Ciencia Cocina
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
4 de septiembre de 2025
DK
Cocinología: La ciencia de cocinar
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
DEBATE
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
Independently published
Esto es Ciencia y Cocina: Gastronomía científica, ciencia en la cocina
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
DK
La ciencia de las especias (Cocina) (Edición en Español): Orígenes de las especias y principios básicos para usarlas y combinarlas en la cocina
Envío gratis
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
DK
La ciencia de la nutrición: Conoce los falsos mitos de las dietas y aprende a comer bien para tener una vida (Cocina)
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
Los Libros de la Catarata
La ciencia y la cocina: 152 (¿Qué sabemos de?)
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
Las huellas de elBulli
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
GRIBAUDO
La ciencia de la carne: La química del filete y el asado (Vida Gribaudo)
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
Editorial Acribia, S.A.
La cocina y la ciencia (SIN COLECCION)
13% Descuento
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cocina y ciencia (NO COLECCIÓN)
Tipo de producto: ABIS_BOOK
Marca: Editorial Acribia, SA
20,10 € EN AMAZON
Planeta Gastro
La cocina aromática: Toda la ciencia de los aromas para cocinar en casa (Maridajes)
Envío gratis
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
ciencia y cocina
cocina con ciencia
ciencia de la cocina
cocinología la ciencia de la cocina
ciencia en la cocina
la ciencia en la cocina