main logo

Crema De Helado Base

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 21 de mayo de 2025
Gino Gelati
Gino Gelati
Base de helado para helado 1 Kg de helado Gino Gelati helado suave en polvo para su heladora
star

98

CALIDAD MÁXIMA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#2

  • Si compara los precios de los helados, no compare los precios de KG, pero compare los precios del helado terminado, lo que desea vender. De un kilo de polvo de hielo, se puede hacer 3 litros de hielo listos para usar, sino también hasta 38 litros de hielo listos para comer.
  • polvo muy razonable para el hielo Gino Gelati adecuado para todas las máquinas de helado suave, toda la crema máquinas de hielo y toda la máquina de helados para uso doméstico. Es baja en grasa, baja en calorías, libre de gluten, tiene una consistencia cremosa, cremosa y se puede mezclar con agua, leche o crema.
  • Todos los componentes requeridos para el helado ya están incluidos en el polvo, así que solo agregue líquido. Agregar agua ya es suficiente para producir un delicioso helado. Receta básica: 1 kg de hielo en polvo en 3 litros de agua potable, leche o crema también se disuelve, dando resultados mixtos en aproximadamente 4 litros de helado.
  • valor nutricional por 100 g: Energía: 1806 kJ / 428 kcal - Grasa: 5,0, el cual los ácidos grasos: 0,0 - Proteínas: 6,5 - Hidratos de carbono: 72 - de las cuales el azúcar 71 - Sal 0.1 Ingredientes por 100 g: azúcar, concentrado de proteína de suero de leche, grasa de coco endurecida, aromatizante, colorante: E 160a, emulgente: mono y diglicéridos de ácidos grasos, espesante: goma de guar, goma de xantano
  • Sabroso por cualquiera de las partes, guardería, fiesta, Navidad, cumpleaños o como regalo
  • 14,99 € (14,99 € / kg) EN AMAZON
Ingredíssimo
Ingredíssimo
Ingredissimo, Estabilizante Sorbetes y Helados a Base de Agua Sorbipro 100 Cold 500 Gr, Ideal para Texturas Suaves y Cremosas, Sin Pasteurización, Respeta el Sabor Natural, Estable y Versátil en Frío
Envío gratis
star

90

CALIDAD DISTINGUIDA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#4

  • CALIDAD PROFESIONAL | Sorbipro 100 Cold es un estabilizante avanzado formulado con los mejores ingredientes para ayudarte a crear sorbetes suaves, cremosos y estables, respetando al máximo el sabor auténtico de los ingredientes
  • HELADOS Y SORBETES | Diseñado para preparaciones frías como sorbetes a base de agua, helados ligeros o mezclas sin pasteurización. Su uso asegura resultados consistentes y atractivos, manteniendo la frescura y los aromas naturales
  • TEXTURA SUAVE Y ESTABILIDAD PROLONGADA | Proporciona un equilibrio perfecto entre dulzura (POD 52%) y consistencia (PAC 120%), logrando que las mezclas se mantengan frescas, homogéneas y fáciles de manipular. Perfecto para profesionales y aficionados
  • FÁCIL DE USAR | Para obtener los mejores resultados, mezcla Sorbipro 100 Cold con tus ingredientes en frío, deja madurar la preparación y procesa según lo requerido. Su fórmula elimina la necesidad de pasteurización, simplificando el proceso de producción
  • RESULTADOS PROFESIONALES | Gracias a sus emulgentes y aceites vegetales, este estabilizante asegura una emulsión perfecta en cada receta, mejorando tanto la experiencia al paladar como la presentación de los sorbetes
  • 18,53 € (37,06 € / kg) EN AMAZON
Gino Gelati
Gino Gelati
Base de helado para helado 1 Kg de helado en polvo Helado suave en polvo para su heladora
star

83

CALIDAD FIABLE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#5

  • sin azúcar - sin edulcorantes - sin lácteos - vegana - vegetariana - vegetal puro - sin lactosa, colesterol - sin gluten - sin calorías - baja en grasa - sin ingeniería genética - apto para diabéticos Gino Gelati hielo apto para todas las máquinas helado suave, máquinas de helados y máquinas de hielo domésticas.
  • Ejemplos: 1 kg de polvo de hielo en 3 litros de agua, leche, también se disuelve con la crema, lo que resulta en aproximadamente 4 litros de helado, máquinas de hielo professionnelles.ou Disolver 100 g de hielo en polvo 300 ml de agua, leche, también mezclado con crema, hace aproximadamente 400 ml de hielo mezclado con máquinas de hielo de los hogares.
  • Para producir helados veganos, también se puede utilizar leche de soja, leche de arroz, leche de espelta, leche de almendras, leche de avena, leche de cáñamo, leche de avellana, leche coco o su mélanges.Si que quieren producir lactosa helado (no vegetariano), también se puede utilizar leche o nata sin animales lactose.Une helado de leche y sin azúcar que se produce con la adición 3.5% de leche de vaca.
  • Ingredientes: maltinol, sorbitol, aislado de proteína vegetal, endurecido sabor vegetal (coque), colorante: E 160a, mono- y diglicéridos de ácidos grasos, goma guar, goma de xantano colorantes: No hay tintes sintéticos, pero sólo natural o idéntica a la de tinte nature.E 160a beta caroteno para 162 remolacha polvo de color naranja-amarillo ROUGEE 163 antocianinas para 141 azul complejo que contiene clorofilina de cobre para verde marrón 150 caramelo
  • Sabroso por cualquiera de las partes, guardería, fiesta, Navidad, cumpleaños o como regalo
  • 18,99 € (18,99 € / kg) EN AMAZON