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Calentador De Piedra Para Carne

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 20 de julio de 2025
DOPBENT
DOPBENT
Calentador profesional de piedras calientes, 6 L de masaje con cucharón para el tratamiento térmico, dispositivo de calor de piedra caliente con pantalla digital y conservación automática del calor
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92

CALIDAD EXCELENTE

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#3

  • Bueno para la salud: el calentador de piedra calienta las piedras de masaje a una temperatura adecuada para la piel, ayudando a acelerar la circulación sanguínea, desenterrar los meridianos, activar las células, desintoxicar y nutrir la piel, regular el equilibrio hormonal, promover el metabolismo, equilibrar el cuerpo y la mente, retrasar el envejecimiento, etc.
  • Gran capacidad: con una capacidad de 6L, este calentador de piedras de masaje tiene suficiente volumen para servir a tus invitados en un salón de belleza a la vez. La cúpula ofrece mucho espacio para una gran entrada. También puede preparar más de uno para aumentar la necesidad.
  • Control preciso de la temperatura: con el botón giratorio fácil de usar, la temperatura se puede ajustar continuamente hasta 212 ℉. Y no necesita preocuparse de que la temperatura sea demasiado alta, ya que deja de calentar el agua y mantiene la temperatura original cuando la temperatura del agua alcanza el valor establecido.
  • Durabilidad: este calentador de piedra caliente está hecho de una olla interior de esmalte de doble capa, una tapa de aluminio pintada y una carcasa de acero inoxidable, lo que lo hace robusto, antioxidante y resistente al desgaste. La olla de doble capa también puede evitar que las piedras dañen el calentador y se quemen las manos.
  • Alta seguridad: las funciones de protección contra sobrecarga, sobrecorriente, sobretensión, cortocircuito y temperatura garantizan que este producto tenga una larga vida útil sin necesidad de reemplazarlo con frecuencia, y puede usarlo sin dudarlo.
  • 77,99 € EN AMAZON
Nutrichef
Nutrichef
Nutrichef, Raclette, Parrilla de piedra, Roca de lava caliente, Carne, Barbacoa, Cuchillos de acero inoxidable, Grill, Bandeja calentada para servir
14% Descuento Envío gratis
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CALIDAD BUENA

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#6

  • PIEDRA PARA ASAR GRUESA Y RESISTENTE: La losa de piedra para asar tiene una dimensión de 30cms x 20cms x 2.54cms, lo que la hace agradable y gruesa para que se asiente el bistec. La bandeja de madera de acacia mide 33cms x 20cms x 6cms
  • MÁXIMA RETENCIÓN DE CALOR: Esta piedra seleccionada única puede contener el calor máximo de más de 750°F/399°C, lo que la hace excelente para cocinar sus alimentos. Piedras de cocción ideales para cocinar con piedras calientes y servir carnes a la parrilla, costillas, pollo, cordero y más.
  • MADERA DE ACACIA DE PRIMERA CALIDAD: La bandeja de esta placa para asar está hecha de madera de acacia súper resistente de primera calidad. También tiene un diseño elegante, es confiable y seguro de usar. La bandeja también está enriquecida con aceite vegetal, lo que ofrece una protección duradera
  • COCINA CON ESTILO: Las parrillas para barbacoa de roca de lava son excelentes para que puedas lograr el plato perfecto para servir carne a la parrilla, ya sea que lo prefieras crudo, medio o bien cocido, es delicioso y excelente cuando se usa en esta piedra de roca de lava para asar
  • FÁCIL DE LIMPIAR: La placa de piedra volcánica y los cuchillos son resistentes a las manchas, lo que le permite lavarlos con menos esfuerzo. El juego también es seguro para colocarlo en cualquier mesa o encimera de la cocina, dándole un estilo rústico simple y minimalista a su cocina
  • 49,85 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra Volcánica para Asar Carne a la Piedra de 20x40x2,5 cm especial Chuletón con 4 quemadores y levantador para manipular la piedra
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CALIDAD BUENA

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#9

  • Tamaño de la superficie de cocción: 20x40x2,5cm. Apta para 2-4 personas. Se divide en dos piedras de 20x20x2,5cm, resultando mucho más fácil de manipular que una sóla piedra, puesto que resulta muy pesada. Contamos con la piedra volcánica auténtica de mejor calidad que existe en el mercado. Incluye base de madera en color roble con laterales en nogal, bandeja de acero inoxidable, las dos piedras, 4 quemadores de alcohol y un levantador de acero inoxidable para la manipulación de la piedra.
  • La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
  • Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
  • Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
  • Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
  • ¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
  • Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
  • Es muy importante especificar que los quemadores de alcohol no tienen como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prenden los quemadores para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior). El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
  • 99,00 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra para asar carne de 15x20 con quemador y plato de pizarra Modelo deluxe
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CALIDAD BUENA

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#10

  • La tabla se puede personalizar con la grabación que desee, ya sea un nombre, una felicitación, el logotipo de su negocio...Para personalizar, ha de enviar lo deseado a través de la mensajeria de Amazon, una vez realizado el pedido
  • .Modelo Menú Deluxe, que incluye base de madera en color roble con personalización,soportes de madera en color nogal, dónde el inox queda encajado perfectamente. En la bandeja de acero inoxidable se introduce la piedra volcánica de 15x20. Incluye un quemador de alcohol, un plato de pizarra de 15x25cm, y dos salseros de barro.
  • Con la piedra para asar carne Piedrasar, se puede asar todo tipo de carnes, pescados, verduras y frutas. Una forma muy sana de cocinar, puesto que no hay que añadir aceites ni grasas, conservando el alimento todo su sabor
  • La forma adecuada de cocinar carne a la piedra, consiste en trinchar la carne y presentarla en un plato, en éste caso en el mismoplato de pizarra que incluye el set. De ésta forma cada uno de los comensales se la va haciendo poco a poco y a su gusto, dándole el punto de cocción deseado.
  • Su uso es apto tanto a nivel profesional como particular. Si la uitiliza en su negocio, el comensal quedará muy satisfecho, cocinando su porción de carne a su gusto, y dándole el punto de cocción deseado. Deja manos libres en la cocina, el servicio se agiliza y su clientela y caja diaria aumentará significatvamente. Para uso en el hogar, sus familiares y amigos quedarán encantados, pudiendo disfrutar de una forma de cocinar muy atactiva y saludable.
  • Es muy importante especificar que el quemador de alcohol no tiene como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prende el quemador para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior).
  • 79,00 € EN AMAZON