Chorizo Iberico Loncheado
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
23 de agosto de 2025
Azuaga
Azuaga - Lonchas De Chorizo De Cerdo Ibérico Extra Envasadas Al Vacío 100 g
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ideal para bocadillo o acompañando a otros platos
Aroma y sabor
Es conveniente abrir 30´antes de su consumo
Sabor extremadura
VER EN AMAZON
Gourmet
Marca Blanca - Gourmet Chorizo Exta Lonchas, 120g
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Chorizo en lonchas
No contiene gluten
Listo para consumir
Ideal para pizza
Conservar en el frigorífico
VER EN AMAZON
Nuestra Alacena de Dia
DIA NUESTRA ALACENA chorizo ibérico en lonchas pack 2 x 60 gr
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
DIA NUESTRA ALACENA chorizo ibérico en lonchas pack 2 x 60 gr
Tipo de producto: MEAT
Marca: NUESTRA ALACENA
Tamaño: 60 g Paquete de 2
VER EN AMAZON
Navidul
Navidul - Lonchas Chorizo Gran Selección de Cerdo Ibérico, 100g
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Chorizo extra con carne de cerdo ibérico. Producto que combina tradición e innovación
Bandeja envasada al vacío con 100g de chorizo escalonado hasta completar toda la superficie.
País de origen: españa
Mantener a una temperatura entre 0º y 7ºC
Alérgenos: soja y productos a base de soja
VER EN AMAZON
Nuestra Alacena de Dia
DIA NUESTRA ALACENA chorizo ibérico en lonchas envase 90 gr
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CHORIZO IBÉRICO EXTRA
VER EN AMAZON
ABEIOU
aBeiou. CHORIZO IBERICO DE BELLOTA LONCHEADO. CALIDAD EXTRA. Curado artesanalmente en Guijuelo (Salamanca). 500gr (pack 5 sobres 100gr)
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐ 500gr. CHORIZO IBERICO DE BELLOTA. Calidad EXTRA. Loncheado en pack de 5 sobres de 100gr. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. La mejor calidad de embutidos españoles elaborados artesanalmente. Fabricado con piezas de cerdo ibérico alimentado con bellotas y embuchado en tripa natural de cerdo.
⭐ Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros productos.
⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros LOMOS y jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
⭐Producto supremo y de máxima calidad, gran sabor y de persistente aroma.
30,00 € (60,00 € / kg) EN AMAZON
LA PRUDENCIA
La Prudencia - Chorizo Cular Ibérico de Bellota Loncheado Envasado al Vacío, 1 Estuche de 100 gr
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Chorizo cular ibérico de bellota, loncheado y con separador de lonchas.
Estuche envasado al vacío con un peso neto de 100 gramos.
Conservar a temperatura entre 5ºC y 10ºC.
Producto de máxima calidad Made in Spain.
Sabor de pueblo hecho a mano desde 1915.
5,00 € (50,00 € / kg) EN AMAZON
IBERICOS DISBLANCA S.L.
Chorizo Ibérico de Bellota 50% Raza Ibérica loncheado. Bellota Ibérico, loncheado envasado al vacío. Contiene 5 sobres x 100 grs (500grs.) Embutidos ibéricos de Salamanca.
Envío gratis
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
// CHORIZO BELLOTA: El Loncheado de chorizo bellota Ibérico 50% Raza Ibérica. Proveniente de la selección de magros bellota de cerdos ibéricos. Es la elección perfecta para disfrutar la calidad de un buen ibérico.
// COMO DEGUSTARLO: Chorizo Ibérico de Bellota de Béjar, Salamanca. El chorizo ibérico se puede comer en una gran variedad de circunstancias pero cuando más destaca es al servirse solo, acompañado de picos y vino.
// CALIDAD: Procedente de cerdos cuya pureza en la raza y cría en libertad marcan la seña de identidad de una calidad excepcional. Exquisito manjar elaborado con las patas delanteras de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados de bellota. Jamones Ibéricos de Bellota. Jamón de Bellota. Jamones.
// CONSERVACIÓN: Se presenta en sobres con sus pesos que pesan 0,100 gr y una vez abiertos su consumo no deberia ser superior a 3 dias conservandolos en la nevera.
// NOSOTROS: Somos una empresa familiar con décadas de historia en el mundo del Cerdo Ibérico. Críamos nuestros propios cerdos, los alimentan con los mejores alimentos y bellotas de la finca, en Béjar, con un secadero en plena naturaleza. Su característica principal, la alta calidad de sus productos.
23,99 € (47,98 € / kg) EN AMAZON
Víctor Gómez
Chorizo Ibérico de Bellota (Loncheado, 100 g) - Víctor Gómez
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Una de las piezas chacineras por excelencia
Elaborado con las mejores carnes del cerdo ibérico de bellota
Todo un manjar para la buena mesa
Lomo Loncheado y Envasado al Vacío
Peso: 100 g
3,30 € (33,00 € / kg) EN AMAZON
BERIDICO
Chorizo Ibérico Extra. Pack de 5 sobres de 100 g loncheados y envasados al vacío. Elaborado artesanalmente y curado en secadero natural. Extremadura. Berídico
64
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CONTIENE: 5 sobres de 100 g de Chorizo Ibérico Extra y envasados al vacío, elaborados de forma tradicional y artesanal, curado en secadero natural en Azuaga
PRESENTACIÓN bolsa diseñada para regalo, cómodas de transportar y fácil de llevar
CONSUMO: Para una experiencia de consumo óptima, es necesario abrir el sobre de chorizo ibérico cuando esté a temperatura ambiente. Si el producto ha estado en un lugar frío y no queremos esperar a que consiga la temperatura ambiente, basta con pasar el sobre cerrado bajo el grifo con agua templada unos segundos, secarlo con un paño y abrirlo, dejar orear unos minutos y estará listo para emplatar. Una vez abierto el sobre, se recomienda consumirlo en su totalidad
Ideal como aperitivo, en tablas de embutidos, bocadillos o como ingrediente en diversas recetas culinarias
Una manera cómoda de disfrutar de un buen chorizo ibérico en raciones perfectas que mantienen su frescura, aroma y sabor característico. Listas para abrir y consumir. Ideales para regalar o disfrutar con la familia
29,00 € (29,00 € / unidad) EN AMAZON
iberico loncheado
chorizo loncheado
chorizo iberico
lomo iberico loncheado
chorizo iberico bellota
jamón loncheado iberico