Piedra De Lava Para Carne
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
10 de julio de 2025
kela
kela piedra caliente con plato para servir, parrilla de piedra, tabla de piedra de lava para bistec 24 x 16 x 4 cm, parrilla de piedra caliente, PAÍS
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CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Parrilla de interior con una diferencia: la piedra de lava COUNTRY de granito de alta calidad ofrece una experiencia culinaria única al asar, hornear y cocinar delicias directamente en la mesa.
Cuando se utilice, sólo se precalienta la piedra en el horno, engrasar ligeramente después del calentamiento. Tiempo de calentamiento recomendado: aprox. 90 minutos con calor superior/inferior a 250 °C para aprox. 20 minutos de uso. Se recomienda precalentar varias piedras (piedra de repuesto art. nº 16648) con antelación para tener siempre una de repuesto a mano
La parrilla de piedra puede utilizarse de muchas maneras para cocinar pescado, carne, verduras y mucho más. Como la piedra y la tabla se calientan mucho, se necesita una base ignífuga sobre la mesa y pinzas. La piedra puede calentarse hasta 300°C.
kela, una mediana empresa con 120 años de tradición, en casa, en el Alb suabo. Una gran selección de productos de alta calidad para la cocina y el baño para que se sienta como en casa.
Volumen de suministro: 1x plancha de piedra para asar COUNTRY con plato de madera de acacia (ref. 16647), medidas plancha L 24 x A 16 x A 4 cm, medidas piedra L 20 x A 12 x A 2,5 cm
15,06 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedrasar PiedraVolcánica para asar Carne de 20x30x3 cm con levantador de piedras para Restaurantes y Particulares- Plancha de Piedra Volcánica para Carne- Parrilla para cocinar Carne a la Piedra
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CALIDAD SUPERIOR
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#2
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La piedra volcánica para asar carne tiene una medida de 20x30x3 cm de grosor, e incluye un levantador de acero inoxidable para manipular la piedra. Es especial para uso particular, aunque también es totalmente apta para uso en el hogar. Es empleada por hosteleros de todo el mundo y por infinidad de familias en sus hogares.
La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero.... Los pescados como el salmón ó el atún quedan especialmente bien, así como mariscos, verduras y frutas.
Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
39,00 € EN AMAZON
Mottiwood
Mottiwood Plato de cocina cuadrado de piedra de lava con desagüe, 25 x 25 cm, ahumado
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#3
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Cocina sana y sabrosa sin añadir aceites con piedra volcánica MOTTIWOOD
Perfecto para cocinar carne, pescado verduras a la parrilla y mantener los nutrientes
¡Mantenga el valor nutricional y vitamínico de los alimentos para comidas saludables y sabrosas con una superficie natural!
Fabricada en Italia con piedra de siliciana 100% natural, esta superficie de cocción es de alta calidad y garantiza un rendimiento superior.
Una vez usada, ya no podrás prescindir de él
44,90 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra para carne de 20x20 Promo 2 Unidades con levantador
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CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Con la piedra para asar carne Piedrasar, se puede asar todo tipo de carnes, pescados, verduras y frutas. Una forma muy sana de cocinar, puesto que no hay que añadir aceites ni grasas, conservando el alimento todo su sabor
La carne queda deliciosa, dando usted mismo el punto de cocción deseado. Tambien se pueden asar pescados como el atún ó el salmon, maricos, verduras e incluso frutas.
El uso en el hogar hará de su comida ó velada, un momento inolvidable.
La forma adecuada de cocinar carne a la piedra, consiste en trinchar la carne y presentarla en un plato. De ésta forma cada uno de los comensales se la va haciendo poco a poco y a su gusto, dándole el punto de cocción deseado.
59,00 € EN AMAZON
Mäser
MÄSER 931758 - Juego de piedra caliente con piedra natural de granito, 3 cuencos y placa de madera de bambú, parrilla de piedra caliente perfecta para carne, carne y pescado
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CALIDAD FIABLE
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#5
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Juego de piedra caliente de alta calidad de la marca tradicional austriaca MÄSER para ocasiones especiales con amigos especiales: incluye piedra de granito pulido, tres bonitos cuencos blancos, bandeja de servir de madera de bambú y placa de protección contra el calor de acero inoxidable
Sirva carne brevemente adjunta en el filete, que previamente calentó en el horno. Al igual que en una parrilla de piedra, cada huésped puede preparar su porción de carne en la piedra caliente según las preferencias individuales
Perfecto también para servir, cocinar y mantener el pescado y las verduras calientes para un placer social más largo en la mesa de comedor
Gracias a la práctica ranura de zumo que rodea la placa de carne, los líquidos que salen de la parrilla no fluyen de la piedra a la placa de madera de bambú de alta calidad. Una capa intermedia de acero inoxidable protege la placa de madera del calor de la piedra caliente
Gracias a su resistencia al corte y a los arañazos, la piedra de granito también se puede utilizar directamente como plato de carne
57,89 € EN AMAZON
BEEFSTONE
Beefstone - Tabla de carne de piedra de lava extra grande, tabla de bambú, piedra de lava y bandeja de porcelana, para asar carne, pescado sobre piedra caliente, talla XXL
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CALIDAD BUENA
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#6
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Impresiona a tus invitados, en casa o en la restauración: cada huésped puede asar su bistec directamente sobre la piedra de lava caliente.
Recomendamos freír brevemente el bistec en ambos lados en la sartén, luego colocarlo sobre la piedra de lava, cortar trozos finos y hornearlo sobre la piedra.
