres, caramelos y bebidas – sin gluten – color ligeramente amarillo – sabor dulce
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CALIDAD SUPERIOR
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#3
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JARABE DE GLUCOSA – Solución acuosa purificada y concentrada de sacáridos nutritivos, obtenida por hidrólisis del almidón de maíz.
APLICACIONES – Ideal para repostería, confitería, helados, sorbetes, bebidas, masas y salsas.
PROPIEDADES – Evita la cristalización del azúcar, mejora la textura y aporta cremosidad.
PRODUCTO VEGANO Y SIN GLUTEN – Libre de OGM, sin azúcares añadidos y con certificación IFS Food.
FORMATO PROFESIONAL – Envase de 1 kg, vida útil de 24 meses en lugar fresco y seco.
14,52 € (14,52 € / l) EN AMAZON
ERSNTEIN
SIROPE DE AZUCAR INVERTIDO TRIMOLINE 7 Kg.
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CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
SOSA
SOSA Azúcar invertido - Humectante de uso alimentario - Ayuda a mantener la humedad y frescura en elaboraciones de bollería, ganaches y trufas (1.4 kgs)
87
CALIDAD FIABLE
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#5
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Perfecto para bollería tierna y elástica, ganaches y trufas de textura suave y húmeda. En heladería, mejora la cremosidad y estabilidad de helados y sorbetes, mientras que en confitería ayuda a prevenir la cristalización del azúcar.
El Azúcar Invertido es una mezcla líquida de fructosa y glucosa obtenida mediante la hidrólisis de sacarosa.
Es un ingrediente humectante que ayuda a mantener la humedad y frescura en elaboraciones de bollería, ganaches y trufas.
Con un poder edulcorante superior al azúcar común, se utiliza para sustituir parcialmente la sacarosa en recetas.
Botella 1.4kgs
26,36 € EN AMAZON
Azucren
Azucren, Glucosa para Reposteria, Ideal para Caramelos, Fondant, Bombones, Helados y Pastelería Creativa, Sin Gluten, Jarabe de Glucosa Líquida 250 Gr
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81
CALIDAD BUENA
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#6
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GLUCOSA. La glucosa líquida o jarabe de glucosa se utiliza en la elaboración de una gran variedad de productos. Es un ingrediente fundamental en la elaboración de caramelos, pasteles, bolleria, adornos de azúcar o bombones, etc
USALO PARA TUS MOLDES. El jarabe de glucosa también se puede usar como engrasante para moldes de flanes, añadiéndole un poco de agua para garantizar que los ingredientes se deslicen mejor.
CONSIGUE QUE NO CRISTALICEN TUS HELADOS. Con la glucosa líquida o jarabe de glucosa se evita que los helados se cristalicen y se potencia su consistencia cremosa. También se utiliza como estabilizante en el proceso de producción de los helados.
CARACTERÍSTICAS. Imprescindible para la elaboración del fondant casero. Conservar en lugar fresco y seco. No contiene gluten.
APORTA ESTATICIDAD y mantiene blandas las elaboraciones dulces como bollería, ganaches o trufas
FDÁCIL DE USAR Y CALIDAD PROFESIONAL. Su formato líquido facilita la dosificación y mezcla en diversas recetas. Producto utilizado por reposteros para obtener resultados óptimos.
6,20 € (24,80 € / kg) EN AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-com Jarabe de Glucosa para Helados Dulces Postres 45-49 Dextrosa Equivalente Sustituto de Azúcar Rico en Maltosa Líquido Purificado Paquete de 500 gramos
78
CALIDAD BUENA
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#7
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Calidad profesional: Los alimentos deben mejorarse hasta alcanzar un nuevo nivel para llegar a ser grandes, lo que requiere una gama diversa de productos de primera calidad cuidadosamente elaborados. La elaboración de deliciosos pasteles y helados también requiere habilidad.
Excelente para una amplia gama de aplicaciones: La dextrosa Dolcincasa, además de utilizarse como edulcorante, sobre todo en las bebidas no alcohólicas, debido a su alta solubilidad, también se utiliza con frecuencia en la industria alimentaria, especialmente en la repostería industrial y, cada vez más, en la doméstica.
No contiene conservantes: No contiene gluten, colorantes artificiales, conservantes ni productos químicos. Forma parte de nuestra colección premium, compuesta por productos que elegimos personalmente por su excepcional calibre.
Uso polivalente: No contiene gluten, tiene un bajo poder edulcorante, es anticongelante y es adecuado para una amplia gama de aplicaciones culinarias. Es de alta calidad y adecuado tanto para uso doméstico como comercial, como en panaderías y cafeterías.
Ingredientes: Jarabe de glucosa rico en dextrosa.
13,90 € (27,80 € / kg) EN AMAZON
ALPHAPOWER FOOD
ALPHAPOWER FOOD - Edulcorante líquido con sucralosa 50ml, sustituto del azúcar - Excelente alternativa natural al azúcar, sucralosa líquido pura
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CALIDAD BUENA
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#8
CHEF DELICE
Chefdelice Chefdelice Aroma Concentrado Para Glaseados, Helados, Horneados Y Cremas Sabor Algodón De Azúcar, 10Ml Chefdelice 21 g
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CALIDAD BUENA
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#9
Azucren
Azucren - Saborizante para Repostería - Aporta Aroma y Sabor a tus Tartas, Bizcochos y Galletas -10 ML (Donut)
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#10
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SABORIZANTE ALIMENTARIO. Da un intenso sabor y aroma a galletas, bizcochos, helados, tartas, frostings...
SU USO EL EL MISMO que los extractos, pero se obtienen mejores resultados, pues el sabor no disminuye cuando la emulsión se calienta. Resiste hasta 240 grados
RESISTE hasta 240 grados Ideal para preparaciones que han de hornearse, aunque pueden utilizarse también en cualquier preparación (frosting, relleno, glasa...)
CONTENIDO, 10 ML. Sin gluten
SABORIZANTE SIN AZUCAR, El saborizante de 10 Ml no contiene azucar en sus ingredientes
5,95 € (595,00 € / l) EN AMAZON
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trimoline azucar invertido