Cloruro De Calcio
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
1 de septiembre de 2025
Cocinista
Cloruro de Calcio - 220 g - Esferificaciones, enriquecer alimentos en calcio o endurecer el agua
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de Calcio
Esferificaciónes
Calcio
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
6,21 € (28,23 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Cloruro Cálcico - 250 ml - Disolución al 33% - Ideal para cuajar la Leche -
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de Calcio en solución de calidad alimentaria, ayuda al cuajado de leches pasteurizadas
En solución acuosa al 33%
Es el primer aditivo que se debe añadir a la leche, antes que los fermentos y el cuajo
Aditivo alimentario también usado en bebidas (cervecería, vino) para modificar la dureza del agua
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
7,51 € (30,04 € / l) EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO - Cloruro de Calcio, para Esferificaciones Directas con Alginato, en Perlas de Color Blanco, Aditivo Alimenticio, Soluble en Agua, Producto Vegano y sin Gluten - 500 g (Paquete de 2)
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
CLORURO DE SODIO: Conocido conmúmente como sal, es fundamental para mantener el equilibrio electrolítico de los líquidos corporales. También se utiliza para saborizar y conservar los alimentos
APLICACIÓN: Esta disolución se usa para esferificación directa, en la cual se consigue elaborar una esfera líquida por dentro, tipo caviar, pero que sigue gelificando lentamente
DOSIS ORIENTATIVA: La dosis individual ideal es de 5-8 g de cloruro de calcio por litro de agua. Diluir la cantidad a utilizar con agua fría en un recipiente. Después agitar y añadir alginato
PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 1 año en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro
AHORA INGREDISSIMO: Tradíssimo ahora es Ingredíssimo. Mismo producto y misma calidad. Simplemente, otro nombre con el que nos sentimos y os sentiréis más identificados. Más de 45 años de experiencia
7,74 € (0,77 € / 100 g) EN AMAZON
Alquera
Cloruro de Calcio (1kg)
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
BINDLY
Bindly Cloruro de Calcio en Polvo, 500 gr - Ideal para Chefs, Cocineros, Restaurantes y Apasionados de la Cocina - Agente de Esferificación para Cocina Molecular
Envío gratis
85
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Esferificaciones: Nuestro producto incluye 500 gr de Cloruro de Calcio en Polvo, un componente esencial para su kit de esferificaciones. Ideal para los chefs y apasionados de la cocina molecular.
No-OGM, apto para dietas Halal, Kosher y libre de alérgenos. El cloruro de calcio no contiene OGM, es libre de alérgenos y apto para dietas Halal y Kosher.
Facilita la Esferificación: El cloruro de calcio en combinación con alginato de sodio y cloruro de calcio facilita el proceso de esferificación, permitiéndole crear platos innovadores y sorprendentes.
Versátil y Fácil de Usar: Ideal para restaurantes y para su kit esferificacion. Se disuelve fácilmente en agua, convirtiéndolo en una opción versátil para todas sus necesidades de cocina esferificaciones.
Para Esferificaciones Profesionales: Complemento perfecto para su alginato para esferificaciones. Con nuestro cloruro de calcio, sus esferificaciones tendrán una textura y consistencia perfectas. Un must en su kit de cocina molecular.
13,57 € (2,71 € / 100 g) EN AMAZON
Cocinista
Pack de cloruro de calcio y cuajo MINI
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuajo natural y Cloruro de Calcio para cuajar leche
Para hacer cuajada y queso fresco
Válido para leches de vaca, oveja, cabra
Producto alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios
9,99 € EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lactato de calcio en polvo 50 gr - Ideal para esferificación en cocina molecular
Envío gratis
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal mineral utilizada como aditivo alimentario y antioxidante natural.
Agente leudante en productos horneados
Utilizado para la esferificación de alimentos
Se utiliza para dar densidad a jaleas, mermeladas, postres de frutas
Excelente solubilidad en agua
8,80 € (176,00 € / kg) EN AMAZON
Würzteufel
Cloruro de calcio, cloruro de calcio puro de calidad alimentaria, para consolidar alginato de sodio, cubo de polietileno de 2200 g (2,2 kg).
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de calcio de alta pureza de calidad alimentaria. Granulado fino, fácilmente soluble y, por lo tanto, especialmente rápido. Para la fabricación de melón caviar y otros productos de la cocina molecular.
Después de su uso, el cloruro de calcio debe sellarse o cerrarse inmediatamente herméticamente, ya que este mineral es muy reactivo y altamente hidroscópico (atrae el agua). Embalaje hermético, el cloruro de calcio no pierde nada por sus propiedades funcionales durante varios años.
Producto altamente funcional de alta calidad, vegano, soluble en frío y caliente.
Nuestros estándares de calidad para tu seguridad: ISO 9001, FSSC, IQ-NET, HACCP, Halal, Dual System Alemania.
Envío gratuito dentro de Alemania a partir de 30 euros, Unión Europea: a partir de 50 euros. Embalaje: cubo de polietileno transparente de alta calidad con cierre de originalidad y capa protectora de aroma. Peso del relleno: 2000 gramos. Fácil de abrir, con cierre de presión.
22,90 € (10,41 € / kg) EN AMAZON
Vik Cheese
Cloruro de Calcio líquido 100 ml | para 500 litros de Leche | para Hacer Queso
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El cloruro de calcio le va servir para que, una vez que lo añada a leche pasteurizada que puede comprar en los supermercados, le ayude a la leche a restablecer el equilibrio de calcio y de esta forma crear una cuajada más firme.
La proporción de uso es de 0,2ml por litro de leche. Se debe añadir a la leche antes de incorporar los fermentos lácticos o el cuajo.
Puede comprar este producto en botellitas de 100ml lo que le proporciona cloruro para 500 litros de leche.
13,99 € (139,90 € / l) EN AMAZON
Brewferm
1 litro de cloruro de calcio líquido 33% de solución – (cloruro de calcio ) – Para hacer queso tú mismo – Coagente para hasta 5000 litros de leche – para hacer tofu
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de calcio líquido 1000 ml – Solución 33% (cloruro de calcio para el sector alimentario)
Coagulador natural para la fabricación de queso o tofu (también caviar artificial).
Para mejorar la resistencia de la galería y optimizar el efecto del laboratorio.
Corrige un déficit de iones de calcio en la leche (en leche de otoño o leche pasteurizada) y mejora así la capacidad de coagulación.
Dosificación de 15 – 25 ml por 100 l de leche. También se puede utilizar como sal de ducha durante la elaboración de cerveza.
13,08 € EN AMAZON
deshumidificador cloruro de calcio
cloruro de calcio piscina
cloruro de calcio alimentario
cloruro de calcio anhidro
cloruro de calcio e509
cloruro de calcio humedad
cloruro de calcio ampollas
cloruro de calcio liquido
cloruro de calcio antihumedad
cloruro de calcio cocina