Centro De Jamón
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
14 de julio de 2025
Argal
Centro Jamon Curado Bloque (3,500 Kg) - ARGAL
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
PI PAULINO IGLESIAS
Taco de jamón serrano deshuesado. Jamón serrano deshuesado envasado al vacío. Jamón deshuesado. Centro de Jamón curado. Taco jamón serrano de unos 900grs. 15-18 meses de curación. Jamones deshuesados.
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
// CENTRO DE JAMÓN CURADO: Nuestro Taco de Jamón curado de Paulino Iglesias es el embutido ideal para compartir en su hogar con amigos y/o familiares. Para un aperitivo, una fiesta, cumpleaños, celebración... Sin duda, sus allegados le felicitarán por esta elección. Embutidos ibéricos. Productos gourmet. Este formato es ideal para aquellos que prefieren disfrutar del jamón de una forma sencilla, con un formato más cómodo y práctico.
// PRESENTACIÓN: El Centro de Jamón Curado de Paulino Iglesias es un producto que procede del Jamón Curado, es una de las piezas de mejor calidad dentro de nuestra gama, procede de cerdos blancos de especialmente seleccionados. Su proceso de elaboración es entorno a los 15 y 18 meses de curación, todo en base al peso de cada pieza. De esta manera conseguiremos estar a la altura de las expectativas de nuestros clientes. Embutidos calidad y tradición de Zamora. Tierra de Sabor.
// RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco. Nuestro Taco de Jamón curado está listo para el consumo y no necesita condiciones especiales de preparación. Producto sin gluten. Se envía envasado al vacío para una mejor conservación.
// NOSOTROS: Fundada en 1983, somos una empresa dedicada a la fabricación de embutidos y jamones de Zamora. Empezamos comercializado productos zamoranos por pequeños comercios por varias zonas de España durante varios años, regresando a nuestros orígenes, para construir la sede principal de fabricación y distribución en el Polígono Industrial de la localidad de Coreses en Zamora.
// GARANTÍA: Desde hace más de 20 años en Paulino Iglesias somos artesanos en la elaboración, renovando sistemas y procedimientos, para mejorar la esencia, las características y la personalidad de nuestros embutidos. Están elaborados con carne de cerdo blanco o cerdo ibérico, siguiendo un proceso de curación y tratamiento riguroso para obtener un resultado óptimo a la altura de nuestros clientes. Entre sus condimentos destacamos el Pimentón de la Vera con su Denominación de Origen, entre otros.
28,99 € (32,21 € / kg) EN AMAZON
Campodulce
Campodulce -TACO de Jamón Serrano Bodega 400g
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
País de origen: España
Envasado en atmósfera protectora
Conservar en frío entre 0 y 7 °C
Abrir el envase 10 minutos antes de su consumo
VER EN AMAZON
Tello
Centro de Jamón Curado Máximo Rendimiento (4 kg) - Tello
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Información nutricional (Valores medios por cada 100g) Valor energético: 851,1 KJ / 203,2 Kcal Grasas: 10 g de las cuales, saturadas: 4 g Hidratos de Carbono: 0,8 g de los cuales, azúcares: 0,8 g Proteínas: 27,5 g Sal: 5 g
SIN GLUTEN
SIN LACTOSA
68,95 € (68,95 € / unidad) EN AMAZON
AIRESANO
Airesano Duroc Centro Paleta Duroc Merma 0 2400 g
Envío gratis
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Paleta duroc de cerdos de cebo de raza: madre (landrace con largue white) y padre (100 % duroc)
Trazabilidad: sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos aire sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento
Conservación: conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 6 meses
Características: producto caracterizado por poseer filtraciones grasas, que aportan un óptimo sabor. sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos y reducido en grasas saturadas
Instrucciones para su uso adecuado: Producto preparado para el Corte con cuchillo. Se recomienda cortar en lonchas finas de 1-1,5 mm. El momento óptimo de consumo es inmediatamente posterior al corte. No requiere cocinado. Una vez abierta la pieza, recubrir el corte con una capa de tocino de la misma, y cubrir con un paño limpio y seco
Ingredientes: Pernil de Cerdo, (Extremidad trasera) con pata y piel o v, graso. - Cerdos de ibérico puro 100 % o cruzado de madre ibérica padre duroc. Criado y alimentado según la Norma de productos ibéricos RD 4/2014). PLA “ animales criados sin antibióticos desde el destete” Sal marina. Azúcar, conservadores (E-252) y antioxidante E-317
Advertencia de seguridad: Advertencia a personas hipertensas, ya que contiene sal. No apto para personas cuya religión no permite el consumo de carne de cerdo
46,58 € (19,41 € / kg) EN AMAZON
JamonOnline
Mini Jamón Curado y Deshuesado 1ª Calidad con Jamonero. 1 Kg.
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Mini Jamón Curado de 1 Kg, elaborado con las mejores piezas de Jamón Serrano para disfrutarlo en cualquier momento.
Producto de 1ª Calidad en caja serigrafiada a todo color.
