Cloruro De Calcio E509
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
24 de mayo de 2025
MultiDepot
MultiDepot Cloro de calcio CaCL2 E509 100 g para queso para hacer queso 411211
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de calcio CaCl2, cloruro de calcio apto para alimentos para hacer queso.
Tamaño neto: 100 g. Contenido: cloruro de calcio CaCl2 (E509), 20 g – 30 g son suficientes para 100 l de leche.
El CaCl2 está destinado a agregarse a la leche, lo que aumenta la eficiencia de la producción de queso.
Esto mejora la coagulabilidad y la consistencia de la leche. La aplicación de CaCl2 reduce la pérdida de caseína y grasa.
Cabe señalar que el producto es muy higroscópico, por lo que debe mantenerse alejado de los niños. También tiene un efecto irritante en los ojos.
12,56 € (125,60 € / kg) EN AMAZON
Brewferm
1 kg de cloro calcio – pureza 77-80% – E509 (escamas/escamas) sal efervescente – Uso para alimentos cerveceros aficionados Microcervecería
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de calcio líquido 1000 ml - solución al 33% (cloruro de calcio para alimentos)
Coagulante natural para la producción de queso o tofu (incluido el caviar artificial)
Para mejorar la resistencia a la gelatina y optimizar el efecto labrado
Corrige el déficit de iones de calcio en la leche (en leche de otoño o leche pasteurizada), mejorando así la propiedad de coagulación
Dosificación de 15 – 25 ml cada 100 l de leche/también se puede utilizar como sal de ducha durante la elaboración de cerveza
12,00 € (1,20 € / 100 g) EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO - Cloruro de Calcio, para Esferificaciones Directas con Alginato, en Perlas de Color Blanco, Aditivo Alimenticio, Soluble en Agua, Producto Vegano y sin Gluten - 500 g
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CLORURO DE SODIO: Conocido conmúmente como sal, es fundamental para mantener el equilibrio electrolítico de los líquidos corporales. También se utiliza para saborizar y conservar los alimentos
APLICACIÓN: Esta disolución se usa para esferificación directa, en la cual se consigue elaborar una esfera líquida por dentro, tipo caviar, pero que sigue gelificando lentamente
DOSIS ORIENTATIVA: La dosis individual ideal es de 5-8 g de cloruro de calcio por litro de agua. Diluir la cantidad a utilizar con agua fría en un recipiente. Después agitar y añadir alginato
PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 1 año en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro
AHORA INGREDISSIMO: Tradíssimo ahora es Ingredíssimo. Mismo producto y misma calidad. Simplemente, otro nombre con el que nos sentimos y os sentiréis más identificados. Más de 45 años de experiencia
3,87 € (0,77 € / 100 g) EN AMAZON
Cocinista
Cloruro de Calcio - 220 g - Esferificaciones, enriquecer alimentos en calcio o endurecer el agua
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de Calcio
Esferificaciónes
Calcio
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
5,34 € (24,27 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Cloruro de calcio en polvo 1.5 kg
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de calcio granulado (en escamas) de calidad alimentaria
Para enriquecer alimentos en calcio, preparar baños para esferificaciones...
Se presenta en bolsa ZIP con 1,5 Kg de Cloruro de Calcio en escamas
8,25 € (5,50 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Cloruro de calcio en polvo 400 g
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de Calcio en polvo de calidad alimentaria
Utilizado en la elaboración de queso, esferificaciones y en general para añadir calcio a alimentos
Este Cloruro de Clacio (Cloruro Cálcico) Laguilhoat se presenta en bote con 400g de contenido
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos de seguridad alimentaria.
5,61 € (14,02 € / kg) EN AMAZON
Alquera
Cloruro de Calcio (1kg)
Envío gratis
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
Cocinista
Pack de cloruro de calcio y cuajo MINI
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuajo natural y Cloruro de Calcio para cuajar leche
Para hacer cuajada y queso fresco
Válido para leches de vaca, oveja, cabra
Producto alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios
9,44 € EN AMAZON
Würzteufel
Cloruro de calcio, cloruro de calcio puro de calidad alimentaria, para consolidar alginato de sodio, cubo de polietileno de 2200 g (2,2 kg).
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de calcio de alta pureza de calidad alimentaria. Granulado fino, fácilmente soluble y, por lo tanto, especialmente rápido. Para la fabricación de melón caviar y otros productos de la cocina molecular.
Después de su uso, el cloruro de calcio debe sellarse o cerrarse inmediatamente herméticamente, ya que este mineral es muy reactivo y altamente hidroscópico (atrae el agua). Embalaje hermético, el cloruro de calcio no pierde nada por sus propiedades funcionales durante varios años.
Producto altamente funcional de alta calidad, vegano, soluble en frío y caliente.
Nuestros estándares de calidad para tu seguridad: ISO 9001, FSSC, IQ-NET, HACCP, Halal, Dual System Alemania.
Envío gratuito dentro de Alemania a partir de 30 euros, Unión Europea: a partir de 50 euros. Embalaje: cubo de polietileno transparente de alta calidad con cierre de originalidad y capa protectora de aroma. Peso del relleno: 2000 gramos. Fácil de abrir, con cierre de presión.
22,90 € (10,41 € / kg) EN AMAZON
Brewferm
1 litro de cloruro de calcio líquido 33% de solución – (cloruro de calcio ) – Para hacer queso tú mismo – Coagente para hasta 5000 litros de leche – para hacer tofu
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de calcio líquido 1000 ml – Solución 33% (cloruro de calcio para el sector alimentario)
Coagulador natural para la fabricación de queso o tofu (también caviar artificial).
Para mejorar la resistencia de la galería y optimizar el efecto del laboratorio.
Corrige un déficit de iones de calcio en la leche (en leche de otoño o leche pasteurizada) y mejora así la capacidad de coagulación.
Dosificación de 15 – 25 ml por 100 l de leche. También se puede utilizar como sal de ducha durante la elaboración de cerveza.
13,08 € EN AMAZON
cloruro de calcio
cloruro de calcio piscina
deshumidificador cloruro de calcio
cloruro de calcio alimentario
cloruro de calcio anhidro
cloruro de calcio humedad
cloruro de calcio liquido
cloruro de calcio ampollas
cloruro de calcio antihumedad
cloruro de calcio queso