Crema De Helado Base
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
21 de mayo de 2025
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO ESTABILIZANTE para helados y sorbetes (S) con emulsionante - 250 GR
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Espesantes 100% naturales sin emulsionantes.
Ideal para helados y sorbetes
Dosis recomendada 4 gr / kg
ingredientes: maltodextrina, e471, guar, tara, algarroba
SIN GLUTEN - SIN DERIVADOS DE LECHE
17,60 € (70,40 € / kg) EN AMAZON
Gino Gelati
Base de helado para helado 1 Kg de helado Gino Gelati helado suave en polvo para su heladora
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Si compara los precios de los helados, no compare los precios de KG, pero compare los precios del helado terminado, lo que desea vender. De un kilo de polvo de hielo, se puede hacer 3 litros de hielo listos para usar, sino también hasta 38 litros de hielo listos para comer.
polvo muy razonable para el hielo Gino Gelati adecuado para todas las máquinas de helado suave, toda la crema máquinas de hielo y toda la máquina de helados para uso doméstico. Es baja en grasa, baja en calorías, libre de gluten, tiene una consistencia cremosa, cremosa y se puede mezclar con agua, leche o crema.
Todos los componentes requeridos para el helado ya están incluidos en el polvo, así que solo agregue líquido. Agregar agua ya es suficiente para producir un delicioso helado. Receta básica: 1 kg de hielo en polvo en 3 litros de agua potable, leche o crema también se disuelve, dando resultados mixtos en aproximadamente 4 litros de helado.
valor nutricional por 100 g: Energía: 1806 kJ / 428 kcal - Grasa: 5,0, el cual los ácidos grasos: 0,0 - Proteínas: 6,5 - Hidratos de carbono: 72 - de las cuales el azúcar 71 - Sal 0.1 Ingredientes por 100 g: azúcar, concentrado de proteína de suero de leche, grasa de coco endurecida, aromatizante, colorante: E 160a, emulgente: mono y diglicéridos de ácidos grasos, espesante: goma de guar, goma de xantano
Sabroso por cualquiera de las partes, guardería, fiesta, Navidad, cumpleaños o como regalo
14,99 € (14,99 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO ESTABILIZANTE para helados y sorbetes 250 gr - con harina de tara y guar
Envío gratis
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Espesantes 100% naturales sin emulsionantes.
Ideal para helados y sorbetes con uso en frío.
Dosis recomendada 4 gr / kg
Ingredientes: Maltodextrina, goma de tara, goma guar
SIN GLUTEN - SIN DERIVADOS DE LECHE
18,00 € (72,00 € / kg) EN AMAZON
Ingredíssimo
Ingredissimo, Estabilizante Sorbetes y Helados a Base de Agua Sorbipro 100 Cold 500 Gr, Ideal para Texturas Suaves y Cremosas, Sin Pasteurización, Respeta el Sabor Natural, Estable y Versátil en Frío
Envío gratis
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CALIDAD PROFESIONAL | Sorbipro 100 Cold es un estabilizante avanzado formulado con los mejores ingredientes para ayudarte a crear sorbetes suaves, cremosos y estables, respetando al máximo el sabor auténtico de los ingredientes
HELADOS Y SORBETES | Diseñado para preparaciones frías como sorbetes a base de agua, helados ligeros o mezclas sin pasteurización. Su uso asegura resultados consistentes y atractivos, manteniendo la frescura y los aromas naturales
TEXTURA SUAVE Y ESTABILIDAD PROLONGADA | Proporciona un equilibrio perfecto entre dulzura (POD 52%) y consistencia (PAC 120%), logrando que las mezclas se mantengan frescas, homogéneas y fáciles de manipular. Perfecto para profesionales y aficionados
FÁCIL DE USAR | Para obtener los mejores resultados, mezcla Sorbipro 100 Cold con tus ingredientes en frío, deja madurar la preparación y procesa según lo requerido. Su fórmula elimina la necesidad de pasteurización, simplificando el proceso de producción
RESULTADOS PROFESIONALES | Gracias a sus emulgentes y aceites vegetales, este estabilizante asegura una emulsión perfecta en cada receta, mejorando tanto la experiencia al paladar como la presentación de los sorbetes
18,53 € (37,06 € / kg) EN AMAZON
Gino Gelati
Base de helado para helado 1 Kg de helado en polvo Helado suave en polvo para su heladora
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
sin azúcar - sin edulcorantes - sin lácteos - vegana - vegetariana - vegetal puro - sin lactosa, colesterol - sin gluten - sin calorías - baja en grasa - sin ingeniería genética - apto para diabéticos Gino Gelati hielo apto para todas las máquinas helado suave, máquinas de helados y máquinas de hielo domésticas.
