Base Helado
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
1 de junio de 2025
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO ESTABILIZANTE para helados y sorbetes 250 gr - con harina de tara y guar
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Espesantes 100% naturales sin emulsionantes.
Ideal para helados y sorbetes con uso en frío.
Dosis recomendada 4 gr / kg
Ingredientes: Maltodextrina, goma de tara, goma guar
SIN GLUTEN - SIN DERIVADOS DE LECHE
17,10 € (68,40 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO ESTABILIZANTE para helados y sorbetes 50 gr - con harina de tara y guar
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Espesantes 100% naturales sin emulsionantes.
Ideal para helados y sorbetes con uso en frío.
Dosis recomendada 4 gr / kg
Ingredientes: Maltodextrina, goma de tara, goma guar
SIN GLUTEN - SIN DERIVADOS DE LECHE
9,90 € (198,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO ESTABILIZANTE para helados y sorbetes (S) con emulsionante - 250 GR
Envío gratis
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Espesantes 100% naturales sin emulsionantes.
Ideal para helados y sorbetes
Dosis recomendada 4 gr / kg
ingredientes: maltodextrina, e471, guar, tara, algarroba
SIN GLUTEN - SIN DERIVADOS DE LECHE
16,72 € (66,88 € / kg) EN AMAZON
Beppiani
Preparado para helado profesional Beppiani base de helado, con o sin heladera Fácil preparación, resultado de heladería, receta sencilla (base helado fruta)
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
QUÉ ES: Preparado para helado de frutas Bepiani | La preparación de helado de frutas Beppiani es una mezcla de 8 ingredientes seleccionados los mismos que Beppiani utiliza en su helado artesanal, para garantizar la consistencia adecuada, cremosidad y sabor a su helado de frutas. ✅ Para la mejora óptima de esta receta, se requiere el uso de una máquina de helados. Pero también es posible proceder sin✅
Cómo se utiliza: Preparado para helado de frutas BEPPIANI | Para aproximadamente ½ kg de helado: 100 g de fresas frescas maduras, 84 g de preparación Beppiani, 116 g de agua tibia. Emulsionar con la ayuda del bimby, un mezclador o una batidora de inmersión, introducir la mezcla en la heladera y dejar ir hasta que haya alcanzado la consistencia deseada.
Sin heladera: introducir la mezcla en el congelador durante al menos cuatro horas, sacar del congelador 15 min antes de servir, revolver con una cuchara para dar cremosidad. ✅
Preparado para helado de frutas BEPPIANI | Dura más: Con 500 g de preparación para helado Beppiani es posible preparar 2 kg de helado. Suficiente para unas 25 personas (¡incluyendo algunas Bis!) Puede ofrecer su helado en su bar heladería (con ingredientes de calidad a un precio realmente asequible) o en una gran fiesta, o bien tendrá un suministro para todo el verano, ¿qué más preguntar?
Preparado para helado de frutas BEPPIANI: Beppiani es el proveedor de chocolaterías – pastelería – heladerías que quieren hacer calidad. La atención a los ingredientes es la característica que ha hecho grande a la empresa y que todavía determina su éxito. La voluntad de compartir con el Gran Público sus materias dio vida a la idea de la línea Factory.
15,00 € (15,00 € / kg) EN AMAZON
Ingredíssimo
Ingredissimo, Estabilizante Sorbetes y Helados a Base de Agua Sorbipro 100 Cold 500 Gr, Ideal para Texturas Suaves y Cremosas, Sin Pasteurización, Respeta el Sabor Natural, Estable y Versátil en Frío
Envío gratis
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CALIDAD PROFESIONAL | Sorbipro 100 Cold es un estabilizante avanzado formulado con los mejores ingredientes para ayudarte a crear sorbetes suaves, cremosos y estables, respetando al máximo el sabor auténtico de los ingredientes
HELADOS Y SORBETES | Diseñado para preparaciones frías como sorbetes a base de agua, helados ligeros o mezclas sin pasteurización. Su uso asegura resultados consistentes y atractivos, manteniendo la frescura y los aromas naturales
TEXTURA SUAVE Y ESTABILIDAD PROLONGADA | Proporciona un equilibrio perfecto entre dulzura (POD 52%) y consistencia (PAC 120%), logrando que las mezclas se mantengan frescas, homogéneas y fáciles de manipular. Perfecto para profesionales y aficionados
FÁCIL DE USAR | Para obtener los mejores resultados, mezcla Sorbipro 100 Cold con tus ingredientes en frío, deja madurar la preparación y procesa según lo requerido. Su fórmula elimina la necesidad de pasteurización, simplificando el proceso de producción
RESULTADOS PROFESIONALES | Gracias a sus emulgentes y aceites vegetales, este estabilizante asegura una emulsión perfecta en cada receta, mejorando tanto la experiencia al paladar como la presentación de los sorbetes
18,29 € (36,58 € / kg) EN AMAZON
Gino Gelati
Base de helado para helado 1 Kg de helado Gino Gelati helado suave en polvo para su heladora
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Si compara los precios de los helados, no compare los precios de KG, pero compare los precios del helado terminado, lo que desea vender. De un kilo de polvo de hielo, se puede hacer 3 litros de hielo listos para usar, sino también hasta 38 litros de hielo listos para comer.
