main logo

Crema Helado Base

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 22 de mayo de 2025
Gino Gelati
Gino Gelati
Base de helado para helado 1 Kg de helado Gino Gelati helado suave en polvo para su heladora
star

98

CALIDAD MÁXIMA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#2

  • Si compara los precios de los helados, no compare los precios de KG, pero compare los precios del helado terminado, lo que desea vender. De un kilo de polvo de hielo, se puede hacer 3 litros de hielo listos para usar, sino también hasta 38 litros de hielo listos para comer.
  • polvo muy razonable para el hielo Gino Gelati adecuado para todas las máquinas de helado suave, toda la crema máquinas de hielo y toda la máquina de helados para uso doméstico. Es baja en grasa, baja en calorías, libre de gluten, tiene una consistencia cremosa, cremosa y se puede mezclar con agua, leche o crema.
  • Todos los componentes requeridos para el helado ya están incluidos en el polvo, así que solo agregue líquido. Agregar agua ya es suficiente para producir un delicioso helado. Receta básica: 1 kg de hielo en polvo en 3 litros de agua potable, leche o crema también se disuelve, dando resultados mixtos en aproximadamente 4 litros de helado.
  • valor nutricional por 100 g: Energía: 1806 kJ / 428 kcal - Grasa: 5,0, el cual los ácidos grasos: 0,0 - Proteínas: 6,5 - Hidratos de carbono: 72 - de las cuales el azúcar 71 - Sal 0.1 Ingredientes por 100 g: azúcar, concentrado de proteína de suero de leche, grasa de coco endurecida, aromatizante, colorante: E 160a, emulgente: mono y diglicéridos de ácidos grasos, espesante: goma de guar, goma de xantano
  • Sabroso por cualquiera de las partes, guardería, fiesta, Navidad, cumpleaños o como regalo
  • 14,99 € (14,99 € / kg) EN AMAZON
Ingredíssimo
Ingredíssimo
Ingredissimo, Estabilizante Sorbetes y Helados a Base de Agua Sorbipro 100 Cold 500 Gr, Ideal para Texturas Suaves y Cremosas, Sin Pasteurización, Respeta el Sabor Natural, Estable y Versátil en Frío
Envío gratis
star

95

CALIDAD EXCELENTE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#3

  • CALIDAD PROFESIONAL | Sorbipro 100 Cold es un estabilizante avanzado formulado con los mejores ingredientes para ayudarte a crear sorbetes suaves, cremosos y estables, respetando al máximo el sabor auténtico de los ingredientes
  • HELADOS Y SORBETES | Diseñado para preparaciones frías como sorbetes a base de agua, helados ligeros o mezclas sin pasteurización. Su uso asegura resultados consistentes y atractivos, manteniendo la frescura y los aromas naturales
  • TEXTURA SUAVE Y ESTABILIDAD PROLONGADA | Proporciona un equilibrio perfecto entre dulzura (POD 52%) y consistencia (PAC 120%), logrando que las mezclas se mantengan frescas, homogéneas y fáciles de manipular. Perfecto para profesionales y aficionados
  • FÁCIL DE USAR | Para obtener los mejores resultados, mezcla Sorbipro 100 Cold con tus ingredientes en frío, deja madurar la preparación y procesa según lo requerido. Su fórmula elimina la necesidad de pasteurización, simplificando el proceso de producción
  • RESULTADOS PROFESIONALES | Gracias a sus emulgentes y aceites vegetales, este estabilizante asegura una emulsión perfecta en cada receta, mejorando tanto la experiencia al paladar como la presentación de los sorbetes
  • 18,53 € (37,06 € / kg) EN AMAZON
Beppiani
Beppiani
Preparado para helado profesional Beppiani base de helado, con o sin heladera. Fácil preparación, resultado de heladería, receta sencilla. Base de helado de chocolate
star

