Chorizo Iberico Cular
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
24 de mayo de 2025
Azuaga
Azuaga Chorizo Cular Ibérico - 450 gr
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar en lugar fresco y seco - Contiene leche y sus derivados (incluida la lactosa) como alérgenos. Sin gluten
Producto de extremadura (España)
Carnes de cerdo iberico,tripa ancha de cerdo, Sal, pimentones y colorante (extracto de pimentón), ajo, leche desnatada en polvo,Dextrosa, Estabilizantes (E-450 y E-452i), Antioxidantes (E-331 y E-316) y Conservadores (E-252 y E-250)
Mantener en un lugar fresco y seco
Origen Extremadura.
VER EN AMAZON
ALBA ROMERO
Chorizo Cular Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Embutido curado y envasado al vacío | Pieza entera de peso aproximado de 1 KG
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pieza entera de Chorizo Cular Ibérico Alba Romero, medalla de plata IFFA 2019 al mejor Chorizo Cular Ibérico del mundo.
Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
Proveniente de magros de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en total libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
De color rojo vivo e intenso aroma con toques a pimentón y ajo, es una gran fuente de proteínas naturales.
28,00 € (28,00 € / unidad) EN AMAZON
Montesierra
Chorizo Cular Bellota Ibérico Montesierra - Pack 5 loncheados de 100 g.
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
5 sobres de loncheado de chorizo cular ibérico de bellota Montesierra
17,75 € (3,55 € / unidad) EN AMAZON
Manolhigos higos de Almoharín
MARTIN CANSALÁ | Chorizo Ibérico Cular y Salchichón Ibérico Cular | Auténtico Sabor de Extremadura | Sin Gluten | Dehesa Ibores Jara | 100% Natural | 2 Piezas de 800 g | Total 1.6 kg
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✅ PACK DE EMBUTIDOS IBÉRICOS: Incluye un Chorizo Ibérico Cular y un Salchichón Ibérico Cular de 800 g cada uno, elaborados artesanalmente en la Dehesa Ibores Jara, Extremadura. Calidad y sabor auténtico en cada bocado.
✅ SALCHICHÓN IBÉRICO CON INGREDIENTES TRADICIONALES: Preparado con magro de cerdo ibérico, sal, ajo y especias. Su receta tradicional realza el sabor y calidad de este salchichón cular, perfecto para degustar en cualquier momento.
✅ CERDOS CRIADOS EN LIBERTAD: Provenientes de la Dehesa Ibores Jara, nuestros cerdos ibéricos son criados en libertad y alimentados con piensos naturales, garantizando un embutido de alta calidad y respeto por el bienestar animal.
✅ SIN GLUTEN Y 100% NATURAL: Producto apto para celíacos y elaborado con ingredientes naturales, sin conservantes ni colorantes artificiales, perfecto para una dieta saludable.
✅ COMPROMISO CON LA EXCELENCIA: Manufaturado en Extremadura, este pack refleja la dedicación y experiencia en la elaboración de productos ibéricos, asegurando una experiencia gourmet en cada loncha.
32,50 € (20,31 € / kg) EN AMAZON
Embutidos Ezequiel
Embutidos Ezequiel Chorizo Extra, Chorizo de León, 425 Gramos.
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Chorizo EXTRA AHUMADO CASERO Elaboración 100% artesanal, Curados en nuestras bodegas naturales situadas en la montaña leonesa. Origen Español.
Sin gluten; sin lactosa; alto contenido proteico. Hacen que sea un producto natural, apto para las dietas mediterráneas y una vida saludable.
En cuanto a su sabor es intenso y persistente, en su justa medida de grasa, equilibrado entre magro y graso.
Perfecto para bocadillos, guisos, sofritos, empanadas.Marida tambien con cualquier vino tinto, quesos y aceites.
Recteta original desde 1945. Respetamos todo el sabor, con el justo punto graso, con aroma intenso y persistente.
6,49 € (15,27 € / kg) EN AMAZON
eIbérico
Medio Chorizo Cular de Bellota Ibérico - Elaboración Tradicional, Curación de 4-6 meses - Sabor Intenso - Apto para Celíacos - Entre 600 y 750 g 1.4 – 1.7 KG - EIbérico
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CHORIZO CULAR DE BELLOTA IBÉRICO: elaborado con carnes selectas de cerdos ibéricos, alimentados naturalmente con bellotas durante la montanera en las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca, lo que garantiza una calidad excepcional.
SABOR INTENSO Y AUTÉNTICO: este chorizo cular de bellota está adobado con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva y condimentos tradicionales, siguiendo una receta tradicional de éxito entre los consumidores.
CURADO NATURAL EN BODEGA: tras 4-6 meses de maduración, desarrolla su inconfundible sabor intenso y aromas, características del auténtico chorizo de bellota, manteniendo la tradición y calidad artesanal.
FORMATO CULAR: este chorizo de bellota está embutido en tripa natural, lo que resalta su consistencia firme, color rojo intenso y las motas claras de grasa infiltrada, creando una experiencia visual y gustativa única. Perfecto para quienes aprecian la tradición en la charcutería ibérica.