polvo muy razonable para el hielo Gino Gelati adecuado para todas las máquinas de helado suave, toda la crema máquinas de hielo y toda la máquina de helados para uso doméstico. Es baja en grasa, baja en calorías, libre de gluten, tiene una consistencia cremosa, cremosa y se puede mezclar con agua, leche o crema.
Todos los componentes requeridos para el helado ya están incluidos en el polvo, así que solo agregue líquido. Agregar agua ya es suficiente para producir un delicioso helado. Receta básica: 1 kg de hielo en polvo en 3 litros de agua potable, leche o crema también se disuelve, dando resultados mixtos en aproximadamente 4 litros de helado.
valor nutricional por 100 g: Energía: 1806 kJ / 428 kcal - Grasa: 5,0, el cual los ácidos grasos: 0,0 - Proteínas: 6,5 - Hidratos de carbono: 72 - de las cuales el azúcar 71 - Sal 0.1 Ingredientes por 100 g: azúcar, concentrado de proteína de suero de leche, grasa de coco endurecida, aromatizante, colorante: E 160a, emulgente: mono y diglicéridos de ácidos grasos, espesante: goma de guar, goma de xantano
Sabroso por cualquiera de las partes, guardería, fiesta, Navidad, cumpleaños o como regalo
14,99 € (14,99 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Neutro para helados - 80g - Mejora la textura y la conservación de helados
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Neutro para Helado
Ideal para mejorar la textura y la conservación de los helados
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
14,94 € (186,75 € / kg) EN AMAZON
Gelato 4ever
Gelato 4ever - Helado listo para mantecar - Gelato italiano UHT (Avellana)
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Fàcil de preparar en poco tiempo.
No contiene Gluten, grasas hidrogenadas, conservantes y OGM.
Ingredientes naturales y controlados.
Se conserva a temperatura ambiente hasta por 12 meses, gracias a su tratamiento UHT.
Made in Italy.
10,90 € (10,90 € / unidad) EN AMAZON
Gino Gelati
Base de helado para helado 1 Kg de helado en polvo Helado suave en polvo para su heladora
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
sin azúcar - sin edulcorantes - sin lácteos - vegana - vegetariana - vegetal puro - sin lactosa, colesterol - sin gluten - sin calorías - baja en grasa - sin ingeniería genética - apto para diabéticos Gino Gelati hielo apto para todas las máquinas helado suave, máquinas de helados y máquinas de hielo domésticas.
Ejemplos: 1 kg de polvo de hielo en 3 litros de agua, leche, también se disuelve con la crema, lo que resulta en aproximadamente 4 litros de helado, máquinas de hielo professionnelles.ou Disolver 100 g de hielo en polvo 300 ml de agua, leche, también mezclado con crema, hace aproximadamente 400 ml de hielo mezclado con máquinas de hielo de los hogares.
Para producir helados veganos, también se puede utilizar leche de soja, leche de arroz, leche de espelta, leche de almendras, leche de avena, leche de cáñamo, leche de avellana, leche coco o su mélanges.Si que quieren producir lactosa helado (no vegetariano), también se puede utilizar leche o nata sin animales lactose.Une helado de leche y sin azúcar que se produce con la adición 3.5% de leche de vaca.
Ingredientes: maltinol, sorbitol, aislado de proteína vegetal, endurecido sabor vegetal (coque), colorante: E 160a, mono- y diglicéridos de ácidos grasos, goma guar, goma de xantano colorantes: No hay tintes sintéticos, pero sólo natural o idéntica a la de tinte nature.E 160a beta caroteno para 162 remolacha polvo de color naranja-amarillo ROUGEE 163 antocianinas para 141 azul complejo que contiene clorofilina de cobre para verde marrón 150 caramelo
Sabroso por cualquiera de las partes, guardería, fiesta, Navidad, cumpleaños o como regalo
18,99 € (18,99 € / kg) EN AMAZON
Gino Gelati
Sabor a la fruta de la pasión 1 Kg Helado en polvo Gino Gelati para el helado Polvo de hielo suave Polvo de hielo
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
base helado soft
base de helado
crema base helado
crema helado base
base para helado
base