Barra De Lomo Iberico
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
13 de julio de 2025
Sanchez Romero Carvajal
Media Caña de Lomo de bellota 100% ibérico Sanchez Romero Carvajal 400gr
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
Pieza de peso variable al ser un producto "vivo" - rango de peso orientativo en el título
33,50 € (83,75 € / kg) EN AMAZON
Azuaga
Azuaga Lomo Bellota ibérico 50% raza iberica - 0,350 kg a 0,450 kg.
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar en lugar fresco y seco - Sin gluten.
Producto de extremadura (España)
Caña de Lomo de cerdo de bellota Ibérico 50% raza Ibérica, Sal, Especias, Azúcar, aceite de oliva, antioxidante (E-301) y Conservador (E-252, E-250).
Mantener en un lugar fresco y seco
Origen Extremadura.
VER EN AMAZON
eIbérico
Medio Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Certificado - Elaboración Tradicional - Curación Natural - Entre 500 y 650 g - Apto para celíacos - EIbérico
Envío gratis
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
Azuaga
Azuaga Lomo De Cebo Iberico Curado - 425 gr
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar en lugar fresco y seco - Sin gluten.
Producto de extremadura (España)
Caña de lomo de cerdo de cebo ibérico 50 % raza iberica, sal espacias, azucar, aceite de oliva, antioxidante (e-301) conservadores (e252 y e-250).
Mantener en un lugar fresco y seco
Origen Extremadura.
VER EN AMAZON
Cinco Jotas
Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo natural 400g, 1 unidad
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
A la vista: brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
40,95 € (102,38 € / kg) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Lomo de Cebo Iberico - Lomo Iberico - Caña - Embutidos - Gourmet - Sin gluten - Sin Lactosa - Sabor Calidad - Peso Pieza 0.600 gramos aprox.
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSERVACION Y CONSUMO - Conservar en lugar seco y fresco. Sacar del envase que lo envuelve unas horas antes de empezar a consumir.
TEXTURA Y COLOR - Color rojo con numerosa infiltración, se diferencia claramente entre carne y grasa. Consistencia firme y compacta al tacto.
SABOR Y AROMA - Sabor y olor con aroma intenso y equilibrado. En boca presenta notas a pimentón.
CURACION -Tres meses en secaderos naturales. TEMPERATURA - Optima de consumo: 20º-25º.
INGREDIENTES - Lomo de cebo ibérico, sal, pimentón de la Vera, azúcar, dextrosa, conservador (E-252), antioxidante (E-301).
33,95 € (33,95 € / unidad) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Lomo Iberico Bellota - Lomo Iberico - Ibérico de Bellota - Lomo de Bellota Ibérico - Embutidos - Gourmet - Sin Gluten - (600 gramos. aprox.)
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSERVACION Y CONSUMO - Conservar en lugar seco y fresco. Sacar del envase que lo envuelve unas horas antes de empezar a consumir.
TEXTURA Y COLOR - Color rojo con numerosa infiltración, se diferencia claramente entre carne y grasa. Consistencia firme y compacta al tacto. SABOR Y AROMA - Sabor y olor con aroma intenso y equilibrado.
CURACION - Tres meses en secaderos naturales.
FORMATO Y PESO - Media pieza (0,600 kg. aprox.). Envasada al vacío. - Temperatura óptima de consumo: 20º-25º
Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico, sal común, especias, azúcar, LACTOSA, antioxidantes (E-301) y conservadores (E-250 Y E-252), potenciador de sabor (E-621), Aceite de Oliva. Alérgenos: Lactosa.
39,95 € (66,58 € / kg) EN AMAZON
Sotoalbos
Lomo ibérico de cebo Sotoalbos, 1/2 barra - al vacío, 700-800 gramos
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El precio mostrado corresponde al peso máximo indicado en el título. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
Vendido al peso (por unidad)
Origen España
Contiene LECHE
VER EN AMAZON
Embutidos Ezequiel
Embutidos Ezequiel Lomo Embuchado Extra Taco Lomo De Cerdo Adobado Curado, 700 Grams
Envío gratis
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
AHUMADO con leña de roble. 100% NATUTAL
SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN CONSERVANTES, SIN ADITIVOS. ALTO CONTENIDO EN PROTEINAS
EMBUTIDO DE LEÓN con el sabor de toda la vida
El LOMO EZEQUIEL es ideal para consumir solo, en bocadillos, aperitivos o tapas, con un buen vino y queso. Es un perfecto acompañante de multiples platos para cualquier ocasión con familiares o amigos.
23,22 € (33,17 € / kg) EN AMAZON
m montesano
Ibéricos Montesano | Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica | Con Pimentón | Jugoso | Elaborado con Corte Más Noble del Cerdo | Sabor Auténtico de la Dehesa Extremeña | 100% Natural | 0.5-0.6kg
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
SABOR AUTÉNTICO: Lomo ibérico con pimentón que realza los sabores naturales de la bellota y el cerdo ibérico.
INGREDIENTES DE CALIDAD: Elaborado con cerdos 50% raza ibérica, criados en libertad y alimentados de forma natural.
TEXTURA Y COLOR EXCEPCIONALES: Homogéneo, jugoso y de un suave tono rosa con veteado natural de grasa.
RECETA TRADICIONAL: Embutido en tripa natural y curado con tiempos controlados para garantizar la máxima calidad.
PRODUCTO GOURMET: Ideal para quienes buscan un manjar ibérico refinado, digno de los mejores paladares.
45,00 € EN AMAZON
barra de lomo
lomo de bellota iberico
lomo iberico de bellota
zurrapa de lomo iberico
caña de lomo iberico
lomo de cebo iberico
cinta de lomo iberico
lomo de cerdo iberico
cabecero de lomo iberico
lomo iberico