Cloruro Cálcico Liquido
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
11 de julio de 2025
Cocinista
Cloruro Cálcico - 250 ml - Disolución al 33% - Ideal para cuajar la Leche -
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de Calcio en solución de calidad alimentaria, ayuda al cuajado de leches pasteurizadas
En solución acuosa al 33%
Es el primer aditivo que se debe añadir a la leche, antes que los fermentos y el cuajo
Aditivo alimentario también usado en bebidas (cervecería, vino) para modificar la dureza del agua
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
6,39 € (25,56 € / l) EN AMAZON
Alquera
Cloruro de Calcio (1kg)
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
Cocinista
Pack de cloruro de calcio y cuajo MINI
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuajo natural y Cloruro de Calcio para cuajar leche
Para hacer cuajada y queso fresco
Válido para leches de vaca, oveja, cabra
Producto alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios
9,80 € EN AMAZON
Cloruro de calcio - Vik Cheese
Cloruro de Calcio líquido 100 ml | para 500 litros de Leche | para Hacer Queso
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El cloruro de calcio le va servir para que, una vez que lo añada a leche pasteurizada que puede comprar en los supermercados, le ayude a la leche a restablecer el equilibrio de calcio y de esta forma crear una cuajada más firme.
La proporción de uso es de 0,2ml por litro de leche. Se debe añadir a la leche antes de incorporar los fermentos lácticos o el cuajo.
Puede comprar este producto en botellitas de 100ml lo que le proporciona cloruro para 500 litros de leche.
13,99 € (139,90 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Cloruro de Calcio - 220 g - Esferificaciones, enriquecer alimentos en calcio o endurecer el agua
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de Calcio
Esferificaciónes
Calcio
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
5,36 € (24,36 € / kg) EN AMAZON
Brewferm
1 litro de cloruro de calcio líquido 33% de solución – (cloruro de calcio ) – Para hacer queso tú mismo – Coagente para hasta 5000 litros de leche – para hacer tofu
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de calcio líquido 1000 ml – Solución 33% (cloruro de calcio para el sector alimentario)
Coagulador natural para la fabricación de queso o tofu (también caviar artificial).
Para mejorar la resistencia de la galería y optimizar el efecto del laboratorio.
Corrige un déficit de iones de calcio en la leche (en leche de otoño o leche pasteurizada) y mejora así la capacidad de coagulación.
Dosificación de 15 – 25 ml por 100 l de leche. También se puede utilizar como sal de ducha durante la elaboración de cerveza.
13,08 € EN AMAZON
Cocinista
Cloruro de calcio en polvo 400 g
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de Calcio en polvo de calidad alimentaria
Utilizado en la elaboración de queso, esferificaciones y en general para añadir calcio a alimentos
Este Cloruro de Clacio (Cloruro Cálcico) Laguilhoat se presenta en bote con 400g de contenido
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos de seguridad alimentaria.
5,70 € (1,42 € / 100 g) EN AMAZON
kaese-selber.de
Cloruro de Calcio líquido 50 ML – 35% de solución (Queso sí Hacen)
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de calcio líquido 50 ml – 35% solución
Para mejorar la gallert resistencia, mejora la labwindows plazo
Con práctico tropfve rschluss (para una fácil dosificar »)
Incluye enlace para vídeo instrucciones y recetas para hacer propio queso (fácil paso a paso tutoriales)
18,90 € (37,80 € / 100 ml) EN AMAZON
kaese-selber.de
Cloruro de calcio líquido 1000 ml - solución al 35% (hacer queso usted mismo)
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de calcio líquido 1000 ml – 35% solución
Para mejorar la resistencia a la valla, mejora el efecto de labor.
El calcio natural en la leche no es suficiente para el proceso de queso, por lo que es útil aumentar el contenido de calcio en la leche.
Con práctico cierre antigoteo (para una lata fácil).
Incluye: Enlace para instrucciones de vídeo y recetas para hacer el queso mismo (instrucciones paso a paso).
78,90 € (78,90 € / l) EN AMAZON
Texturas
Albert y Ferran Adrià Textura Calcic - 600 gr
Envío gratis
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Presentación en gránulos
Muy soluble en agua
Gran capacidad de absorción de humedad
15,95 € (26,58 € / kg) EN AMAZON
cloruro cálcico