Carboximetil Celulosa Cmc
Los 3 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
2 de septiembre de 2025
Azucren
Azucren, CMC Repostería, Espesante Natural, Goma de Celulosa, Ingrediente para Repostería Creativa, 50 Gr
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
1 Frasco de CMC de 50 g
Ideal para endurecer la pasta de azúcar para que sea más flexible y resistente.
Evita que el glaseado se agriete fácilmente cuando se moldea.
Para endurecer fondant, modelar o hacer pegamento comestible. Espesante y gelificante para alimentos de alta calidad
Utilizar directamente sobre el producto después de mezclarlo bien. Conservar en lugar fresco y seco, reservado de la luz solar y fuentes de calor; una vez abierto el producto se conserva hasta la fecha de caducidad indicada si se guarda bien cerrado
6,95 € (139,00 € / kg) EN AMAZON
Lineco
Lineco 793-1001 Methyl Cellulose Adhesive - 1.5 Oz. by Lineco
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Construcción de acero de alta calidad
La perforación hueca es la eliminación de puntos de papel
Perfora a través de carpetas, ligeras
Borde de corte endurecido para resistir miles de agujeros perforados
El perforador de acero resistente hace agujeros de un cuarto de pulgada en la carpeta o tablero de libros
15,24 € EN AMAZON
ingredissimo
NGREDISSIMO, Metilcelulosa 250 g – Gelificante y Espesante de Uso Alimentario, Texturas Innovadoras Cocina Creativa, Estabilizante y Emulsionante para Cocina Molecular, Sin Azúcar Añadido, Sin Gluten
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
GELIFICANTE Y ESPESANTE DE USO ALIMENTARIO | Actúa como espesante, emulsionante y gelificante térmico. Permite elaborar espumas, geles y adhesivos comestibles estables en distintas temperaturas
TEXTURAS INNOVADORAS PARA ALTA COCINA | Gelifica al calentar y se funde al enfriar, ideal para cocina molecular, platos veganos y sin gluten
ACTIVACIÓN TÉRMICA CONTROLADA | Se activa al calentar por encima de 45 °C y se desactiva al enfriar, ofreciendo gran versatilidad técnica y creativa
ALTO RENDIMIENTO EN COCINA PROFESIONAL | Dosificación precisa para cada uso: geles (7 g/L), espumas (10 g/L), adhesivos (30 g/L)
FÁCIL PREPARACIÓN Y LARGA DURABILIDAD | Se disuelve en agua fría con agitación, reposo antes de activar con calor. Vida útil de 36 meses
22,09 € (88,36 € / kg) EN AMAZON
carboximetil celulosa