Nuestro jamón, siempre sale bueno.
Especial para regalo.
Kit Jamonero Incluído.
32,99 € (32,99 € / kg) EN AMAZON
Jamonprive
Jamón Serrano Curado Deshuesado + Jamonero + Cuchillo Version Mini de 1 Kg
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tiempo de curación: 10 meses.
El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa.
Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa.
Es un regalo perfecto.
33,99 € (33,99 € / kg) EN AMAZON
AIRESANO
Airesano Gran Premier Paleta De Teruel Dop Semideshuesada - Curación de 9 a 11 meses - Alto Contenído en Proteínas, Sin Gluten y Sin Lactosa - 4.5kg - 5kg
Envío gratis
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CURACIÓN METICULOSA: Siente el sabor del cuidadoso proceso de curación que tiene nuestra Paleta de Teruel D.O.P. Nuestros cerdos, criados en nuestras granjas de Teruel, mantienen una alimentacion a base de cereales nobles. Con una tradicional y meticulosa curación de 9 a 11 meses conseguimos aportar a nuestros productos una mayor conservación y darles una textura y sabor inigualables.
TRADICIÓN EN CADA LONCHA: Controlamos la crianza y el cebo de nuestros cerdos. Cuidamos cada detalle para ofrecerte una experiencia completa en cada loncha. Siempre trabajando con alimentación natural (apta para el consumo humano) y una curación tradicional en secados.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN DE TERUEL: Cumplimos con los más altos estándares de calidad y nuestros productos sólo se elaboran con las materias primas más frescas. En Aire Sano producimos más del 60% de los jamones de denominación de origen protegida de Teruel y más del 90% de las paletas. Nuestros productos están certificados por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España.
PROLONGA SU SABOR: Nuestros productos tienen una gran durabilidad, pero si quieres conservarlos y mantenerlos en sus mejores condiciones mantnén la pieza de jamón en un lugar freco y seco y consúmelo antes de 12 meses. Cúbrelo con un paño para que no se seque y una vez abierto, te recomendamos consumirlo antes de un mes.
CERTIFICACIÓN AENOR "Bienestar animal": Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.
52,79 € (11,48 € / kg) EN AMAZON
AIRESANO
Airesano Gran Premier Centro Paleta De Teruel Dop Merma 0 2600 g
Envío gratis
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Centro paleta de teruel d.o.p; con una curación de9 a 11 meses envasada al vacío con malla, deshuesada y pulida su piel y parte magra
Características: producto certificado por el consejo regulador de la denominación de origen jamón de teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España
Trazabilidad: sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos aire sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento
Conservación: conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 6 meses
Instrucciones para su uso adecuado: Producto preparado para el Corte con cuchillo; se recomienda cortar en lonchas finas de 1-1,5 mm; el momento óptimo de consumo es inmediatamente posterior al corte; no requiere cocinado; una vez abierta la pieza, recubrir el corte con una capa de tocino de la misma, y cubrir con un paño limpio y seco
Ingredientes: Pernil de Cerdo, (Extremidad trasera) con pata y piel o v, graso. Cerdos de ibérico puro 100 % o cruzado de madre ibérica padre duroc; criado y alimentado según la Norma de productos ibéricos RD 4/2014); Pla “animales criados sin antibióticos desde el destete” Sal marina; azúcar, conservadores (E-252) y antioxidante E-311
47,28 € (18,18 € / kg) EN AMAZON
DT DEGUSTA TERUEL
Jamón - Jamón Curado Deshuesado Apróx 1.5kg - 1,6kg + Mini Jamonero | Degusta Teruel
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐷 CARACTERÍSTICAS DEL JAMÓN: Contramaza o punta de jamón serrano de Teruel de 1,5kg -1,6kg (aprox). El cerdo blanco es la insignia de Teruel, una insignia propia de la cocina mediterránea Española. Este jamón, curado a más de 1300m de altitud, ha sido curado a través de procesos naturales. Elaborado en base a carne de cerdo blanco, conservantes E252 y E250 y sal. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales y asegurando el mayor bienestar animal.
📑 CARACTERÍSTICAS DE LA TABLA: La tabla esa realizada en madera de pino, con unas dimensiones de 22cm x 12cm, de fácil montaje, con agarre de acero para colocar el jamón serrano.
📅 CONSERVACIÓN DEL JAMÓN SERRANO Y CONSUMO: Una vez sacado del envase, el jamón se deberá de colocar en lugar fresco y seco. Se recomienda sacarlo del envase, 30 minutos antes del consumo. El jamón se deberá de cortar en lonchas finas para disfrutarlo.
🎁 REGALO: Ideal para regalar, para consumo familiar, para cualquier detalle o evento. El jamón serrano se disfruta en cualquier momento.
42,95 € EN AMAZON
lote de jamón
jamón de bodega
mesaa de centro
centro de gimnasia
centro de uñas
jamón de casta
jamón de vaca
centro de escalada
centro de sonido
jamón de jabugo