Piedra De Lava Para Carne
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
23 de mayo de 2025
IBILI
Ibili Repuesto Piedra Grill Ref.755000, Stainless Steel, Plata, 19 x 37 x 3 cm
29% Descuento
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Tamaño del soporte: 43,5 x 20,5 cm
Tamaño de la piedra: 37 x 18 cm
Dado que las fluctuaciones de temperatura pueden dañar la piedra, debe precalentarse en un horno a 200 ° C durante 20 minutos antes de su uso. No lo laves con agua fría y nunca mientras la piedra aún esté caliente
Nunca use la parrilla sobre un mantel inflamable, siempre use un mantel individual
Después de un uso repetido, se pueden formar pequeñas grietas en la piedra; esto es normal y no afecta la funcionalidad del producto
13,09 € EN AMAZON
Mäser
MÄSER 931758 - Juego de piedra caliente con piedra natural de granito, 3 cuencos y placa de madera de bambú, parrilla de piedra caliente perfecta para carne, carne y pescado
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
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#2
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Juego de piedra caliente de alta calidad de la marca tradicional austriaca MÄSER para ocasiones especiales con amigos especiales: incluye piedra de granito pulido, tres bonitos cuencos blancos, bandeja de servir de madera de bambú y placa de protección contra el calor de acero inoxidable
Sirva carne brevemente adjunta en el filete, que previamente calentó en el horno. Al igual que en una parrilla de piedra, cada huésped puede preparar su porción de carne en la piedra caliente según las preferencias individuales
Perfecto también para servir, cocinar y mantener el pescado y las verduras calientes para un placer social más largo en la mesa de comedor
Gracias a la práctica ranura de zumo que rodea la placa de carne, los líquidos que salen de la parrilla no fluyen de la piedra a la placa de madera de bambú de alta calidad. Una capa intermedia de acero inoxidable protege la placa de madera del calor de la piedra caliente
Gracias a su resistencia al corte y a los arañazos, la piedra de granito también se puede utilizar directamente como plato de carne
54,19 € EN AMAZON
Artesa
Artesà Parrilla de Piedra Caliente, Parrilla Gourmet de Sobremesa, Parrilla de Piedra para Carnes, Mariscos y Verduras, 41,5 x 22 x 15 cm - Mármol/Madera
19% Descuento
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
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#3
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Lo Que Obtendrás -Un juego gourmet Artesà de parrilla de piedra para alimentos, ideal para filetes, marisco o verduras. Mide 41,5 x 22 x 15 cm
Cocción versátil - Perfecto para cocinar carne - filetes, en particular - pescado - especialmente marisco - aves y también verduras
Diseño práctico - Su piedra de calor de mármol natural de 39 x 29 x 2 cm presenta canales en los bordes, lo que le permite capturar los jugos que escurre la carne mientras se cocina
¿Cómo? - Caliente su piedra calefactora de mármol extraíble en el horno, antes de mantener la temperatura perfecta de cocción con los quemadores de gel del chafer
Calidad garantizada en caja de regalo - Este producto se presenta en una caja de regalo y tiene cinco años de garantía
38,09 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedrasar PiedraVolcánica para asar Carne de 20x30x3 cm con levantador de piedras para Restaurantes y Particulares- Plancha de Piedra Volcánica para Carne- Parrilla para cocinar Carne a la Piedra
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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La piedra volcánica para asar carne tiene una medida de 20x30x3 cm de grosor, e incluye un levantador de acero inoxidable para manipular la piedra. Es especial para uso particular, aunque también es totalmente apta para uso en el hogar. Es empleada por hosteleros de todo el mundo y por infinidad de familias en sus hogares.
La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero.... Los pescados como el salmón ó el atún quedan especialmente bien, así como mariscos, verduras y frutas.
Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
39,00 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra Volcánica para Asar Carne a la Piedra de 20x40x2,5 cm especial Chuletón con 4 quemadores y levantador para manipular la piedra
84
CALIDAD FIABLE
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#5
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Tamaño de la superficie de cocción: 20x40x2,5cm. Apta para 2-4 personas. Se divide en dos piedras de 20x20x2,5cm, resultando mucho más fácil de manipular que una sóla piedra, puesto que resulta muy pesada. Contamos con la piedra volcánica auténtica de mejor calidad que existe en el mercado. Incluye base de madera en color roble con laterales en nogal, bandeja de acero inoxidable, las dos piedras, 4 quemadores de alcohol y un levantador de acero inoxidable para la manipulación de la piedra.
La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
Es muy importante especificar que los quemadores de alcohol no tienen como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prenden los quemadores para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior). El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
99,00 € EN AMAZON
KAMBA
Piedra Volcánica para Barbacoas - Alta Retención de Calor - Ideal para Parrillas de Gas y Carbón - (10-25 mm / 25-50 mm) - Sacos de 3kg 5kg, 10kg, 15kg - Roca Volcánica Natural (3, 25-50 mm)
82
CALIDAD FIABLE
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#6
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"NOTA" - ES IMPORTANTE TENER EN CUENTA EL TAMAÑO DE LA PARRILLA PARA ESCOGER EL TAMAÑO CORRECTO Y ASI NO SE CUELEN LAS PIEDRAS SI LA PARRILLA TIENE DEMASIADO SEPARADAS LAS BARRAS. SI ESTE FUERA EL CASO SERIA IDEAL EL TAMAÑO 25-50MM POR SER DE GRAN TAMAÑO. 🔥 Distribución Óptima del Calor: La piedra volcánica absorbe, retiene y libera el calor progresivamente, asegurando una cocción uniforme y reduciendo el consumo de gas o carbón.
