Brown Rice Vinegar
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
1 de junio de 2025
Lima
VINAGRE ARROZ INTEGRAL 250ML.
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
Eat Wholesome Food Co.
Eat Wholesome Vinagre de arroz orgánico, 500 ml
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Orgánico, sin filtrar y con madre
Sabor perfectamente equilibrado
Delicioso en salsas, aliños para ensaladas, marinados y mucho más
5,69 € (11,38 € / l) EN AMAZON
Clearspring
Clearspring Organic Brown Rice Vinegar 500 ML
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Carácter Suave Y Con Cuerpo De Este Vinagre Clásico.
Combina perfectamente con platos de cereales, pescado y verduras.
Con cuerpo y ligeramente dulce sin la acidez áspera.
Perfecto para salsas y aderezos para ensaladas.
Libre de conservantes artificiales.
8,50 € (17,00 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku Vinagre De Arroz Para Sushi 500 g
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Se utiliza para preparar arroz para suhi (con azúcar y sal) o para aliñar ensaladas o verduras
El vinagre de arroz es un ingrediente básico en las cocinas de Japón
País de origen: Japón
4,24 € (8,48 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku, Vinagre de arroz, 1800 ml
Envío gratis
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El vinagre de arroz es muy popular, principalmente en Japón donde se le denomina komezu, pues es un ingrediente básico a la hora de elaborar el sushi
Su sabor, sutil pero ácido, es muy semejante al vinagre blanco, aunque bastante más denso y de un color blanco o amarillento
Pero no sólo es empleado para hacer sushi sino infinidad de platos japoneses, pues es el vinagre empleado en su cocina y así lo podemos encontrar por ejemplo en el pollo teriyaki o en vinagretas como la salsa ponzu
El vinagre de arroz es el resultado de una doble fermentación: en una primera fase los azúcares del arroz se convierten en alcohol o vino de arroz; y ya en un segundo proceso de fermentación se convierte en vinagre
12,76 € (7,09 € / l) EN AMAZON
Diamond
DIAMOND Vinagre de arroz 5% de acidez, vinagre para sazonar y dar sabor al arroz para sushi, vegano - 1 x 5 l
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
VERSÁTIL | El vinagre de arroz es ideal para realzar una variedad de platos asiáticos y aderezos: un vinagre sabroso para momentos especiales de disfrute.
EXPERIENCIA DE SABOR ÚNICA | El vinagre de arroz es ideal para sazonar el arroz y es perfecto para preparar el arroz de sushi.
IDEAL PARA ARROZ | Con el vinagre de arroz claro de DIAMOND, se puede dar el típico sabor ácido y dulce al sushi, platos de wok, aderezos y salsas.
CALIDAD DIAMOND | Los productos DIAMOND son de la más alta calidad, versátiles y traen un toque de Asia a tu hogar. Descubre las mejores salsas, especias, conservas, fideos y mucho más.
CONTENIDO DEL ENVÍO | DIAMOND Vinagre de arroz / 5% de acidez / almacenar en seco a temperatura ambiente
13,68 € (2,74 € / l) EN AMAZON
ORIHIRO
ORIHIRO JUKUSEI Brown Rice Black Vinegar (JAS)
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Hecho de arroz integral y agua cultivada en la naturaleza de Setouchi, y solo koji de alta calidad. No se utilizan aditivos como conservantes o alcohol.
Producto fabricado en Japón (prefectura de Okayama).
Seguro y fiable con marca JAS.
Ingredientes: arroz integral, agua.
29,99 € EN AMAZON
Amoy
Amoy Vinagre de arroz 150 g
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Vinagre de arroz de AMOY
Ideal para condimentar ensaladas y verduras
País de origen: Hongkong
Producto sometido a estrictos controles de calidad
1,51 € (10,07 € / l) EN AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
Vinagre de arroz 250 ml la finestra sul cielo
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
VINAGRE DE ARROZ 250ml. BIO
9,47 € EN AMAZON
Otafuku
Vinagre de arroz otafuku para sushi, suave y dulce, ideal para sazonar y refinar varios platos, botella PET (1 x 500 ml)
Envío gratis
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El vinagre de arroz es muy popular, principalmente en Japón donde se le denomina komezu, pues es un ingrediente básico a la hora de elaborar el sushi
Su sabor, sutil pero ácido, es muy semejante al vinagre blanco, aunque bastante más denso y de un color blanco o amarillento
Pero no sólo es empleado para hacer sushi sino infinidad de platos japoneses, pues es el vinagre empleado en su cocina y así lo podemos encontrar por ejemplo en el pollo teriyaki o en vinagretas como la salsa ponzu
El vinagre de arroz es el resultado de una doble fermentación: en una primera fase los azúcares del arroz se convierten en alcohol o vino de arroz; y ya en un segundo proceso de fermentación se convierte en vinagre
5,75 € (11,50 € / l) EN AMAZON
rice vinegar
brown rice
organic rice vinegar
rice wine vinegar
black rice vinegar
white rice vinegar
rice vinegar sushi
sushi rice vinegar