Cloruro De Calcio En Escamas
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
13 de julio de 2025
Alquera
Cloruro de Calcio (500g)
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98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Usos: Deshidratante, agente anticongelante y en la industria alimentaria.
Presentación: Escamas.
Propiedades: Higroscópico, soluble en agua, produce calor al disolverse.
Almacenamiento: En lugar seco y fresco, en envase cerrado.
12,90 € EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO - Cloruro de Calcio, para Esferificaciones Directas con Alginato, en Perlas de Color Blanco, Aditivo Alimenticio, Soluble en Agua, Producto Vegano y sin Gluten - 500 g
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CALIDAD MÁXIMA
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#2
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CLORURO DE SODIO: Conocido conmúmente como sal, es fundamental para mantener el equilibrio electrolítico de los líquidos corporales. También se utiliza para saborizar y conservar los alimentos
APLICACIÓN: Esta disolución se usa para esferificación directa, en la cual se consigue elaborar una esfera líquida por dentro, tipo caviar, pero que sigue gelificando lentamente
DOSIS ORIENTATIVA: La dosis individual ideal es de 5-8 g de cloruro de calcio por litro de agua. Diluir la cantidad a utilizar con agua fría en un recipiente. Después agitar y añadir alginato
PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 1 año en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro
AHORA INGREDISSIMO: Tradíssimo ahora es Ingredíssimo. Mismo producto y misma calidad. Simplemente, otro nombre con el que nos sentimos y os sentiréis más identificados. Más de 45 años de experiencia
3,87 € (0,77 € / 100 g) EN AMAZON
Cocinista
Cloruro de calcio en polvo 400 g
93
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Cloruro de Calcio en polvo de calidad alimentaria
Utilizado en la elaboración de queso, esferificaciones y en general para añadir calcio a alimentos
Este Cloruro de Clacio (Cloruro Cálcico) Laguilhoat se presenta en bote con 400g de contenido
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos de seguridad alimentaria.
5,70 € (1,42 € / 100 g) EN AMAZON
Cocinista
Cloruro Cálcico - 250 ml - Disolución al 33% - Ideal para cuajar la Leche -
90
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Cloruro de Calcio en solución de calidad alimentaria, ayuda al cuajado de leches pasteurizadas
En solución acuosa al 33%
Es el primer aditivo que se debe añadir a la leche, antes que los fermentos y el cuajo
Aditivo alimentario también usado en bebidas (cervecería, vino) para modificar la dureza del agua
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
6,39 € (25,56 € / l) EN AMAZON
BINDLY
Bindly Cloruro de Calcio en Polvo, 500 gr - Ideal para Chefs, Cocineros, Restaurantes y Apasionados de la Cocina - Agente de Esferificación para Cocina Molecular
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86
CALIDAD FIABLE
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#5
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Esferificaciones: Nuestro producto incluye 500 gr de Cloruro de Calcio en Polvo, un componente esencial para su kit de esferificaciones. Ideal para los chefs y apasionados de la cocina molecular.
No-OGM, apto para dietas Halal, Kosher y libre de alérgenos. El cloruro de calcio no contiene OGM, es libre de alérgenos y apto para dietas Halal y Kosher.
Facilita la Esferificación: El cloruro de calcio en combinación con alginato de sodio y cloruro de calcio facilita el proceso de esferificación, permitiéndole crear platos innovadores y sorprendentes.
Versátil y Fácil de Usar: Ideal para restaurantes y para su kit esferificacion. Se disuelve fácilmente en agua, convirtiéndolo en una opción versátil para todas sus necesidades de cocina esferificaciones.
Para Esferificaciones Profesionales: Complemento perfecto para su alginato para esferificaciones. Con nuestro cloruro de calcio, sus esferificaciones tendrán una textura y consistencia perfectas. Un must en su kit de cocina molecular.
13,57 € (2,71 € / 100 g) EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO - Cloruro de Calcio, para Esferificaciones Directas con Alginato, en Perlas de Color Blanco, Aditivo Alimenticio, Soluble en Agua, Producto Vegano y sin Gluten - 500 g (Paquete de 2)
80
CALIDAD BUENA
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#6
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La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
CLORURO DE SODIO: Conocido conmúmente como sal, es fundamental para mantener el equilibrio electrolítico de los líquidos corporales. También se utiliza para saborizar y conservar los alimentos
APLICACIÓN: Esta disolución se usa para esferificación directa, en la cual se consigue elaborar una esfera líquida por dentro, tipo caviar, pero que sigue gelificando lentamente
DOSIS ORIENTATIVA: La dosis individual ideal es de 5-8 g de cloruro de calcio por litro de agua. Diluir la cantidad a utilizar con agua fría en un recipiente. Después agitar y añadir alginato
PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 1 año en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro
AHORA INGREDISSIMO: Tradíssimo ahora es Ingredíssimo. Mismo producto y misma calidad. Simplemente, otro nombre con el que nos sentimos y os sentiréis más identificados. Más de 45 años de experiencia
7,74 € (0,77 € / 100 g) EN AMAZON
Cloruro de calcio - Vik Cheese
Cloruro de Calcio líquido 100 ml | para 500 litros de Leche | para Hacer Queso
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CALIDAD BUENA
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#7
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El cloruro de calcio le va servir para que, una vez que lo añada a leche pasteurizada que puede comprar en los supermercados, le ayude a la leche a restablecer el equilibrio de calcio y de esta forma crear una cuajada más firme.
La proporción de uso es de 0,2ml por litro de leche. Se debe añadir a la leche antes de incorporar los fermentos lácticos o el cuajo.
Puede comprar este producto en botellitas de 100ml lo que le proporciona cloruro para 500 litros de leche.
13,99 € (139,90 € / l) EN AMAZON
Brewferm
1 litro de cloruro de calcio líquido 33% de solución – (cloruro de calcio ) – Para hacer queso tú mismo – Coagente para hasta 5000 litros de leche – para hacer tofu
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CALIDAD BUENA
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#8
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Cloruro de calcio líquido 1000 ml – Solución 33% (cloruro de calcio para el sector alimentario)
Coagulador natural para la fabricación de queso o tofu (también caviar artificial).
Para mejorar la resistencia de la galería y optimizar el efecto del laboratorio.
Corrige un déficit de iones de calcio en la leche (en leche de otoño o leche pasteurizada) y mejora así la capacidad de coagulación.
Dosificación de 15 – 25 ml por 100 l de leche. También se puede utilizar como sal de ducha durante la elaboración de cerveza.
13,08 € EN AMAZON
Celnat
NIGARI CLORURO DE MAGNESIO SAL 100gr.
37% Descuento
73
CALIDAD BUENA
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#9
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NIGARI CLORURO DE MAGNESIO SAL 100gr.
3,79 € EN AMAZON
kaese-selber.de
Cloruro de Calcio líquido 50 ML – 35% de solución (Queso sí Hacen)
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CALIDAD BUENA
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#10
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Cloruro de calcio líquido 50 ml – 35% solución
Para mejorar la gallert resistencia, mejora la labwindows plazo
Con práctico tropfve rschluss (para una fácil dosificar »)
Incluye enlace para vídeo instrucciones y recetas para hacer propio queso (fácil paso a paso tutoriales)
18,90 € (37,80 € / 100 ml) EN AMAZON
cloruro de magnesio en escamas
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