Carragenina Polvo
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
9 de septiembre de 2025
SaporePuro
Saporepuro Carragenina en polvo 250 gr - ideal para helados, postres, geles
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Aditivo alimentario natural en polvo
ideal para helados, sorbetes, batidos, budines, nata, quesos para untar, yogur, glaseados, cerveza
Dosis 0.3 - 1%
Espesante, gelificante, emulsionante
16,40 € (65,60 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Carragenina en polvo 500 gr - ideal para helados, postres, geles
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Aditivo alimentario natural en polvo
ideal para helados, sorbetes, batidos, budines, nata, quesos para untar, yogur, glaseados, cerveza
Dosis 0.3 - 1%
Espesante, gelificante, emulsionante
25,00 € (50,00 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Carragenato Kappa - 120 g - Espesante y Gelificante. Ideal para hacer gelatinas y espumas calientes a partir de soluciones ricas en calcio o potasio.
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Carragenato: espesante y gelificante culinario. De la variedad Kappa
Utilizado para hacer gelatinas y para napar (cubrir parcialmente) alimentos
También puede usarse para elaborar espumas
Se presenta en bote con 120g de Carragenato
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
8,97 € (74,75 € / kg) EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO - Carragenato Iota, 500 g, Gel Blando, Textura de Carragenato Puro, Polvo Gelificante y Espesante, Producto Vegano y sin Gluten, Color Beige, sin Sabor y sin Olor, para Recetas
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CARRAGENATO PURO – Hidrocoloide natural extraído de algas rojas (Rhodophyceae), estandarizado para fuerza de gel uniforme
APLICACIONES – Para geles blandos o firmes en caliente o frío, postres lácteos, flanes, salsas, sopas y cremas
DOSIS – Usual: 2–12 g/L; gel blando: 2–7 g/L; gel firme: 7–12 g/L
PROPIEDADES – Gel transparente, brillante, blando y elástico, termorreversible, capaz de reconstruirse tras romperse
CALIDAD – Vegano, sin gluten, con certificación IFS Food y libre de OGM
18,07 € EN AMAZON
Special Ingredients
Carragenina Kappa 250g - (etiquetas e instrucciones del español)
Envío gratis
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Crea geles suaves y elásticos.
Crea geles y glaseados transparentes
Crea geles con base de leche
Ideal para Panna Cotta. Encapsula líquidos
Alternativa vegetariana a la gelatina
22,95 € (91,80 € / kg) EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO – carragenato kappa 500 g – gelificante y espesante – gel firme y rápido – vegano – sin gluten – polvo beige – sin sabor – sin olor – carragenina pura de alga roja
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CARRAGENATO PURO – Hidrocoloide natural extraído de algas rojas (Rhodophyceae), estandarizado para fuerza de gel uniformeFT608706_341001_CARRAGE….
APLICACIONES – Espesante para purés, napado de productos y gelatinas calientes. También para productos cárnicos cocidos
DOSIS – Usar 2–15 g/L. Dispersar en frío, disolver completamente a 70–80 ºC
PROPIEDADES – Gel transparente, firme y quebradizo, termorreversible, estable hasta 70 ºC una vez gelificado
CALIDAD – Vegano, sin gluten, con certificación IFS Food y libre de OGM
25,69 € (25,69 € / kg) EN AMAZON
Tooludic
Polvo de carragenina para espesar agua en la producción de papel de mármol 500g
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Carragenana, polvo de carragenina, mármol, papel marbled
48,17 € (96,34 € / kg) EN AMAZON
Ahsen-Ebru
100 gr. Lambda Carragenen, Kerajin, Deniz Kadayifi, Kivam artirici, Ebru Tozu, Carrageenan, Karageno, Karrageeni, Carraghénane, Carragenina, Carrageen, Karagen
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
100 g de alta calidad Lambda en polvo – un espesante natural especialmente desarrollado para el arte de marmoleado tradicional o ebro
Se disuelve fácilmente en agua fría o caliente, sin formación de gel, ideal para uso inmediato sin calentamiento o esperas largas
Asegura una consistencia estable y homogénea de la superficie del agua y evita que los colores se hundan al marmolear
Permite patrones de color claros y controlables en el agua espesa, ideal para obras de arte creativas, técnicas con peine o punzón
Elección perfecta para artistas aficionados, escuelas, proyectos de arte o talleres de Ebru: duradero, fácil de usar y basado en plantas
24,33 € EN AMAZON
Biojoy
Biojoy Alcaravea molida Orgánica (500 g), Polvo de Alcaravea (Carum carvi)
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
➤ ALCARAVEA BIO (MOLIDA) | La especia de alcaravea muy aromática, elaborada a partir de semillas puras, secas y finamente molidas de alcaravea de calidad bio. Producto natural envasado sin aditivos.
➤ ¿POR QUÉ? | Producto orgánico certificado, natural, rico sabor: ¡esto es Biojoy! Todas las materias primas de nuestras especias, en este caso la alcaravea, proceden de agricultura ecológica sostenible.
➤ ¿CÓMO? | Con su aroma característico, la alcaravea realza el sabor de platos ricos y a menudo se combina con carnes ricas en grasas y platos de repollo difíciles de digerir.
➤ NUESTRO CONSEJO | Los cocineros profesionales utilizan la alcaravea molida especialmente en otoño e invierno, cuando el menú incluye ganso, pato, col lombarda y otros alimentos difíciles de digerir.
➤ SATISFACCIÓN | Su satisfacción es importante para nosotros y sólo a través de su evaluación podremos saber, si la alcaravea BIO ha logrado cumplir con sus expectativas. ¡Es por eso que le invitamos a darnos su comentario de retroalimentación!
15,99 € (31,98 € / kg) EN AMAZON
Lucgel
LUCGEL Srl (1 Kg) Carragenina en polvo Espesante Estabilizador Gelificante para pastelería y varias recetas
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La carragenina es un aditivo alimentario en polvo para uso alimentario humano.
El carragenano es un hidrocoloide natural extraído de algas rojas de la clase Rhodophyceae, ampliamente utilizado en la industria alimentaria (E407) como espesante, estabilizador, gelificante.
Se dispersa en agua fría y es totalmente soluble por encima de los 70 ° C. Insoluble en aceites vegetales, minerales y disolventes orgánicos.
La gelificación ocurre cuando la solución se enfría. En un ambiente ácido, la carragenina se degrada con el aumento de temperatura y el tiempo de calentamiento. El gel permanece estable en un ambiente neutro o alcalino.
Modo de empleo: Verter el polvo (previamente mezclado con los demás ingredientes en polvo) en el agua o la leche, mezclando hasta dispersión (70-80 ° C). No vierta el líquido sobre el polvo. El ingrediente se utiliza principalmente como espesante en cremas y postres (a base de leche en particular) y en (salchichas de desayuno, jamón cocido, etc.)
42,50 € (42,50 € / unidad) EN AMAZON
carragenina