80

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#6

  • Preparado para helado de chocolate artesanal Bepiani. Qué es: la preparación de helado Beppiani es una mezcla de 6 ingredientes seleccionados de origen 100% natural, los mismos que Beppiani utiliza en su helado artesanal, para garantizar la consistencia adecuada, cremosidad y sabor a su helado de chocolate, y perfectos para el sensacional helado de chocolate.
  • Preparado para helado de chocolate artesanal BEPPIANI | Lo que necesito: Para un helado equilibrado y fresco, que sepa poner a todos de acuerdo se necesita poco más que la preparación de helado de chocolate Beppiani, veamos juntos lo que necesita: crema líquida y leche fresca. No se necesita nada más. Para obtener el mismo resultado profesional sin preparación, necesitaría otros seis ingredientes, en la dosis correcta, para pesar y mezclar de la manera correcta, pero Beppiani lo ha hecho por ti.
  • Preparación: la preparación es increíblemente sencilla; para tres personas: 120 g de preparación 80 g de crema líquida, 110 g de leche, mezclar todo con un mezclador o con el Bimby introducir la mezcla en la heladera si no se dispone de una heladera, introducir tanto en el congelador y volver a poner la mezcla en la heladera. de vez en cuando con una cuchara Ao. Unos pocos pasos para impresionar con un helado de sabor y textura perfectos y 100% natural.
  • Preparado para helado de chocolate artesanal Bepiani. Dura más: con 1 kg de preparación para helado Beppiani es posible preparar 3 kg de helado. Suficiente para unas 20 personas, puede ofrecer su helado en una cena o almuerzo familiar protegido del calor del verano, pero también habrá suficiente para fiestas más numerosas con amigos y familiares, o bien tendrá una escolta para todo el verano, ¿qué más preguntar? (Atención, puede haber una gran demanda de bis)
  • ¿Por qué BEPPIANI: Beppiani es sinónimo de calidad del chocolate artesanal y de las preparaciones de pastelería y heladería. El enfoque de Beppiani en los ingredientes siempre ha sido la característica que ha hecho grande a la empresa y que sigue impulsando su éxito. La voluntad de compartir con el público en general sus ingredientes para difundir su conocimiento y cultura han dado vida a la idea de la línea Factory y al Preparado para helado profesional. Beppiani
  • 17,00 € (17,00 € / kg) EN AMAZON
Gino Gelati
Gino Gelati
Crema de 1 kg de helado danés Gino Gelati suave de helado Helado de helado
star

78

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#8

  • Si compara los precios de los helados, no compare los precios de KG, pero compare los precios del helado terminado, lo que desea vender. De un kilo de polvo de hielo, se puede hacer 3 litros de hielo listos para usar, sino también hasta 38 litros de hielo listos para comer.
  • polvo muy razonable para el hielo Gino Gelati adecuado para todas las máquinas de helado suave, toda la crema máquinas de hielo y toda la máquina de helados para uso doméstico. Es baja en grasa, baja en calorías, libre de gluten, tiene una consistencia cremosa, cremosa y se puede mezclar con agua, leche o crema.
  • Todos los componentes requeridos para el helado ya están incluidos en el polvo, así que solo agregue líquido. Agregar agua ya es suficiente para producir un delicioso helado. Receta básica: 1 kg de hielo en polvo en 3 litros de agua potable, leche o crema también se disuelve, dando resultados mixtos en aproximadamente 4 litros de helado.
  • valor nutricional por 100 g: Energía: 1806 kJ / 428 kcal - Grasa: 5,0, el cual los ácidos grasos: 0,0 - Proteínas: 6,5 - Hidratos de carbono: 72 - de las cuales el azúcar 71 - Sal 0.1 Ingredientes por 100 g: azúcar, concentrado de proteína de suero de leche, grasa de coco endurecida, aromatizante, colorante: E 160a, emulgente: mono y diglicéridos de ácidos grasos, espesante: goma de guar, goma de xantano
  • Sabroso por cualquiera de las partes, guardería, fiesta, Navidad, cumpleaños o como regalo
  • 16,99 € (16,99 € / kg) EN AMAZON