Caña De Lomo Iberico De Bellota
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
25 de mayo de 2025
Sanchez Romero Carvajal
Media Caña de Lomo de bellota 100% ibérico Sanchez Romero Carvajal 400gr
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
Pieza de peso variable al ser un producto "vivo" - rango de peso orientativo en el título
31,90 € (79,75 € / kg) EN AMAZON
5J CINCO JOTAS DE BELLOTA 100% IBERICO JABUGO 1879
Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo tradicional 400gr, 1 unidad
13% Descuento
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
Al tacto: consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
37,20 € (74,40 € / kg) EN AMAZON
eIbérico
Medio Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Certificado - Elaboración Tradicional - Curación Natural - Entre 500 y 650 g - Apto para celíacos - EIbérico
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
Momentos Santiamen
Media Caña de Lomo de Bellota 100% Iberico - Pieza de 500 g aprox - Elaborado en Jabugo - Sanchez Romero Carvajal
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Media Caña de Lomo de Bellota 100% Iberico de 500 g aprox, procedente de Jabugo (Huelva)
Debe conservarse en lugar fresco y ventilado
Se debe cortar en biselado y servir a temperatura ambiente. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 30 dias
Es el aperitivo perfecto para un buen vino
35,95 € (71,90 € / kg) EN AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Lomito Iberico Bellota -Lomo Iberico - Ibérico de Bellota - Lomo de Bellota Ibérico - Embutidos - Gourmet - Sin Gluten - Sin Lactosa - (400 gr. aprox.)
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACION DE CONSERVACION Y CONSUMO - Conservar en lugar seco y fresco. Sacar del envase que lo envuelve unas horas antes de empezar a consumir.
FORMATO - Pieza entera envasada al vacío - Temperatura óptima de consumo - 20º-25º
Sin Gluten - Sin Lactosa
TEXTURA Y COLOR - Color rojo con numerosa infiltración, se diferencia claramente entre carne y grasa - Consistencia firme y compacta al tacto. SABOR Y AROMA - Sabor y olor con aroma intenso y equilibrado.
INGREDIENTES - Presa de bellota ibérica, sal, pimentón de la Vera, azúcar, dextrosa, conservador (E-252), antioxidante (E-301).
34,95 € (34,95 € / unidad) EN AMAZON
ALBA ROMERO
Lomo 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Pieza entera de peso aproximado 1 KG | Embutido curado y envasado al vacío |
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pieza entera de Caña de Lomo 100% Ibérica de Bellota Alba Romero, medalla de oro IFFA 2019 al mejor Lomo Ibérico del mundo. Peso aproximado de 1 KG.
Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
Proveniente de la Carne de Lomo de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
La caña de lomo es una gran fuente de proteínas naturales, además casi no tiene grasa, siendo prácticamente magra.
70,00 € (70,00 € / unidad) EN AMAZON
Sabas Jamones
lomo de bellota 100% Ibericó 550 gm. Aproximado.
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
lomo ibérico de bellota 550g apx. - Caña ibérica de bellota De las mejores dehesas Su sabor su textura y aroma hace que sea una caña especial con la etiqueta groumet SABAS JAMONES.
27,95 € (50,82 € / kg) EN AMAZON
Cinco Jotas 5J
Cinco Jotas - Media Caña de Lomo de Bellota 100% Ibérico - Receta Tradicional
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El lomo curado ibérico de Bellota 'Cinco Jotas' está hecho el músculo iliospinal de cerdos ibéricos 100% puros.
que se crían en los vastos pastos de la Península Ibérica y se alimentan de bellotas durante el período de engorde de 'Montanera'.
44,95 € (99,89 € / kg) EN AMAZON
Fracisco Martín Martín
Lomo de bellota 100% ibérico 1/2 pieza - envase al vacío, 500 gramos (aprox.) - sin gluten
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Origen: Guijuelo (Salamanca)
VER EN AMAZON
CERROALTO
CERROALTO | Lomo de Bellota 100% Ibérico NATURAL | Pieza 500 a 600 Gr
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cinta de lomo limpia de cerdos Ibéricos criados en libertad en la dehesa y alimentados con bellotas y pastos, materias primas de la mejor calidad.
Lomo largo y fino, carne con gran infiltración de grasa veteada. Un aroma agradable y una textura jugosa y suave son las características del auténtico lomo de bellota Ibérico 100%
Calidad certificada. Ibéricos Cerroalto somos fabricantes y ganaderos, todos nuestros procesos de elaboración están CERTIFICADOS por la norma del Ibérico. Controlamos todos los procesos desde el nacimiento del cerdo hasta la venta de todos sus productos.
Curación lenta en nuestras bodegas naturales con un tiempo mínimo de curación de 3 meses. Todos nuestros jamones y embutidos son curados en nuestras propias instalaciones en bodegas naturales aprovechando el clima de nuestra comarca. Una curación lenta y natural es el mejor ingrediente para nuestros jamones y embutidos ibéricos.
Ingredientes naturales, Sin Conservantes, Sin Azúcares. Valor Energético 315 Kcal / Grasa 17,2 Gr. -Grasas Saturadas 6,1 Gr. / Hidratos De Carbono 1,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 38,8 Gr. / Sal 2,3 Gr
35,00 € (63,64 € / kg) EN AMAZON
caña de lomo iberico
lomo de bellota iberico
lomo iberico de bellota
caña lomo iberico
lomo iberico de bellota 5j
caña de lomo 100% iberico
caña de lomo de cebo iberico
caña lomo bellota
lomo bellota iberico
lomo iberico bellota