Ejemplos: 1 kg de polvo de hielo en 3 litros de agua, leche, también se disuelve con la crema, lo que resulta en aproximadamente 4 litros de helado, máquinas de hielo professionnelles.ou Disolver 100 g de hielo en polvo 300 ml de agua, leche, también mezclado con crema, hace aproximadamente 400 ml de hielo mezclado con máquinas de hielo de los hogares.
Para producir helados veganos, también se puede utilizar leche de soja, leche de arroz, leche de espelta, leche de almendras, leche de avena, leche de cáñamo, leche de avellana, leche coco o su mélanges.Si que quieren producir lactosa helado (no vegetariano), también se puede utilizar leche o nata sin animales lactose.Une helado de leche y sin azúcar que se produce con la adición 3.5% de leche de vaca.
Ingredientes: maltinol, sorbitol, aislado de proteína vegetal, endurecido sabor vegetal (coque), colorante: E 160a, mono- y diglicéridos de ácidos grasos, goma guar, goma de xantano colorantes: No hay tintes sintéticos, pero sólo natural o idéntica a la de tinte nature.E 160a beta caroteno para 162 remolacha polvo de color naranja-amarillo ROUGEE 163 antocianinas para 141 azul complejo que contiene clorofilina de cobre para verde marrón 150 caramelo
Sabroso por cualquiera de las partes, guardería, fiesta, Navidad, cumpleaños o como regalo
18,99 € (18,99 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Neutro para helados - 80g - Mejora la textura y la conservación de helados
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Neutro para Helado
Ideal para mejorar la textura y la conservación de los helados
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
14,94 € (186,75 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO ESTABILIZANTE 250 gr - para helados y sorbetes con harina de tara y guar
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Espesantes 100% naturales sin emulsionantes.
Ideal para helados y sorbetes con uso en frío.
Dosis recomendada 4 gr / kg
Ingredientes: Maltodextrina, goma de tara, goma guar
SIN GLUTEN - SIN DERIVADOS DE LECHE
18,00 € (72,00 € / kg) EN AMAZON
SOSA
Sosa Text Procrema 100 Frío - Estabilizante emulsionante aireante - Cubo 3 Kg - Uso alimentario
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Procrema para la elaboración de helados
Aplicar directamente en base líquida ó semilíquida en frío
124,70 € (41,57 € / kg) EN AMAZON
COMPRITAL
1250 g preparado con sabor crema catalana para helado y helados
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto listo para la producción artesanal de sabrosos helados, porciones individuales o helados de crema
Preparado para helado con sabor crema catalana sencilla, rápida, siempre lista para una preparación impecable
Línea en polvo de preparación para helado completa en cada ingrediente
Ideal para todos los trabajos en heladería y repostería
Excelente para la producción de helado expreso, porciones individuales y pasteles helados
32,27 € (25,82 € / kg) EN AMAZON
Gino Gelati
Sabor de crema de mazapán 1 Kg Helado de Gino Gelati helado suave en polvo para su máquina de helados
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
crema base helado
crema de helado
crema helado base
base de crema
base de helado
crema base de maquillaje
helado crema de cacahuete
base de crema natural
base de maquillaje en crema
crema a base de marihuana