👌 Compatible con Parrillas de Gas y Carbón: Ideal para barbacoas de gas, sustituyendo placas difusoras, y también para parrillas de carbón, mejorando la eficiencia del calor.
🔄 Variedad de Tamaños para Mayor Adaptabilidad: Disponible en granulometría de 10-25 mm (opción media) y 25-50 mm (opción grande), apta para distintas configuraciones de parrillas.
♻️ Duradera y Reutilizable: Hecha de roca volcánica natural resistente a altas temperaturas, no se desgasta fácilmente y se puede reutilizar tras varios usos con un simple enjuague.
🍖 Realza el Sabor Auténtico de la Parrilla: Funciona como difusor térmico, evitando llamas directas y garantizando carnes jugosas y bien cocinadas sin quemaduras.
5,39 € EN AMAZON
Quid
Quid Arbon Piedra Asar 2 Quemadores 33x15x1,8cm
14% Descuento
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CALIDAD BUENA
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Asas o Mango Acero
Extra resistente
Recomendado lavar a mano
piedra asar y 2 quemadores
26,95 € EN AMAZON
Desconocido
Piedra para Carne de20x30 cm Modelo Rustic Roble CT
76
CALIDAD BUENA
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#8
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Resulta ideal para restaurantes, dando un toque de distinción, impactando visualmente al comensal. Como regalo de empresa y a nivel particular puede resultar muy atractivo y original.
Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros.
Resulta un sistema muy atractivo, puesto que el comensal cocina su porción de carne a su gusto, dándole el mismo el punto de cocción deseado.
75,00 € EN AMAZON
Susable
Susable Juego de tabla de piedra de lava, juego de tabla de bambú para barbacoa, barbacoa de piedra caliente, perfecta como tabla de barbacoa, tabla de carne, accesorios para carne, hamburguesas y
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71
CALIDAD BUENA
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#9
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Barbacoa directamente en la mesa: comience freír el bistec en una sartén por ambos lados, luego colóquelo sobre la piedra de lava caliente. Entonces todos pueden asar su filete directamente sobre la piedra de lava caliente a su gusto.
Concepto de cocina Hot Rock: disfruta de los beneficios de cocinar en piedra caliente. Nuestro juego es ideal para una variedad de platos como filete de filete, pescado o la hamburguesa perfecta, ya que incluye los jugos y sabores naturales para cocinar de forma saludable sin aceites ni grasas adicionales.
Calidad superior: nunca se romperá. El cuenco para salsas de acero inoxidable, la bandeja de bambú y la piedra de lava son extremadamente resistentes. La piedra volcánica extra gruesa mantiene la temperatura durante más tiempo y garantiza que la comida se cocine de manera uniforme. Se puede calentar hasta 320 °C
Multifuncionalidad 2 en 1: después de asar, la bandeja de bambú se convierte en un elegante soporte para sushi, salchichas o queso con un simple giro. También se puede utilizar como una tabla de cortar o una elegante bandeja para servir para minimizar el esfuerzo de limpieza.
Cuidado fácil y duradero: nuestro juego de placas de barbacoa de bambú de alta calidad y piedra de lava no solo es elegante, sino también práctico. Los materiales son fáciles de cuidar y conocidos por su durabilidad, por lo que disfrutarás de este juego durante mucho tiempo sin tener que comprar reemplazos frecuentes.
Tamaño: 22 x 24 cm (1 placa de bambú); 20 x 15 cm (piedra volcánica*1); 60 ml (3 cuencos para salsas)
42,95 € EN AMAZON
kela
Kela piedra caliente con plato para servir, parrilla de piedra, tabla de piedra de lava para bistec 24 x 16 x 4 cm, parrilla de piedra caliente, PAÍS
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#10
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Parrilla de interior con una diferencia: la piedra de lava COUNTRY de granito de alta calidad ofrece una experiencia culinaria única al asar, hornear y cocinar delicias directamente en la mesa.
Cuando se utilice, sólo se precalienta la piedra en el horno, engrasar ligeramente después del calentamiento. Tiempo de calentamiento recomendado: aprox. 90 minutos con calor superior/inferior a 250 °C para aprox. 20 minutos de uso. Se recomienda precalentar varias piedras (piedra de repuesto art. nº 16648) con antelación para tener siempre una de repuesto a mano
La parrilla de piedra puede utilizarse de muchas maneras para cocinar pescado, carne, verduras y mucho más. Como la piedra y la tabla se calientan mucho, se necesita una base ignífuga sobre la mesa y pinzas. La piedra puede calentarse hasta 300°C.
kela, una mediana empresa con 120 años de tradición, en casa, en el Alb suabo. Una gran selección de productos de alta calidad para la cocina y el baño para que se sienta como en casa.
Volumen de suministro: 1x plancha de piedra para asar COUNTRY con plato de madera de acacia (ref. 16647), medidas plancha L 24 x A 16 x A 4 cm, medidas piedra L 20 x A 12 x A 2,5 cm
15,06 € EN AMAZON
grill de piedra para carne
parrilla de piedra para carne
piedra de gas para carne
piedra de horno para carne
asador de piedra para carne
platos de piedra para carne
piedra de sal para carne
calentador de piedra para carne
plancha de piedra para carne
parrilla de piedra para carne electrica