Lleno de sabor sin aceites ni grasas: carne o pescado, camarones o incluso verduras, todo permanece jugoso. También un impresionante gadget festivo para la preparación de platos vegetarianos o veganos.
Juego de 3 piezas para barbacoa de piedra: 1 piedra de lava XXL, tabla de bambú, soportes de acero inoxidable, todos los elementos del juego de piedras de lava son perfectos para uso privado o gourmet.
La piedra de lava extra grande y alta de 3 cm mantiene la temperatura durante más tiempo. Tamaño de la piedra de lava: 31,3 cm x 19,3 cm x 3,3 cm. La piedra de lava se puede calentar hasta 280-320 °C en una estufa eléctrica o en un horno de gas.
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IBILI
Ibili Repuesto Piedra Grill Ref.755000, Stainless Steel, Plata, 19 x 37 x 3 cm
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CALIDAD BUENA
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#7
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Tamaño del soporte: 43,5 x 20,5 cm
Tamaño de la piedra: 37 x 18 cm
Dado que las fluctuaciones de temperatura pueden dañar la piedra, debe precalentarse en un horno a 200 ° C durante 20 minutos antes de su uso. No lo laves con agua fría y nunca mientras la piedra aún esté caliente
Nunca use la parrilla sobre un mantel inflamable, siempre use un mantel individual
Después de un uso repetido, se pueden formar pequeñas grietas en la piedra; esto es normal y no afecta la funcionalidad del producto
19,10 € EN AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Piedra Volcánica para Asar Carne a la Piedra de 20x40x2,5 cm especial Chuletón con 4 quemadores y levantador para manipular la piedra
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CALIDAD BUENA
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#8
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Tamaño de la superficie de cocción: 20x40x2,5cm. Apta para 2-4 personas. Se divide en dos piedras de 20x20x2,5cm, resultando mucho más fácil de manipular que una sóla piedra, puesto que resulta muy pesada. Contamos con la piedra volcánica auténtica de mejor calidad que existe en el mercado. Incluye base de madera en color roble con laterales en nogal, bandeja de acero inoxidable, las dos piedras, 4 quemadores de alcohol y un levantador de acero inoxidable para la manipulación de la piedra.
La piedra volcánica para asar carne es la idónea para cocinar, puesto que por su naturaleza, ofrece gran resistencia al calor, mantiene la temperatura por largo tiempo y la libera lentamente. Es el método más natural para cocinar y el más antiguo. La cocina moderna ha recuperado éste sistema, exento al 100% de sustancias nocivas. El alimento mantiene su aroma y sabor, sin necesidad de agregar grasas ni aceites, tan sólo un poco de sal sobre la piedra antes de incorporar el alimento.
Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros. Se puede asar todo tipo de carnes, las de ternera quedan especialmente buenas, como el entrecot, solomillo, lomo alto y bajo... También se puede cocinar pollo, pavo, cordero...Pescados como el atún y el salmón, mariscos, frutas y verduras.
Para uso profesional, recomendamos calentar la piedra en hornos que alcancen más de 300 grados. De ésta forma el servicio se agiliza y el cliente tendrá su comanda en la mesa de una forma muy rápida, puesto que todas las piedras se introducen en el horno y se van sacando conforme se van pidiendo.
Para uso particular en el hogar, la piedra se puede calentar en horno a temperatura máxima, en hornillas a fuego directo, vitrocerámica y barbacoas. A fuego directo durante un tiempo de 15a 20 minutos será suficiente para que la piedra alcance la temperatura óptima. Es recomendable ponerla 5 minutos a potencia baja, y despúes subir la potencia hasta que termine de calentar. Si se calienta en horno de casa, como normalmente no superan los 270 grados, al sacarla ponerla 5minutos a fuego directo.
¿Cómo se limpia? En lo referente a la limpieza, tan sólo dejarla enfriar, siempre evitar el choque térmico, y lavarla con agua y estropajo de acero. Lo más atractivo es que el comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole él mismo el punto de cocción deseado. Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Resulta un regalo ideal para usar en el hogar, y organizar comidas y veladas únicas con amigos y familiares. La piedra por sus dimensiones, es idónea para centro de mesa, para compartir entre varias personas. Picadas y carnes selectas quedarán exquisitas, convirtiéndose la experiencia en un ritual del que todos querrán ser partícipes.
Es muy importante especificar que los quemadores de alcohol no tienen como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prenden los quemadores para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior). El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.
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My Friend Sicilia
Parrilla de piedra volcánica Etna, placa pulida para barbacoa, 39 x 30 x 2 cm, ideal para verduras, carnes y pescados
31% Descuento
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CALIDAD BUENA
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Ideal para barbacoa con recogedor de grasa
Piedra volcánica del Etna
No produce humos ni olores
No tóxico
39 x 30 x 2 cm. Se puede utilizar también para la pizza
45,00 € EN AMAZON
FONDERIA BONGIOVANNI
Fonderia Bongiovanni | Placa de piedra volcánica | Piedra para cocinar | 40 x 30 cm | Piedra para barbacoa | Piedra volcánica para carne | Parrilla de piedra volcánica | Parrilla barbacoa |
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#10
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Dimensiones: 40 x 30 cm y 2 cm de grosor
Uso: la parrilla de piedra natural permite cocinar con sencillez y sin añadir condimentos para carne, pescado, verduras y más. -Esto permite obtener una cocina libre de grasas, sin alterar el sabor natural de los alimentos. -La piedra almacena el calor y lo cede lentamente, permitiendo así una cocción más lenta que realza el sabor de los alimentos
✅ [Materiales] Placa de piedra volcánica
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grill de piedra para carne
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piedra de gas para carne
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