APTO PARA CELÍACOS: elaborado con ingredientes de alta calidad y sin gluten, este chorizo cular de bellota garantiza una experiencia gastronómica auténtica y segura, permitiendo que más personas disfruten del intenso sabor y aromas de este producto ibérico. Sí contiene lactosa y proteínas de soja y leche.
24,00 € (24,00 € / unidad) EN AMAZON
Embutidos Ezequiel
Embutidos Ezequiel Chorizo Picante de León, 425 Gramos
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Chorizo Picante Ahumado Elaboración 100% artesanal, al estilo tradicional, Nuestra materia prima son los cerdos origen 100% de Castilla y León de primera calidad. Curados en nuestras bodegas naturales situadas en la montaña leonesa. Origen Español.
Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes. Alto contenido proteico.Hacen que sea un producto natural, apto para las dietas mediterráneas y una vida saludable.
Este delicioso embutido se puede comer solo o en bocadillo, cocido, de tapa, en guisos… Tambien marida con vinos tintos y todo tipo de quesos de la zona.
Receta original desde 1945. Empresa de tradicion familiar máximo cuidado de los procesos, respeto al producto.
En cuanto a su sabor es intenso y persistente, pero en su justa medida de grasa, aportanto el toque picante que le da el pimentón de la vera.
6,49 € (15,27 € / kg) EN AMAZON
VEMOSA
Chorizo Ibérico de Bellota Cular de Julián Martín: Una Verdadera Obra Maestra de la Gastronomía que Celebra la Riqueza del Sabor Ibérico en Cada Loncha, Presentada en una 1/2 Pieza de 700g aprox.
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐖Tradición Ancestral: Elaborado siguiendo recetas ancestrales, este chorizo celebra la rica tradición culinaria de Julián Martín.
🐖Selección de Magros Nobles: Utilizando las partes más nobles del cerdo ibérico, garantizamos la calidad desde el origen.
🐖Sabor y Aroma Inigualables: La cuidadosa combinación de especias y el pimentón de Jaraíz de la Vera confieren un sabor y aroma únicos.
🐖Curado en Bodegas Naturales: Cada pieza pasa por un proceso de curado tradicional en bodegas naturales, asegurando la máxima calidad.
🐖Experiencia Gastronómica Insuperable: Disfruta de la excelencia culinaria con nuestro Chorizo Ibérico de Bellota Cular, una joya gastronómica a un precio sin precedentes.
23,95 € (34,21 € / kg) EN AMAZON
Bullon
Chorizo Cular Ibérico (Salamanca)
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Chorizo cular ibérico fabricado en Guijuelo - Salamanca.
Peso: 0,900 Kg.
21,99 € (0,02 € / kg) EN AMAZON
SANJAMON
SAN JAMÓN. Chorizo Cular Ibérico de Elaboración Artesanal. Embutido Curado y Envasado al Vacío. Pieza Entera de Chorizo Ibérico de Bellota de 600 gr.
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CHORIZO CULAR IBERICO: Elaborado a partir del magro de cerdos de raza Ibérica criados en un entorno natural privilegiado. Alimentados en la fase de montanera, única y exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales de la dehesa. De esta forma, garantizamos que cada pieza de nuestro Chorizo Cular tenga un incomparable sabor y aroma.
PRODUCCIÓN ARTESANAL: Nuestro Chorizo Cular Ibérico está embuchado en tripa natural y se elabora de manera artesanal siguiendo la tradición. Sin conservantes ni aditivos, está condimentado con sal, pimentón y ajo. Cada pieza es sometida a un cuidadoso proceso de curación en nuestro secadero natural en Guijuelo, donde el frío de la sierra es el mejor aliado para conseguir ese sabor inconfundible y auténtico que nos caracteriza. El resultado es un producto exquisito de la máxima calidad.
AROMA Y SABOR: El Chorizo Cular Ibérico de Bellota deleita el paladar con un sabor intenso y profundamente sabroso. En su aroma se perciben notas de pimentón y ajo. Un alimento rico en ácidos grasos poliinsaturados. Nuestro Chorizo Ibérico de Bellota presenta al corte un aspecto marmóreo con predominio de la parte magra, de color rojo vivo.
CONSERVACIÓN: Para poder disfrutar de las características de nuestro Chorizo Cular, una vez abierto debe guardarse en el frigorífico. Una vez abierto, retire la bolsa de vacío y proteja el producto con film transparente o similar. Para disfrutar plenamente de su sabor y características únicas, recomendamos sacarlo del frigorífico unos 30 minutos antes de su consumo. Este paso permite que el producto alcance la temperatura ideal, realzando su textura y sabor para una degustación perfecta.
SAN JAMÓN: Nuestra historia comienza hace más de 100 años, en un pequeño pueblo de Castilla y León, en España. Desde entonces, la familia Cepeda ha estado comprometida con la producción artesanal del Jamón Ibérico de Cebo de la más alta calidad, ofreciendo lo mejor de nuestra tierra a los paladares más exquisitos de todo el mundo.
25,00 € (41,67 € / kg) EN AMAZON
chorizo cular
chorizo iberico
chorizo cular joselito
chorizo iberico azuaga
chorizo iberico bellota
chorizo iberico joselito
chorizo iberico picante
barra chorizo iberico
chorizo blanco iberico