Chorizo Iberico Cular
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
28 de agosto de 2025
Embutidos Ezequiel
Embutidos Ezequiel Chorizo Cular Extra Ezequiel, Mitad 350 g
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sin gluten, sin lactosa, sin colorantes ni conservantes adicionales
Elaboración artesanal, en todas las fases del proceso
Ingredientes: Carne de cerdo, pimentón agridulce, sal, ajo y tripa natural.
Mantener en un lugar fresco y seco
Elaboración tradicional desde 1945
15,31 € (43,74 € / kg) EN AMAZON
Embutidos Ezequiel
Embutidos Ezequiel Chorizo Cular Picante, Mitad, Chorizo de León, 350 Gramos
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
AHUMADO con leña de roble
100% NATURAL
EMBUTIDO DE LEÓN con el sabor de toda la vida
El CHORIZO EZEQUIEL es ideal para consumir solo, en bocadillos, aperitivos o tapas, con un buen vino y queso. Es un perfecto acompañante de multiples platos para cualquier ocasión con familiares o amigos.
6,50 € EN AMAZON
Azuaga
Chorizo Ibérico Sin Alérgenos Sierra de Azuaga, 250g
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ideal para un aperitivo por su tamaño se consume de una sola vez
Delicado sabor y aroma
Cortar a cuchillo en lonchas semi gruesas
Sacar del frío 30 minutos antes de su consumo
Una vez utilizado envolver en un paño de algodón o papel de cocina y guardar en frio
VER EN AMAZON
Víctor Gómez
Chorizo Ibérico de Bellota ‘Cular’ (Medio, 600 g) - Víctor Gómez
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Una de las piezas chacineras por excelencia
Elaborado con las mejores carnes del cerdo ibérico de bellota
Todo un manjar para la buena mesa
Adobo tradicional de Víctor Gómez
Peso: 600 g
14,50 € (24,17 € / kg) EN AMAZON
SANJAMON
SAN JAMÓN. Chorizo Cular Ibérico de Elaboración Artesanal. Embutido Curado y Envasado al Vacío. Pieza Entera de Chorizo Ibérico de Bellota de 600 gr.
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CHORIZO CULAR IBERICO: Elaborado a partir del magro de cerdos de raza Ibérica criados en un entorno natural privilegiado. Alimentados en la fase de montanera, única y exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales de la dehesa. De esta forma, garantizamos que cada pieza de nuestro Chorizo Cular tenga un incomparable sabor y aroma.
PRODUCCIÓN ARTESANAL: Nuestro Chorizo Cular Ibérico está embuchado en tripa natural y se elabora de manera artesanal siguiendo la tradición. Sin conservantes ni aditivos, está condimentado con sal, pimentón y ajo. Cada pieza es sometida a un cuidadoso proceso de curación en nuestro secadero natural en Guijuelo, donde el frío de la sierra es el mejor aliado para conseguir ese sabor inconfundible y auténtico que nos caracteriza. El resultado es un producto exquisito de la máxima calidad.
AROMA Y SABOR: El Chorizo Cular Ibérico de Bellota deleita el paladar con un sabor intenso y profundamente sabroso. En su aroma se perciben notas de pimentón y ajo. Un alimento rico en ácidos grasos poliinsaturados. Nuestro Chorizo Ibérico de Bellota presenta al corte un aspecto marmóreo con predominio de la parte magra, de color rojo vivo.
CONSERVACIÓN: Para poder disfrutar de las características de nuestro Chorizo Cular, una vez abierto debe guardarse en el frigorífico. Una vez abierto, retire la bolsa de vacío y proteja el producto con film transparente o similar. Para disfrutar plenamente de su sabor y características únicas, recomendamos sacarlo del frigorífico unos 30 minutos antes de su consumo. Este paso permite que el producto alcance la temperatura ideal, realzando su textura y sabor para una degustación perfecta.
SAN JAMÓN: Nuestra historia comienza hace más de 100 años, en un pequeño pueblo de Castilla y León, en España. Desde entonces, la familia Cepeda ha estado comprometida con la producción artesanal del Jamón Ibérico de Cebo de la más alta calidad, ofreciendo lo mejor de nuestra tierra a los paladares más exquisitos de todo el mundo.
25,00 € (41,67 € / kg) EN AMAZON
ALBA ROMERO
Chorizo Cular Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Embutido curado y envasado al vacío | Pieza entera de peso aproximado de 1 KG
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pieza entera de Chorizo Cular Ibérico Alba Romero, medalla de plata IFFA 2019 al mejor Chorizo Cular Ibérico del mundo.
Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
Proveniente de magros de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en total libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
De color rojo vivo e intenso aroma con toques a pimentón y ajo, es una gran fuente de proteínas naturales.
28,00 € (28,00 € / unidad) EN AMAZON
LA PRUDENCIA
La Prudencia - Chorizo Cular Ibérico de Bellota Loncheado Envasado al Vacío, 1 Estuche de 100 gr
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Chorizo cular ibérico de bellota, loncheado y con separador de lonchas.
Estuche envasado al vacío con un peso neto de 100 gramos.
Conservar a temperatura entre 5ºC y 10ºC.
Producto de máxima calidad Made in Spain.
Sabor de pueblo hecho a mano desde 1915.
5,00 € (50,00 € / kg) EN AMAZON
Embutidos Ezequiel
Embutidos Ezequiel Chorizo Extra, Chorizo de León, 425 Gramos.
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Chorizo EXTRA AHUMADO CASERO Elaboración 100% artesanal, Curados en nuestras bodegas naturales situadas en la montaña leonesa. Origen Español.
Sin gluten; sin lactosa; alto contenido proteico. Hacen que sea un producto natural, apto para las dietas mediterráneas y una vida saludable.
En cuanto a su sabor es intenso y persistente, en su justa medida de grasa, equilibrado entre magro y graso.
Perfecto para bocadillos, guisos, sofritos, empanadas.Marida tambien con cualquier vino tinto, quesos y aceites.
Recteta original desde 1945. Respetamos todo el sabor, con el justo punto graso, con aroma intenso y persistente.
6,49 € (15,27 € / kg) EN AMAZON
PINTUNELO
Chorizo Cular Extra Pintunelo
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nuestro Chorizo Cular Extra se obtiene de cerdos alimentados con pienso naturales de la zona que han sido adquiridos en pequeñas ganaderías de Zamora
Tienen una curación de 4 meses
Cuenta con el Certificado Calicer R.D 1469/2007 PI0271/06, que garantiza al cliente y al consumidor final el compromiso del trabajo bien hecho y la tranquilidad de adquirir un producto que respeta las normativas vigentes
8,98 € EN AMAZON
Peñaranda
Chorizo Cular Ibérico 1/2 400 g
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tripa de Chorizo Cular Ibérico procedente de Castilla y León elaborado 100% con carne de cerdo ibérico.
20,29 € (50,72 € / kg) EN AMAZON
chorizo cular
chorizo iberico
chorizo cular joselito
chorizo iberico azuaga
chorizo iberico bellota
chorizo iberico joselito
chorizo iberico picante
barra chorizo iberico
chorizo blanco iberico